ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 —Твои укусы, они…-—с ужасом в глазах посмотрел ТэХён на бедро девушки —Что? Что такое? —Че Ён запаниковала посмотрев на укусы. Какое было удивление у ТэХёна —Почему они пропали? —щупал он пальцами места где были укусы —Я…Я не знаю, —переводя взгляд на стену она прикрыла рот рукой-Т…Тэ…ТэХён, — второй рукой указывая на чью-то тень —Что там? —переводя свой взор на то что указывала Че Ён —Неужели! —с улыбкой на лице сказал он —ТэХён~а, давно не виделись, — молодая девушка вышла в свет —Айгу, Бон Сун предупреждать нужно, — ТэХён оставил Че Ён сидеть на кровати, а сам подошёл к девушке обняв и поцеловав её в щеку— с чём пожаловала? — заулыбался он —Родственников решила навестить, — улыбнулась та в ответ —Они всё равно в котле варятся, — ухмыльнулся тот —Почему? —заметно удивилась она —Он…—не договорил ТэХён как его перебила Че Ён —Я ещё тут! —села она в позе лотоса скрестив руки на груди. Бон Сун выглянула из-за парня, так как она была очень маленьким ростом —Прости? Не видишь мы разговариваем, —вежливо улыбнулась та—ТэХён тебе уже наверное заплатил можешь идти, — указала та на выход пальцем. ТэХён улыбнулся почесав затылок —Это моя невеста…Невеста дьявола, звучит—посмотрел он на Че Ён прикусив нижнюю губу —Ваа, оппа поздравляю, — похлопала та ему по плечу, от чего тот скривился в лице от боли —Полегче Бон Сун, — неловко улыбнулся тот —Прости, никак не могу привыкнуть, хотя столько лет прошло, -—вежливо улыбнулась та направляясь к Че Ён —Меня зовут Чон Бон Сун, приятно познакомиться, —девушка протянула ей руку —Взаимно, Че Ён, — она пожала её руку немного напрягаясь в лице от боли —ащ…— тихо сказала Че Ён —Айгу, прости. Всё ещё не научилась рассчитывать силу, — бережно отпуская её руки присела она на край кровати- а что это вы тут вдвоём делаете? — —А…э...ну…—смутилась Че Ён —Потрахаться решили, — ухмыльнулся ТэХён —Кстати, я слышала тут кого-то, — перевела свой взгляд Бон Сун на парня —Ты тоже? — Че Ён указала на неё —И ты? —Бон Сун так же указала на неё —Ащ, девушки уши от вас болят, — Прикрыл он уши руками —Мы слышали чей-то голос, — сказали они в унисон —И что вы слышали? —скрестил тот руки на груди —Кто ты…—сказала Че Ён —А я, тут кто-то есть? —посмотрела Бон Сун на ТэХёна. Парень неожиданно засмеялся —Чего ржошь? —нахмурилась Че Ён —Вот за это ты потом отдельно получишь, а СМЕЮСЬ, —выделил он последнее слово —потому что вы слышали друг друга, — девушки посмотрели друг на друга и засмеялись —А где ЧонГук? Не подскажешь? —обратилась Бон Сун к ТэХёну —А зачем тебе он? —от любопытства спросила Че Ён— и кто он тебе? —ухмыльнулась та —Ахахахаха! Он мой старший брат, решила навестить, — посмотрела Бон Сун на неё —А, он такой грубый, но по лучше ТэХёна, — улыбнулась Че Ён —Нарвалась девочка, — посмотрев на Чё Ён сказала ТэХён —ЧонГук и ЧиМином в котле сидят, —присел он на кожаное кресло —Ащ, Ким ТэХён вытащи их оттуда, —привстала Бон Сун — Освободишь их, выполню желание, —присела она возле ТэХён на край кресла —Хм…Могу загадать всё что захочу? —посмотрел он на неё —Можешь, — снимая пиджак и аккуратно сложив его на своих коленях посмотрела она на него с высока. ТэХён усадил её к себе на колени —Ну, тогда сегодня будем тут проводить время, —ухмыльнулся он, поцеловав Бон Сун. Без каких-либо​ лишних слов, Че Ён покинула комнату, выходя из библиотеки —А как же твоя невеста? — отстранилась та от него держась за его плечи —А я её просто укусил, секс и только нужен был, —ничего не сказав девушка снова поцеловала ТэХён, а тот спустил свои руки ей на зад, сжимая две ягодицы одновременно. Че Ён стояла на кухне и пила апельсиновый сок. Злость кипела, оперевшись на стол рукой, а в другой держала стакан с соком -Ну хорошо Ким ТэХён, давай поиграем, — сжала она стеклянный стакан, что тот разбился. Пошла она снова в библиотеку и услышала уже на пороге стоны. Не обращая внимания, Че Ён искала книгу о обучении демона. Должна же быть хотя бы одна такая. Пару минут поисков и книга была у неё в руках. Тем временем вышли ТэХён с Бон Сун из красной комнаты. По парню так и стекал пот, мерцая при свете свечей. Стоя возле книжного шкафа, она открыла книгу и стала читать, как неожиданно девушка почувствовала удар по заду. Повернувшись она увидела ТэХёна, который шёл обнимая Бон Сун за талию, пошло улыбаясь —На кухне или в ванной? —спросил он —В ванной, у тебя гости, — —Правда что ли? Я уже забыл, — опять улыбнулся он целуя девушку. Наплевав на это ещё пару минут она сидела и читала книгу, оказывается всё совершенно просто. —Подумать, представить, щелкнуть. Легко, — девушка подумала об новой одежде и тут же она оказала в новом шмоте —Выйти не стыдно хотя бы, — наколдовав маленький портфель, положила она книгу в него и вышла из библиотеки —Выйти не стыдно хотя бы, — наколдовав маленький портфель, положила она книгу в него и вышла из библиотеки. Проходя мимо гостиной Че Ён снова услышала знакомые стоны —Не дом, а порно фильм, — щелчок и стоны пропали —Так-то— Че Ён вышла из дома, ожидала она совсем другого. Думала что будет всё в красном и чёрном. А погода и всё что окружало её было таким же как и в настоящем мире —Не потеряюсь хотя бы, —она подумала о телефоне— совсем забыла о нём, — щелчок и новенький андроид у неё в руках —Так-то лучше, —всё же «людей» тут мало было, в основном тут были люди с черными глазами, попадались и с белыми. Приняв такой же облик, её глаза почернели. Большое количество« людей» обратили на неё внимание, от чего той стало не по себе. Зайдя в ближайшее кафе, Че Ён заказала себе крепкий кофе. Щелкнув пальцем, на столе появился ноутбук. Подключив наушники, она включила сериал и принялась смотреть, как вдруг её отвлекли —Не против если я присяду? — сказал какой-то парень с обычными человеческими глазами. Девушка приняла свой облик. —Извините, не слышала. Повторите, — вытащив один наушник посмотрела она на парня —Вы не против если я присяду с вами? — —Нет, присаживайтесь, — любезно улыбнулась та —Благодарсвую, —сел тот. Он щелкнул пальцем и на столе появилось много вкусностей. Че Ён убрала ноутбук в сторону. Посмотрев на еду сглотнув —Угощайся, — придвинул он пару блюд —Спасибо, а как вас зовут? — —Давай на ты, — улыбнулся он ей —Хорошо, — Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.