ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 -Давай на ты, — улыбнулся он ей -Хорошо, — так же в ответ улыбнулась Че Ён -Меня зовут Чон ХоСок, — протянул парень руку девушки -Ли Че Ён, — снова улыбнувшись протянула руку для пожатия -Приятно познакомиться, — -Взаимно, — взяв палочки в руки начала она есть Рамен -А можно вопрос? — с набитым ртом спросила Че Ён -Конечно, задавай что хочешь? — с таким же набитым ртом сказала ХоСок -Как можно попасть в реальный мир? — положив палочки, сложила она руки в замок -Ты ведь ещё не до конца превратилась? — так же сделал ХоСок -Как ты узнал? — удивилась она -Каждый демон в мире знает друг друга, а ты как я вижу новенькая, — улыбнулся он -Так как можно попасть в реальный мир? — попытался скрыть девушка своё удивление -Нужно зеркало, представить куда хочешь попасть и всё ты в реальном мире, — стал пить он кофе -Так просто? — скрестила она руки на груди -Но, — показал он указательный палец -Ты должна представить до мельчайших деталей, — -Не проблема, а и еще один вопрос, — показала она указательным пальцем -Задавай, — махнул он рукой и улыбнулся -Как можно понятно, один и тот же демон тебя кусал или нет? — -На шрамах можно заметить, одинаковые клыки или нет, — -А, ну спасибо. Тогда я пошла. Пока, — помахала она рукой -Оставь свой номер, созвонимся, — улыбнулся он протянув телефон. Че Ён взаимно улыбнулась и записала свой номер ХоСоку -Спасибо, — снова улыбнулся он -Тебе тоже большое спасибо, приятного аппетита, — похлопал по плечу, девушка ушла. Зайдя в дом она увидела как ТэХён выходил в мешковатых трениках и в белой длинной футболке -А где Бон Сун? — решила заговорить она первой, взяв из холодильника парочку бургеров -Она уехала уже, — наливая себе воды с ухмылкой на лице посмотрел на Че Ён-такой секс! Ух, — выпив воду заулыбался ТэХён — Я как бы ем, — безразличным взглядом посмотрела она на него, продолжив есть -Ах, она так хорошо это делала, — мечтательно прикрыл он глаза. Девушке стало противно и она представила как его ебут в аналку, щелчок и ТэХён застонал -Что такое ТэХён? — коварно улыбнулась та -Тебе плохо? — заулыбалась она еще больше -Прекрати......Это, — сдержанно говорил он пытаясь присесть -А что мне будет? — повернулась она к нему полностью, облокотившись на диван локтями -Пощада, — опять он простонал -Ну ладно, — Че Ён щелкнула пальцами и ТэХён облегченно вздохнул. После отдышки он коварно улыбнулся -Мы договорились, — указала она на него указательным пальцем -Никогда не верь демону, — ухмыльнулся он, щелчок. Че Ён почувствовала покалывание внизу живота -Что ты представил? — напряглась она, поджимая ноги глубоко дыша, посмотрела Че Ён на ТэХёна -То что и ты, только тебя сразу в две, — ухмыльнулся он -Ну я ведь тоже могу так, — она представила как его укусила собака за член, щелчок. ТэХён пал на пол скрючившись от боли -Что ты представила? — держась за свой член через зубы проговорил он -Как собака укусила, — улыбнулась та, сдерживаясь чтобы не застонать — прекратишь и я прекращу, — щелчок боль усилилась -Аааа! Хорошо, хорошо, — щелчок от пальцев ТэХёна и Че Ён отпустило. Так же и поступила она -Ну держись, сейчас так получишь, — хотел он уже щелкнуть пальцем как девушка его остановила -Забыл? Будешь продолжать в том же духе, будет больнее, — улыбнулась она -Думаю я тут засиделась, — -Что? — она щелкнула пальцем и ТэХён уснул. Подойдя к зеркалу, она глубоко вздохнула затем так же выдохнула. Представила она свою комнату и вошла в зеркало. Легкое головокружение почувствовала Че Ён. Но домой вернуться она смогла. Увидев беспорядок, щелчок и всё нормально. -Че Ён!!! Быстро спустилась! — крикнула ей мать. Оставив портфель, Че Ён спустилась вниз -Ты звала меня? — мать посмотрела на неё недовольным взглядом, скрестив руки на груди, а отец стоял засунув руки в карманы не особо понимая что происходит -Ты видела какой бардак у тебя в комнате? — написала на неё Ли Со Ён -У меня там нет бардака, сама посмотри, — пропустила она её вперед — что это с ней? — спросила Че Ён у отца -Не знаю, сказала что ты ей грубила и с парнем каким-то целовалась, это правда? — с спокойным лицом посмотрел на неё отец -У меня просто месячные вот и сорвалась, а на счёт парня она наверное придумала, я одна там была, — немного напряглась та- и чё это она такая нервная, а ты спокойный было всё наоборот, — скрестила Че Ён руки на груди -Я успокоительное принял, а вот она не знаю, — улыбнулся он приобнял свою дочь за плечи -Как такое возможно, там был бардак! — с удивленными глазами спустилась мать Че Ён -Мам ты наверное просто устала, тебе нужен отдых, поспи или, — посмотрела на отца она, а тот начал отрицательно махать — сходи с папой куда-нибудь, — -Верно, тебе нужен свежий воздух при стрессе, — вышел У Ён в кофте и шортах -Оппа, пошли тоже погуляем, — -М.хорошо, — кивнул он — через часок, — потянулся он -Ладно, — улыбнулась она и пошла к себе в комнату -Кстати, — облокотился он на стену -М? — повернулась Че Ён к нему -Ты как-то изменилась, ничего не случалось случайно? — скрестил У Ён руки на груди -Повзрослела, -улыбнулась она, поцеловав брата в лоб и ушла. Сев на край кровати и закрыв дверь, Че Ён разделась и стала осматривать шрамы -Вот этот ТэХён, ещё два тут, тут…- она внимательно всматривалась и заметила, что только один шрам отличался — Ким мать твою ТэХён! Говорил что не он, не он, а сам! — в дверь постучались -Че Ён всё в порядке? — услышала девушка голос брата -Да оппа, всё хорошо, — продолжила рассматривать она -Можем уже выходить гулять, — -Как? Ты ведь сказал что через час, — Че Ён подскочила раздеваясь параллельно ища одежду -Ну, ты одевайся, я подожду, — -Хорошо, я быстро, — на ходу подкрашивалась она, параллельно одеваюсь -О, кто это у нас тут, — появился ТэХён -Чего тебе? Не видишь я занята, — напряглась Че Ён -Месть пришла, — коварно улыбнулся он -Да что ты?! И что ты собрался сделать мне? — оделась она окончательно, скрестив руки на груди посмотрела Че Ён изогнув бровь -Ты куда так намулевалась? — приблизился он к ней не много -Куда надо, понял?! — махнула она волосами собираясь покинуть комнату. ТэХёну это не понравилось, он прижал её к стене жадно целуя, но у девушки были другие планы на него. Она ответила на поцелуй улыбнувшись странной улыбкой, Че Ён спустила руку к его члену и..... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.