ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5 —Что с ней будет? — ожидая худшего ЧонГук присел на кресло, один ТэХён не вникал что происходит —Всё плохо, очень плохо, — ЧиМин присел на край кровати прикрыв ладонями лицо —Теперь прошу объяснений, — ТэХён встал напротив зеркала и стал поправлять свою прическу. ЧиМин с какой-то особой злобой посмотрел на него —Хён, ты такой придурок, — сказал ЧонГук массируя виски —Сам такой, — обиженно посмотрел он на него —ТэХён…— приподнял свой взгляд ЧиМин —Что? — продолжил прихорашиваться — Она не только теперь станет демонон, но и…— ЧиМин прикрыл глаза массируя виски —Но и…— одновременно сказали ТэХён и ЧонГук и с испуганным взглядом посмотрели на ЧиМина — Её уже кто-то кусал, — с ужасом в глазах посмотрел он на ребят —Но, она бы уже была демоном, — запаниковал ТэХён —Видимо она даже не знала этого и кто-то предотвратил её превращение, — с жалостью ЧиМин посмотрел на Че Ён —Укус сильный и противоядие уже не подействует, — ЧонГук и ЧиМин грозным взглядом посмотрели на ТэХёна —Теперь нужно следить за ней, так ведь? — ожидая отрицательного ответа спросил ТэХён —Нет, не надо, зачем это нам, правда ЧонГук? — с сарказмом сказал ЧиМин —Хён, ты такой долбаёб, — ЧонГук посмотрел на ТэХёна как на тупого человека —Только не это, — брезгливо посмотрел он на Че Ён —Это ещё не самое худшее, — ухмыльнулся ЧонГук —А что может быть хуже, чем заботиться о ней, — —Вот когда моя девушка обратилась она полностью поменялась, гнобила и возненавидела меня. А вот Че Ён, — коварная улыбка заиграла на лице Гука —То есть ты хочешь сказать что она, — послышался смешок со стороны ЧиМина —Я один тут не догоняю? — нахмурился ТэХён, опираясь на стену —Кажется да, — посмотрел ЧонГук на ЧиМина, а ЧиМина на Гука. И тут же послышался смех с их стороны —Йааа! Да объясните, — разозлился ТэХён —Хён, что ж ты такой тупой? — смеялся ЧонГук —А говорил что книг много читаешь и хорошо учился, — поддержал ЧиМин смех ЧонГука. ТэХён не на шутку разозлился, резко замигал свет, книги с полок попадали, а у самого ТэХёна почернели глаза —Так значит? — ухмыльнулся он— ну давайте тогда поиграем, — —Хах, напугал. Я постарше значит сильнее, — уверенно сказал ЧиМин —Правила игры просты, — у ТэХёна резко изменился голос, стал более грубым и низким— вы продолжаете заданную мной ситуацию и если ответ не правильный, варитесь в котле, за каждый неправильный ответ, прибовляется час— щелчок пальцами и появился котел —Хорошо, но не здесь, — ухмыльнулся ЧонГук и его глаза почернели— я нагну тебя Хён— И они исчезли в зеркале. Через пару часов Че Ён проснулась из-за сильного голода. Встав с кровати она почувствовала тяжесть на своей ноге, но не такую сильную как была раньше. Девушка одела черные мешковатые трико и спустилась вниз на кухню. Около часу она сидела и ела. Резко включился свет —Ты что тут делаешь? — зашла мать —Живу, не видишь? — Че Ён сама от себя не ожидала такой грубости —Не груби мне, что ты делаешь на кухне в 3 часа ночи? — —Ну, а не видно что ли? Ем, что ещё? — —Да как ты со мной разговариваешь! Бегом в спальню, спать ложись, утром с тобой поговорим, — девушка ничего не ответила, прихватив с собой рёбрышки она поплелась в свою комнату. Как только она их съела, Че Ён легла в постель и уснула. На утро девушка проснулась с ужасным голодом. —Слышу по твоему животу, что есть хочешь, — в комнате появился ТэХён —Отвали, — она начала вставать с постели зевая —у кого-то уже клыки появились, а и милые трусики, — как-то по доброму улыбнулся он, что напрягала Че Ён — Поприкалываться захотел? Какие к черту клыки? — —Не веришь? — опять эта улыбка — сама посмотри, — указал он на зеркало. С опаской девушка решила посмотреть в зеркало, он был прав появились клыки —Что со мной? — Че Ён присела на край кровати— хочу сильно есть со вчерашней ночи, клыки ещё. Что происходит? — грустным взглядом она посмотрела на ТэХёна —Ты становишься демоном…— как эхо прозвучали эти слова в её голове —Зашибись, демон моей комнаты сказал что я скоро стану демоном. Ммм, классно, — с сарказмом сказала она —Ну, мы решили что будем колоть тебе успокоительное, — ТэХён надвинулся к Че Ён —Зачем? — она осматривала ТэХена с ног до головы уже представив всё в мельчайших подробностях —Твои эмоции будут бушевать на протяжении 99-и дней и что бы ты была менее спокойной, мы будем колоть тебе их, — чисто случайно ТэХён прочитал мысли девушки и навис сверху приблизившись к её уху — а знаешь почему ты об этом думаешь? — громко сглотнув она ответила —Нет, — Че Ён прикрыла глаза, вдыхая аромат парня —Потому что ты хочешь меня, — она ничего не ответила, просто промолчала наслаждаясь моментом. ТэХён немного подождал, а затем приблизился к губам девушки— хочешь? — коварно улыбнулся он —Только один раз, — без лишних слов он впсился в её губы, жадно целуя, а сама Че Ён стала бродить рукой под его кофтой. Без стука в комнату заходит мать Че Ён —Че Ён! — госпожа Ли Со Ён посмотрела на свою дочь, которая даже не пытается остановить. У её матери накипело, она подошла к дочери и ударила ее по щеке —Что ты себе позволяешь?! — грозным тоном проговорила мать —Что хочу, то и делаю. Выйди, видишь я с парнем, — Че Ён улыбнулась ТэХёну и потянула его на себя, а тот лишь сильнее загорелся желанием —Ну ты у меня получишь и от отца, — мать нахмурилась —Ага конечно, иди, — показала та жестом что бы ее мать ушла. Громко захлопнув дверь, госпожа Со Ён покинула комнату дочери —Ты ведь сказала что один раз, — ухмыльнулся ТэХён —Ну можно ещё пару разочков, только в другом месте, — Че Ён посмотрела на зеркало. Поняв намек ТэХён взял её на руки и понес в зеркало. Интерьер внутри зеркала был в темных тонах, чёрные, бордовые, красные и золотые цвета были основой интерьера. —Ваау, — восторженно осматривала она всё вокруг— а где ЧонГук и ЧиМин? — посмотрела Че Ён на ТэХёна —Они себя плохо вели, в котле варятся, — он обнял её за талию, спуская руки ниже —И сколько они там будут? — —Дня два, — ТэХён спустил свои губы к шее Че Ён, мягко целую —Ммм~— её руки спустились ему на член. —Ещё рано, — он ухмыльнулся, взяв девушку на руки понес в свою комнату —Что это? — —Моя комната— —Такая темная, тут бы ремонт сделать, — решив не слушать претензии девушки он повалил её на кровать нависнув сверху. Спустился к бедрам —Укус…— Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.