ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2 Девушка громко закричала и встала от испуга на кровать. Не переставая кричать, она прыгала на кровати от испуга, прикрывая лицо книгой — Эй всё, успокойся, — подошёл её брат к кровати. Девушка не переставала кричать. У Ён взял её за ноги и спустил вниз — Нет не трогай меня, я ничего никому не скажу, — жмуря глаза говорила она со страхом в голосе — Капец ты пугливая, — обнял её за плечи брат — А? — подряда она свой испуганный взгляд на человека сидящего рядом с ней. Её выражение лица моментально сменилось с испуга на гнев и злость — ЙААА! ТЫ ПРИДУРОК?! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! — У Ён всего лишь посмеялся — В первый раз я так сильно тебя напугал, буду почаще надевать эту маску, — улыбнулся он — Ащщщ, вынеси это зеркало, оно меня.....пугает, — шепотом произнесла она последнее слово — Зачем? Оно мне нравится, — У Ён улыбнулся, посмотрел сперва на зеркало, а потом на Че Ён — Кушать будешь? — — Но как же зеркало? — указала она на него пальцем — Чем тебе оно не нравится? Отличное зеркало, — опять он улыбнулся и потрепал по волосам — Йаа! Кто говорил что оно ужасно? Оно меня теперь пугает, там было что-то внутри него, — обняла свои колени Че Ён — Не помню что такое говорил, да и мне кажется что это опять твои фантазии, там никого нет. Хочешь докажу? — — Да, давай. Сам потом не поверишь своим глазам когда увидишь что там, — скрестила она руки на груди, а брат всего лишь улыбнулся — Хорошо, — подошёл к зеркалу, постоял, внимательно осмотрел зеркало — Аааа, о Господи!!! — демонстрировано изобразил шок, удивление, страх — Что? Увидел? — встала она с кровати, а против него скрестив руки — Да ты была права, там кто-то есть, — подошёл к сестре взяв её за плечи и начал трясти — Правда? — — Нет конечно же, глупая. Там просто падает свет на твоих мишек и эти вешалки, поэтому создаётся впечатление что там кто-то есть, — скрестил руки перед девушкой — Ащ, серьезно что ли? — подошла к зеркалу, внимательно посмотрела — и в правду… — — Так ты есть будешь? — — А что поесть? — — Пока что рамен — — Хорошо, пошли тогда варить, — молча вышли из комнаты, предварительно девушка убрала все игрушки и лишним вещи подальше от зеркала, боясь что опять что-то привидится. Как только комната опустела, в зеркале снова появились те три тени, над домом появились тучи Из зеркало постепенно начали вводить по одной тени. Вышли три парня, с полностью черными глазами. Один был с розовыми волосами, другой блондин, а третий брюнет. Брюнет засунул руки в карманы брюк и скрыл глаза, а когда снова открыл они приобрели человеческий вид. — И кто же на этот раз? — оглядывая комнату спросил брюнет — Семья Ли, отец, мать, дочь и сын, — сказал парень с розовыми волосами — Ли До Ён мужчина 45-и лет, Ли Со Ён женщина 42-х лет, Ли У Ён парень 21-го года и Ли Че Ён 19-и лет, — продолжил блондин - — Это комнаты Ли Че Ён, — сказал парень с розовыми волосами — Ну что ж, повеселимся, — ухмыльнулся брюнет и его зрачки снова стали черными. Все трое оглянулись друг друга и ухмыльнулись, засунув руки в карманы брюк, довольно улыбаясь *** После того как девушка поела с братом, она решила вернуться в свою комнату и поспать. Зайдя туда первое что ей бросилось в глаза это зеркало, на котором было написано «Че Ён дура:)» Подумав что это мог быть брат, она пошла к нему в комнату схватила за руку и потащила к себе — Как это понимать? — указывала она на надпись на зеркале — Ну, зеркало как зеркало, — непонимающе посмотрел он на неё — В смысле « зеркало как зеркало»? Нахрена ты написал что я дура? — скрестила она руки на груди — Не писал я ничего такого, тем более я тут даже надписи не вижу, — указал на зеркало — Нет, она есть. Вот прям тут, — указала на место где надпись — Да что с тобой? С ума сошла, нет тут никакой надписи, — потряс за плечи. Девушка не выдержала и отбросила его руки от своих плеч — Не смешная шутка, уходи из моей комнаты! — указываю, на дверь со злобой и обидой в голосе сказала она. Брат ничего не ответил, а лишь молча ушёл. Как только захлопнулась дверь в комнате, она снова повернулась к зеркалу, но надписи уже не оказалось. Она взялась за голову и присела на кровать — Мне просто нужно поспать, — говорила она себе, таким образом успокаивая. Девушка легла в кровать и не могла оторвать взгляда от зеркала, она его боялась, думала что что-то там есть. И она не ошибалась, но вот не хотелось ей быть психом. Всё же она смогла уснуть. Но через некоторое время она проснулась, от ужасного звука в ушах. Встала жмуря глаза и держа руки на ушах. Как только звук превратился, она открыла глаза и увидела снова тень, но уже не три, а одну — У Ён, если ты пришёл попугать меня, то у тебя не получится, — стала накрываться одеялом, но он по-прежнему стоял там. Резко одеяло было стянуто и откинуто в сторону. Девушка не на шутку испугалась от такого. Повернулась в сторону тени, она по прежнему стояла там. — У Ён, хватит, — Че Ён потянулась за выключателем от лампы — Че Ён, такое странное имя, — прозвучал совершенно чужой для неё голос. Девушка затихла — Испугалась? — она прям почувствовала как этот человек ухмыляется — Кто ты? — в полуголос спросила она — Твоя головная боль, — тень стала подходит ближе — Не подходи, я закричу, — прижалась она к стенке от кровати — Тебя никто не услышит, — снова она почувствовала как собеседник ухмыляется — Почему это? — — Потому что мы не люди, — откуда не возьмись появились ещё две тени, сидящий возле девушки. Рефлексов девушка закричала — Кричи сколько тебе угодно, не услышат, — сказала тень возле неё — Кто вы такие? — чуть не плача говорила она — Мы твоя головная боооооль..... — сказали они троя, растягивая последнее слово. Девушка снова снова закричала и проснулась. Она проснулась вся в слезах и поту. — Оппа, оппа!!! — плача она кричала и бежала в его комнату — что случилось? Почему плачешь? — кучу вопросов со стороны брата — Кажется мне приснился кошмар, но он был таким реальными, — села она на кровать пытаясь успокоиться — Боль моя головная ты, успокойся я тут, — обнял он её — Нет, не говори это слово, — отстранилась — Хорошо, — непонимающе посмотрел на неё, а потом неожиданно ухмыльнулся — Мы ещё придём, — девушка закричала — Не кричи ты так, сложно находится в твоём брате сопротивляется, — — У Ён, прошу прекрати шутить надо мной, — бьёт она его по плечу...... Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.