ID работы: 6278078

Наше первое приключение

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперёд к приключениям!

Настройки текста
Это был обычный день. Я со своими друзьями пошли в кафе. Мы сели за столик и смотрели меню. Мы взяли по апельсиновому соку и небольшому чизкейку. К нам подошел парень. Он протянул к нам фотографию и сказал "Вы видели её ?". Мы сказали нет и тот парень ушёл. Но после этого у меня было чувство что я знал ту девушку на фотографии. Мы пошли по домам. Когда мы шли домой я сказал Марси. Грин:Знаешь у меня чувство что я знал эту девушку. Марси:Правда? Грин:Да она напомнила о ком то. Марси:И о ком же? Грин:О моей старой подруге. Мы познакомились в средней школе. Её звали Амена. Мы дружили до старших классов. Но... Марси:Но что? Грин:Она пропала без вести. Но некоторые думают что она просто переехала. Но она не могла переехать не попрощавшись с друзьями. Марси:Жаль твою подругу. Грин:Ладно давай побыстрее пойдём домой. Мы пришли домой. После ужина мы сначала умылись и пошли спать. Я все ёще думал об той девушке на фотографии. И тогда мне приснился странный сон. Я сидел посередине комнаты. Мои крылья были прикованы цепями. Вдруг из темноты вышла Амена. Та Амена которую я помню. Она что то бормотала. Я сказал "Амена это ты?". И она сказала "Конечно Грин, мой милый Грин". Она странно себя вела, я даже начал дрожать от страха. И она крикнула "ДАВАЙ!!". И тогда из темноты вылетел Фёрт и своим большим ножом разрезал мне крылья. Я медленно сказал "Почему?". Но тогда меня Фёрт разрезал пополам и я проснулся. На утро я всё рассказал Марси и он сказал. Марси:Оу у тебя был страшный кошмар. Мне тебя жаль. Просто забудь об этом. Марси ещё сказал что мы с Невой пойдём гулять в новый парк. Мы позавтракали и пошли в парк. Я ещё думал об этом кошмаре. Может быть Амена и вправду стала злой? Мы уже пришли в парк где нас ждала Нева. Марси с Невой об чём то говорили. Я заметил того парня который вчера был в кафе. Я быстро подлетел к нему и сказал. Грин:А вы ищите еще ту девушку на фотографии? Он кивнул мне. Тогда я рассказал всё что знал о Амене. Тогда он сказал " Ты похоже ценный парень. Кстати я Тенд". Он показал ещё несколько фотографий. Да это точно Амена. И он сказал. Тенд:Похоже я теперь знаю где искать эту Амену. Кстати я волшебник, хочешь покажу тебе фокус? Грин:Ну давай. Тогда по щелчку пальца он открыл портал. Я испуганно сказал куда ведет этот портал. Он сказал что это портал приведёт нас к Амене. Он схватил меня и понёс к порталу. Нева и Марси увидели нас и быстро шли к нам. Мы все запрыгнули в портал который привёл нас в какоето место. Он заметил Марси и Неву и сказал мне "Кто эти двое?". Я сказал что это мои друзья. И тогда Нева сказала. Нева:Кто вы такой и что вы хотите сделать с Грином. Тенд:Мы просто хотим найти Амену. Нева:Кто такая Амена? Грин:Это моя старая подруга. Нева:Оу понятно. Марси:Теперь вы нас убьёте? Тенд:Нет не буду. Ты можешь больше не дрожать. Нева:Так походу мы тоже с вами будем искать Амену? Тенд:Ну раз вы все запрыгнули в портал то значит да. Теперь я проведу вас к своему дому. И тогда я думал. Это наше первое приключение. И оно уже началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.