ID работы: 6277737

Голоса в ночи

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ближе к прошлому. Новое будущее

Настройки текста
Я пытался бороться, Но все, чего я добился-это безумие. Оно затягивает, поглощает, заставляет меня упасть, Вытащите, вытащите меня отсюда! Мне нужно бежать. Селена с трудом открыла глаза. И который раз за все эти дни она оказывается без сознания? Она оглянулась. Девушка находилась на сером холодном полу какого-то корабля. Судя по порящим ощущениям, они летели. Летели куда? Ответ пришел сразу и был вовсе неутешительным. В психушку. За штурвалом сидел Тумар, угрюмо смотря вдаль. Все существо Селены начало закипать от ярости. Это от него все ее беды! Хорошо было, что она не связана.Но все равно, выбраться будет сложно, даже так. И хорошо бы, если она к утру освободилась. А то, повстанцы ее никогда не найдут, и не факт, что ей удастся сбежать из психушки второй раз. Она решила пойти на разговор, тянуть время. - Ну и зачем ты это сделал?- зло спросила Селена. -Ради твоей безопасности. И безопасности остальных,- Как ни в чем не бывало, даже не оборачиваясь, ответил Тумар. -Я прекрасно себя чувствую! И я вам говорила, шрамы и царапины делала не я! Это я от чего-то другого поранилась! -Ха, а ты это докажи!-вызывающе сказал парень. Из горла Селены вырвалось приглушенное рычание. Раздался звонкий смех Киары. Селена встала на ноги. Покачнувшись, схватилась о стенку. И медленно, стараясь держать равновесие, направилась к нему. - Ты не имеешь на это право! -Наоборот, я могу делать все, что захочу,-несогласился Тумар. -Почему ты так ко мне относишься? Говорил, что был мне другом, а теперь...,-с обидой произнесла девушка. Парень застыл в полной растерянности. Затем повернулся к ней. -Я-киллер. И то, что я тебя не убил, хотя Империя дала приказ убивать изменников, говорит уже не о дружбе а о горячей любви к тебе. Гордись. -Серьезно?-неожиданно заинтересовалась Селена. Парень не ответил. - Значит, серьезно. Опять молчание. -Отпусти,-тихо попросила она,-И я никому не скажу, что ты ослушался приказа. -А я и не ослушался,-усмехнулся тот,- Ты пока не квалифицируешься, как изменница. Ты пока-сумасшедшая. Мало ли, почему ты так поступила. Может, голоса свыше приказали. -А как я тогда поступила?-заинтересовалась девушка. -Неважно. Главное-ты ослушалась закона. Селена замолчала. Она уже поняла, что с Тумаром разговаривать бесполезно. Уж слишком решительно он настроен. "У тебя ничего не выйдет. Парень прав. И пока он мешает тебе присоединиться к повстанцам-я на его стороне"- стала глумиться Киара. " У тебя тоже ничего не выйдет,-мысленно ответила ей Селена,-"Ты всего лишь голос. А я-реальна. Только мои поступки реальны и имеют смысл". "А кто спорит? Вот только ты уже сомневаешься в этом. Ты сама не знаешь, что значат твои поступки в реальности. И значат ли вообще". "Так, надо искать отсюда выход",- лихорадочно думала девушка, стараясь не слушать больше Киару,-" Мы в открытом космосе. А где-то здесь должны быть спасательные капсулы. Они есть в каждом корабле. Вот только..." Она бросила быстрый взгляд на дверь. Заперта. Ее без какой-то кнопки не открыть. Тогда как выйти? Вдруг послышался откуда-то голос: -Вы находитесь в системе Лотал, назовитесь! - Еще чего не хватало!-пробурчал Тумар,-Вы-то сами кто? -Система Лотал?-встряла Селена,-А это где? Зачем? Тумар зло на нее зашикал. -Милли?-ошеломленный голос в коммуникаторе. -Кэнан?-ответный вопрос. Тут парень зажал ей рукой рот. -Повстанцы!,-догадался он,- Ну что... Сейчас будет мясо. А Селена все думала, что делают повстанцы в системе Лотал. Но это не главное. Главное-впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.