ID работы: 6277970

The demon of my room

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 P.s. найдите в ВК песню Quit (feat. Ariana Grande) —Проваливай, — —Что? — —Проваливай…— —Но, — хотела та возразить —Я сказал, проваливай, — Че Ён начала обуваться и резко остановилась —Почему? — прошла она в обуви в глубь гостиной, где сидел на кожаном кресле ТэХён, спиной к ней —А разве не ясно? — —Нет не ясно, я сказала что не помню и не разговаривай со мной так, бесишь, — телекинезом Че Ён повернула к себе ТэХёна —А как я с тобой разговариваю? Я как муж обязан с тобой так разговаривать! Тебе это не ясно? — он встал с кресла и всё это говоря направлялся на девушку —Нет, не ясно. Мы с тобой не расписаны, мы никто друг другу, не больше знакомых и сожителей, — Че Ён взяла инициативу на себя и стала направляться на него — почувствуй что я сейчас чувствую, — щелчок пальцев. ТэХён замолчал присел, он почувствовал боль, обиду, ненависть —Тебе тоже не помешает почувствовать то что у меня сейчас на сердце, — щелчок пальцем. Че Ён замерла и дотронулась до своего сердца, чувство волнения и переживания облили её тело. Они одновременно щелкнули пальцами и их отпустило —Ко мне больше не приближайся жёнушка, — с некой улыбкой грусти сказал он это и ушёл к себе в комнату оставив Че Ён наедине со своими мыслями —Я не спала с ним, не спала…— присев на диван закрыв своё лицо руками, тихо заплакала она. Встав с дивана Че Ён направилась к входной двери, чтобы покинуть этот дом. Но перед тем как выйти, она решила оставить кое-что. Взяв листок и ручку Че Ён стала писать письмо ТэХёну ТэХёну ТэХён, зря ты думаешь что я такая. Я ведь сказала что не знаю спала я с тем парнем или нет. Но то что ты так ко мне относишься, мне крайне надоело. Я хотела по хорошему, но видимо придется по плохому! Я ухожу из этого дома и не вернусь, давай сыграем в некую игру, как прятки. Найдешь буду прислуживать, не найдёшь будет плохо не только тебе, но и твоим близким. Р.s. Ли Че Ён Оставив на столе письмо, девушка сходила за чемоданом и ушла из дома, незаметно и тихо. Че Ён вышла из этого чертова дома вздохнув свежий воздух, сев в такси она поехала в ближайший аэропорт —Вам куда? — посмотрел в зеркало на девушку таксист —Аэропорт Инчхон, — —Вы новенькая? — —Да, прошу можно побыстрее, я тороплюсь, — водитель съехал с места. Ближайшие 30 минут они ехали в тишине —Меня зовут Джин, подрабатываю таксистом, 1992 года, такой старый уже, — —Мне это не особо интересно, простите, — перевела она свой взгляд в окно —Я чувствую боль в твоём сердце, неразделимая любовь? — —Сама не знаю, всё слишком запутано, я хочу уехать отсюда, чтобы больше не встречаться с тем человеком, к которому возможно я неровно дышу, — —Он тебя кусал? — —Да, не один раз…— прикрыв глаза, громко вздохнула девушка —Это всё из-за укуса, привязанность не больше, — таксист остановил машину— мы приехали— —Спасибо, сколько я должна? — —-Несколько, скажем я просто тебе помогаю, — —Всё больше я начинаю понимать что все демоны разные, — —Это так, — добро улыбнулся тот —Спасибо ещё раз, — Че Ён спеша вышла из машины и тут же та уехала. Девушка с усталым видом прошла в аэропорт к столу регистратуры —Простите есть ли у вас ближайший рейс в Нью-Йорк? — —Есть на 4:20,— —Тогда я возьму, картой берёте ведь— —Да берем, вот заполните вот это и предоставьте паспорт, — —Эээ, хорошо, — Че Ён прошла к ближайшему столику чтобы заполнить необходимые бумаги «а паспорт, ТэХён так меня быстро вычислит» щелчок пальцев новый паспорт литровым именем и рождением. —Держите, — Че Ён отдала паспорт для регистрации, надеясь на то что её не вычаслят —Пожалуйста ожидайте свой рейс, Мисс Чхве, — —Хорошо, — Девушка надела черную маску, кепку и очки. Около часа полтора она сидела в аэропорту одна Рейс номер 55 Нью-Йорк прошу пройти всех на контроль Быстрым шагом Че Ён зашагала. Как только её осмотрели, девушка прошла в самолет. Одна в одном самолете, с одной стороны здорово, с другой нет Вот она сидит одна в этом самолете, около 14 часов летела Че Ён —Че Ён! — низкий голос раздался —Кто это? — девушка не видела лица этого парня —А я тебя нашел, — из тени вышел ТэХён —Но как? Я ведь улетела, — —Ты моя рабыня, на всегда! — истерический смех издался со стороны парня —Нет, нет, нет. Это всего лишь сон…— —Че Ён, Чё Ён, — тот начал трясти её за плечи —Уйди, аааааа! — —Госпожа Чхве, госпожа, — —АААААА! — Че Ён закричала от страха, открыв глаза —Вы в порядке? Вам приснился кошмар? — —А, дадада, всё в порядке, — —Мы совершили посадку, можете выходить и получить свой багаж, — —Не подскажете сколько времени, — —4 часа дня 34 минуты, — —Спасибо, — Че Ён вышла из самолёта, забрав свой багаж, та направилась ловить такси Тем временем Сеул —Решила в прятки поиграть? — —Кто решил в прятки поиграть? — поинтересовался ЧиМин —Че Ён, она ушла из дома и оставила письмо, — ЧиМин тут же выхватил письмо из рук ТэХёна —Знаешь, я даже н удивлён что она ушла от тебя, ведь ты правда к ней ужасно относишься, — —Я к ней ужасно отношусь, это она ко мне ужасно относится, — —Нет Хён, ты правда к ней слишком жесток и суров, — только что проснувшийся ЧонГук, решил добавить —Я ведь для её блага сстараюсь, я пытаюсь её оберегать, почему этого никто не понимает? — —Наверное потому что все привыкли тебя видеть с разной девушкой каждый день подряд, — облокотился ЧиМин локтями об стол —Тащите сюда ЮнГи, Джина, НамДжуна будем искать, — Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.