ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4 -Привет, ты кто? — решила она заговорить -Я? — улыбнулся он -Да ты- так же улыбнулась она -Я твой Ким ТэХён, — солнце пропало, неожиданно настала глубокая тьма… -Нет! Только не тут! — девушка посмотрела на него взглядом полный злости и ненависти -Прости, я всё верну- он щелкнул пальцем и тут же появилось солнце, чистое небо, зелёная и приятная на ощупь трава, запели птицы -Как ты это сделал? — -Я демонон, сделаю всё что захочешь- -Исчезните из моей жизни, — с серьезностью в глазах и голосе сказала она -А вот это я не могу, — он улыбнулся и резко заиграла мелодия (horns Bryce Fox в ВК можете найти послушать) -чего ты добиваешься? — стала она отступать назад, как вдруг почувствовала стену сзади себя -Тебя, — он облокотился одной рукой об стену и приблизился к губам -Не в этой жизни, — Че Ён приспустилась вниз, но ТэХён подставил колено и она легко смогла сесть на него -А в какой например? Я живу уже давно, могу и подождать, — он манил её, хотелось сорваться и впиться ему в губы, но Че Ён держалась — Я уже чувствую как ты возбудилась, наверное мокрая вся, — томно говорил он обжигая её шею своим дыханием. Че Ён не двигалась, а ТэХён поднял колено выше, почти касаясь до её неприкосновенной зоны. Она немного привстала, что бы тот не воспользовался ею -Я же чувствую как ты хочешь меня, не сдерживайся, — он стал с такой нежностью целовать её щеку легко покусывая, от таких прикосновений она расслабилась и прекрыла глаза. Даже не заметила как он спустился ниже оставляя тёмно-бордовые засосы, его колено поднялась выше. И девушка невольно простонала, но очень тихо, что могла услышать она и виновник её стонов. ТэХён спустился к её бедрам, гладя по внутренней стороне -Уже вся мокрая, — единственное что она успела увидеть это то как он ухмыльнулся и укусил её. От чего та проснулась — Господи, это всего лишь сон, — Че Ён присела и увидела надпись на зеркале « Моя» и это было написано кажется кровью, девушка испугалась. Она встала и собралась выйти из комнаты как вдруг её охватила ужасная боль в ноге, Че Ён присела снова на кровать и попыталась найти место где болело. С криком и слезами на глазах она увидела укус в том же месте где укусил её ТэХён. На крик прибежала мать -Че Ён, что случилось? Тебе приснился кошмар? — девушка решила не рассказывать про укус -Да, всё нормально, просто кошмары снятся в последнее время, — неловко улыбаясь она попытавшись накрыться одеялом -Всё нормально мама, я просто попытаюсь заснуть, — ложилась она в постель -Ну хорошо, — мать поцеловала её в лоб и ушла из комнаты. Подождав пока мать уйдет она направилась в ванную чтобы достать аптечку. Зайдя туда она выдвинула зеркало в сторону, взяв аптечку задвинули обратно, как тут же появилось лицо брюнета. Лицо девушки не выражало никакой эмоции её это настолько достало что она наплевав и просто ударила ладонью в отражение напротив неё. Брюнет пошатнулся почувствовав удар. Зайдя в комнату она накрыла зеркало одеялом, а сама стала обрабатывать укус -Ащ, почему всё больше и больше крови, — тихо заплакала. -Прости что так сильно укусил, — ТэХён сидел возле Че Ён. Девушка со всей ненавистью в глазах посмотрела на него — Я тебя прикончу, — проговорила она сквозь зубы -Я тоже тебя люблю, — улыбнулся он -Придурок, — заплакала сильнее — На кой-черт ты появился и все твои сообщники, за что мне это? — ТэХён растерялся и ничего не придумал как обнять и поцеловать в висок гладя по плечу -Не трогай меня! Кто тебе вообще это позволил? — -Во сне ты себя не так вела, — удивлённо посмотрел он на неё с яростью во взгляде. ТэХён молча встала и убрал одела с зеркала- выходите, она меня достала, — коварно улыбнулся -Это был сон, мой сон. Который ты потревожил и сделал это, — указала она на укус плача из-за того что он стал болеть сильнее и литься кровь. ЧиМин обратил внимание на укус и подошёл к девушке -Можно я посмотрю? — -Зачем? Не видно что ли что там? — -Видно, я могу сделать легче тебе, — ЧиМин присел на корточки перед девушкой -ЧиМин, что ты делаешь? Пусть мучается раз пришла в наш дом, — со злобой в голосе сказал ЧонГук -Надо осмотреть укус, помнишь что было когда ты укусил ту девушку? — посмотрел он с серьезным взглядом на ЧонГука -А, она ещё…- хотел что-то сказать ТэХён, но его рот будто склеили -Помню, — вдруг Чон напрягся 1000 лет назад — Милая ты так обворожительна, — сладко целовал ЧонГук свою любовь, которую любил всем сердцем -А ты так горяч, Чони. Отношения включая секс с демоном так отличаются от человеческих, — сладко говорила она. ЧонГук не выдержал и впился своими клыками в её артерию -Аххх… Чони, — ЧонГук не останавливался, а продолжил начатое, закончив заниматься любовью, он повернулся к девушке своего обожания и спросил -Как ты себя чувствуешь? — облокотившись на локоть удерживая голову рукой он гладил второй рукой её плечи — моя шея, она ужасно болит и ноет, — девушка простонала. Но ЧонГук не придал этому значения -Просто нужно поспать, ложись, — он поцеловал её в лоб, обнял и укрыл их. На утро он проснулся от крика его любимой -Что случилось? — -Моя шея, — она повернулась с заплаканным и бледным лицом. ЧонГук с паникой в глазах посмотрел на её шею, вроде ничего необычного, укус как укус. Но кровь продолжала литься и она была черной. -Оденься я позовут ЧиМина, — парень быстро оделся сходил за бинтами и прижал к шее девушки -ЧиМин приди сюда, — ЧиМин тут же оказался по середине комнаты -Зачем звал? — -Кажется я совершил ошибку, — ЧонГук убрал бинт и оттуда полилась черная кровь, ЧиМин с ужасом в глазах подошёл к девушке- ты понимаешь что наделал? — -Нет, — ЧонГук виновато опустил голову -99 дней ей придётся жить как человек, потом она обратится в демона и будет совершенно другой, измениться до неузнаваемости, — ЧиМин что-то прочитал на арабском языке и боль на шее девушки утихла -Я всё равно люблю тебя, Чони, — она сладко поцеловала его и ушла. Ровно через 99 дней она обратилась изменилась она не только внешне, но и характером. Она гнобила из-за дня в день ЧонГук, из-за чего тот не выдержал и сбежал от неё Наше время -Что со мной будет? , — девушка запаниковала -Сначала дай я посмотрю, — Че Ён кивнула разрешая осмотреть. ЧиМин с ужасом в глазах осматривал, прежде чем что-то сказать он уменьшил страдания девушки- поспи, завтра будет легче, — со всей своей заботой он уложил её в постель -Что со мной будет? — с паникой в голосе говорила она -Завтра скажу, а сейчас спи, — щелчок от пальцев ЧиМина и девушка моментально уснула -Что с ней будет? — ожидая худшего ЧонГук присел на кресло, один ТэХён не вникал что происходит. Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.