ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3 — У Ён, прошу прекрати шутить надо мной, — бьёт она его по плечу — Ащ, да чего ты бьёшь меня? — скривился брат— совсем с катушек слетела? Почему бьёшь меня без причины?! — перехватил он руку девушки —У Ён, — плача говорила она его имя —Ну что? Что такое? — парню было очень жаль девушку— что случилось у моей сестрёнки? — обнял он её —Ты случилось. Зачем так шутить? — ударила она его по груди —В каком смысле шутить? Я ведь просто лежал сейчас, — непонимающе посмотрел он на неё —В каком смысле?! В каком смысле?! Ты издеваешься?! Иди к черту! — со слезами на глазах Че Ён выбежала из комнаты брата к себе закрывая дверь на ключ —Че Ён, Че Ён, открой дверь. Давай поговорим, — брат стучался из-за всех сил —Проваливай, видеть тебя не хочу, — сидя возле двери и смотря в зеркало она плакала. У Ён ничего не сказал и молча ушёл — Господи за что мне это? — прошептала она на столько тихо, что это могла услышать лишь сама Че Ён. Зарылась она своими тонкими пальцами в немного влажные от пота волосы, опустив голову к коленям — Ну даже не знаю, не знаю, — незнакомый для неё голос раздался в её комнате — Мне просто это кажется, — пронеслось у неё в голове — Не кажется, — опять разносясь по всей комнате —Ащ, с ума уже сошла, — Че Ён встала сжав руки в кулаки и направилась к кровати с опущенной головой —Эй малышка, — каким-то сладким голосом прозвучали слова незнакомца —Ащ, да кто тут?! — окончательно разозлилась она и повернулась в сторону зеркала. Глазам поверить не может —Омо, — всё что смогла она сказать, попятилась назад на кровать. Как только она почувствовала ногами часть от своей кровати она упала на неё задом —Наша малышка решила поиграться в постельке? — лукаво улыбнулся блондин, проводя своим пальцем от плеча до конца её руки —Кто вы? — прошептала она —Скоро узнаешь, а пока спи спокойно, — как-то странно улыбнулся блондинчик— хотя вряд ли ты будешь спокойно спать, — засмеялся он. Девушка заплакала —Эй малыш не плачь, мы тебя не обидим, — сказал парень с розовыми волосами с другой стороны кровати— а можно и обидим, — улыбнулся он и его глаза стали черными —Да кто вы такие чёрт возьми?! — крикнула она спрыгнув с кровати смотря на них. Неожиданно кто-то подошёл сзади крепко сжав за плечи —Мы, — начал блондин —Твои, — продолжил розоволосый —Психи…— прошептал брюнет ей в ухо и они испарились, их смех отчетливо издавался в её ушах —Аааааа! Хватит! Прошу! — крикнула она —Че Ён, Че Ён открой дверь, — ручка двери активно зашевелилась— прошу открой дверь, это твоя мама, — девушка вся в слезах подбежал к двери, открыв её она обняла свою мать —Мамочка, мамочкааааа, — плакала в плече матери девушка —Тише, тише, тебе приснился кошмар, успокойся, — гладила она свою дочь по спине —Мамочка, давай уедем отсюда, пожалуйста— —Чи, чи, чи, девочка моя маленькая, пошли я кушать принесла, — —Мхм, — помотала она головой— можно я буду с тобой спать? — —Я посплю с тобой моя хорошая, — погладила мать её по голове— пошли покушаем, пошли, — заплаканная с лохматой головой и красными глазами Че Ён всё же решила пойти с родителями поужинать. —Ну вот, она с матерью сегодня будет спать— сказал ЧиМин —Хён что нам делать? — спросил ЧонГук у блондина —А чё ты у меня спрашиваешь, вроде ты лидер— — Ну в таких ситуациях мы ещё не были, поэтому я советуюсь у тебя, — привел он в кожаное кресло —А почему не у меня? — возмутился ЧиМин —Потому что я знаю как ты 2000 лет назад учился— —Тогда вообще школ не было— добавил ТэХён —Тем более— —Сам-то школу окончил только 400 лет назад— обиженно пробурчал ЧиМин —Хён прекрати ныть, ты демон как ни как, со стажем в добавок живёшь 2000 лет, а так и не научился ничему, — пробубнил ЧонГук —Прекратили оба, —крикнул ТэХён— оба ничему не научились, лучше давайте подумаем как мы выпроводим мамашу, — отпивая глоток прохладного виски присел он на кожаный диван —Давайте поступим по психологии людей, — предложил ЧиМин —Мы обычно так и делаем, — фыркнул ЧонГук —Опять за своё, может вам в комнате уединиться? — —если бы, — опустил голову ЧиМин — но я не гей, — взял он бутылку с коньяком и принялся пить —И так, я много раз видел как поступаю обычно мамы, они укладываются рядом со своими детьми и ждут пока они уснут, а потом, — перебил ЧонГук ТэХёна —Они уходят, гениально, так мы и поступим— облизывая свои клыки сказал ЧонГук —Как? — задал глупый вопрос ЧиМин —Дождёмся пока мать Че Ён не уйдет— сказал ТэХён — и ЧонГук прекрати облизывать свои « клыки»— —Завидуй молча моим ровным зубам— —Ты как травоядный, — посмеялся ЧиМин —Ащ, да как ты смеешь! — тут же у ЧонГука загорелись глаза алым цветом —ЧонГук, успокойся, он сказал это не подумав— начал успокаивать его ТэХён —Планы меняются— ухмыльнулся Чон —В каком смысле меняются, они приехали в наш дом, они должны уехать отсюда, — возразил ЧиМин —Теперь мы будем соревноваться, кто же больше понравится этой грешной, — тыкнул Чон пальцем в грудь ЧиМина —Значит так? Хорошо, — так же тыкнул пальцем ЧиМин в грудь ЧонГука немного войдя в грудь ногтем —Прекратили оба, — не выдержал ТэХён— как же вы меня оба достали за последнее 1000 лет, постоянно стали ссориться, хватит вы одна семья— ТэХён весь покраснел от злости— раз хочешь устроить соревнования, устраивай, но без кулаков, вы оба меня поняли? — тыкнул пальцами в груди парней так что на половину они были внутри их грудей —Да Хён, — —Да ТэХён— без какой-либо эмоции сказали они оба. ТэХён высунул пальцы из их грудей и облизнул их— пейте меньше алкоголя, в крови чувствуется привкус— —Да— сказали они оба Девушка немного успокоившись легла спать вместе с матерью, как и была задумка парней её мать действительно дождалась пока она уснет и ушла. Эту ночь девушка спала сладко. Ей снился прекрасный сон, такой светлый без чего-то жуткого, казалось она в раю и ей ничего не страшно. Когда она бежала к дубу прикрыв глаза наслаждаясь свежим воздухом неожиданно она столкнулась с кем-то. Из-за лучей солнца она плохо видела его лицо. Парень высокого роста примерно 178-180, светлые волосы и такая завораживающая улыбка —Привет, ты кто? — решила она заговорить —Я? — улыбнулся он —Да ты— так же улыбнулась она —Я твой Ким ТэХён, — солнце пропало, неожиданно настала глубокая тьма… Продолжение следует.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.