ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 P.s. песни под которые можно послушать Young Blood (The Naked and Famous) Сөйле (BLACK DIAL) —Тащите сюда Джина, ЮнГи, НамДжуна будем искать, — ЧиМин и ЧонГук тут же исчезли —Поиграть решила? Ну давай поиграем, — тот сам себе ухмыльнулся как тут его телефон завибрировал, ухмылка сразу же пропала на его лице —Где ты? — —И тебе привет, — —Я задал вопрос, ты должна ответить, где тебя носит? — —Тебе то какое дело? — —Я хочу чтобы ты сейчас же вернулась домой, — —Не ты ли меня прогонял? По-моему ты, — ТэХён замолчал —Ну что? Сказать нечего, так ведь? Мда Ким ТэХён, — —Прошу вернись домой, — —Я не хочу тебя видеть, исчезни из моей жизни, прошу— —Давай встретимся, где ты? — —Я не хочу, — —Одна единственная встреча и больше я тебя не потревожу, — в эту минуту Че Ён задумалась —Хорошо, одна единственная встреча и больше мы с тобой не встретимся, — —Верно, где ты? — —Я в Нью-Йорке, — —Буду через 15 минут, — —А…Что? — звонок прервался —ЧонГук, ЧиМин— —Да? — оба тут же появились —Я её нашёл, скажите что бы ребята не ехали, — —Но они уже тут, — из-за угла вышел ЮнГи —Кого мы должны были искать? — задался вопросом Джин —Вот эту девушку, — достав телефон ЧонГук показав всем ребятам фотографию девушки —А, так я её знаю, — воскликнул Джин —Я тоже её знаю, она вчера ночью сбежала от меня, — выложил всю правду ЮнГи —ОНА ВЧЕРА НОЧЬЮ ЧТО? — неожиданно для всех закричал ТэХён —Мы с ней случайно столкнулись, разговорились у меня дома и бац, — —ЧТО БАЦ? — так же крикнул он, все парни затаили дыхание —Ну она разделась, начала прыгать на кровати, потом легла и начала говорить « мой Тэша, мооооой» и ещё улыбалась такой улыбкой, — спародировал ЮнГи события вчерашней ночи. ТэХён ошарашен, он явно не ожидал такого —ТэХён? — —Меня сегодня не будет, — —Почему? — хотел задать вопрос ЧонГук, но ТэХён тут же исчез Че Ён сидела в люкс номере раздумывала только что произошедшее —Что это только что было? — покачала она головой —Айгу, мне просто нужно принять душ, — скинув с себя полотенце, та направилась в ванную комнату. Посреди номера появился ТэХён, как в то время девушка ушла принимать водные процедуры —Че Ён? — —Че Ён? — тот продолжал звать девушку, но та не слышала его из-за напора воды. Парень заметил что что-то шумит в ванной комнате, с неким любопытством тот тихо прошёл в глубь номера. Че Ён сидела спиной к двери и так же от напора воды, она не заметила и не услышала что кто-то вошёл в ванную комнату. ТэХён довольно облокотился на стену возле двери, пристально наблюдая за девушкой, а та ничего и не подозревала —Кен чанайо…— напевала та, не заметив парень слегка засмеялся —У тебя совершенно нет слуха, — —Ааааа! Прочь кто бы ты не был!!! , — ТэХён снова засмеялся и подошёл с довольной улыбкой к ванне где купалась девушка, тщательно закрывая своё голое тело мыльной пеной. —Как ты? Ты сейчас такая невинная, — впервые Че Ён видела другого ТэХёна, с доброй улыбкой и некой нежностью в глазах, сама того не заметив она слегка зажмурилась, а тот слегка улыбнулся поцеловав девушку в губы. —Выйди пожалуйста, — —Не хочу, — —Но…— ТэХён тут же прикрыл её рот указательным пальцем —Не нокай, это наша с тобой последняя встреча, подари мне этот день, — —С каких пор ты такой романтичный? — —Хочешь я стану снова грубым эгоистом? — —Нет, но выйди пожалуйста, я быстро обещаю, — —10 минут, время пошло, — легкая улыбка озарила лицо ТэХёна и тот вышел. Че Ён не заставила долго ждать, через 5 минут та вышла —У тебя в запасе ещё 5 минут, — —Но мне не хватит 5 минут собраться, — —Поцелуешь я тебе прибавлю ещё 5 минут, — —Ох, серьёзно? Я должна это делать? — —Ну давай не упрямься, — ТэХён улыбнулся —Я и за 5 м…— Че Ён не успела договорить, как тот потянул её за руку усадив к себе на колени и поцеловал. Девушка почти сразу же отстранилась посмотрев ему в глаза около 30 секунд и сама же притянула к себе. —Иди одевайся, — —Эээ, да, — Че Ён сходила переоделась причесалась волосы и тут же вернулась к ТэХёну —На этот раз ты быстро, — —Ээ… Да, — та неловко улыбнулась —Пошли, — взяв девушку за руку, он вывел её из номера —Садись, — —Ээээ, что? Это твоя машина? — Че Ён явно была удивлена —Да, залезай, — —А вдруг ты её украл? — —Да не украл я её, забыла что я демон? — —Ах да, точно, — Че Ён брезгливо посмотрела на него и села в машину —представлю что еду автостопом, — —Автостопом, хах, — Всю дорогу которую они ехали они провели в тишине. —Выходи, — —Э, что? Пляж? Но уже поздно, — —Мы сюда приехали не для того что бы развлекаться, а что бы поговорить и выяснить всё что сейчас между нами, — ТэХён с заднего сидения взял бутылку вина—пошли, я хочу хорошо провести этот вечер, — Че Ён последовала за парнем. Он долго смотрел вдаль отпивая вина —Эй, я тоже хочу, — выхватив у ТэХёна бутылку с вином она сделала пару больших глотков —Цццц, очень хорошее вино, — улыбалась та —Что от пару глотков уже напилась? — тот с любовью улыбнулся ей —Не напилась я ещё, а вот почему мы не танцуем? — —Что ты творишь? — —Танцую, — Че Ён как пьяная танцевала на песке и по дурацки улыбалась. Около 3-х часов они провели на том месте —Холодно, — —Пошли в машине посидим, — Они сидели и так же пили вино — Ты как? — —Знаешь у меня ещё никто не спрашивал как я, ты первый кто спросил это, — —Правда? А я впервые вижу что девушка рада тому что спросил как она, обычно девушки радуются тому что я вообще с ними за говорил. Но впервые вижу девушку которая плачет и мне кажется что эта девушка милая, — оба затаили дыхание, ТэХён медленно стал приближаться и резко остановился, а Че Ён слегка зажмурилась поджав губы. Легкая улыбка появилась на лице Тэ и...... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.