ID работы: 6278078

Наше первое приключение

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение Амены.

Настройки текста
Мы пришли к его дому. Тенд открыл дверь и мы все зашли. Мы сели на диван. Он был старым и пыльным. Тогда я спросил. Грин:Почему диван стар и пылен? Тенд:Я обычно не так часто прихожу домой. Или из за работы. Или из за своих друзей. Грин:У тебя есть друзья? Тенд:Конечно. Их зовут Энри и Аннер. Они сегодня должны прийти. Грин:Оу понятно. А что ты ищешь? Тенд:Ключи от комнаты. Грин:А что в этой комнате? Тенд:Все что поможет найти Амену. Нева:Мне всё же не понятно. Почему ты хочешь найти Амену? Тенд:Она постоянно запугивает жителей нашего небольшого городка. Она сначала превращается в безобидных существ типа зайчиков, котят и так далее. Потом когда её жертва уже доверяет ей она превращается в ужасное существо и грабит или даже убивает жертву. Иногда она даже забирает жертву с собой. И тогда я думал. И правда Амена стала злой. Но не столько чтобы запугивать целый городок. И тогда я спросил Тенда. Грин:А как она выглядит сейчас. Тенд:Никто не знает. Но один парень говорил что она выглядит как человек без ног и со страшным лицом. Марси:И она нас т-тоже заберёт? Тенд:Никто не знает как она определяет свою новую жертву. Но нужно быть подготовленным. Я скоро вернусь. Тогда Тенд ушёл в ту комнату. А мы пока размышляли об том что рассказывал Тенд. Нева:Не верю что ты раньше дружил со злым духом который запугивает городок. Грин:Но раньше она была не такое. Я не знаю что с ней произошло. Может кто то так сделал с ней? Марси:Главное что бы она не нашла нас и не унесла как других. Нева:Да... Кто то постучались в дверь. Мы открыли. Там стояли парень с девушкой. Они спросили "Где Тенд ?". Мы сказали что он в комнате. Они сказали что бы мы позвали его. Марси пошёл за Тендом. Они сели на диван и ждали Тенда. Спустился Тенд и увёл их. Марси спустился и сказал, что Тенд сказал что мы их не тревожили. Но нам всё же было интересно об чём они говорили. Нева:Интересно об чём он с ними говорит. Марси:Наверное об плане. Грин:Может подслушаем их? Марси:Но он сказал что бы мы не тревожили их. Грин:Мы не будем их тревожить. Просто тихонько подойдём к двери и послушаем. Мы так и сделали. Мы потихоньку подошли к двери кухни где они и разговаривали. И мы услышали. Энри:И какой план ты придумал Тенд? Тенд:Я просто уговорю того маршмеллоу что бы он был жертвой Амены. А когда Амена придёт за ним мы схватим зелье убивающее любое существо и всё. Аннер:А вдруг ты убьёшь и того маршмеллоу? Тенд:Ой да кому он нужен. Аннер:Его друзьям, семье. Тенд:Они же забудут об нём. Как мои родители забыли обо мне и оставили меня гнить в этом месте. Энри:Я думал ты забыл об своих родителей. Тенд:Как я могу просто забыть об своих родителей и об том что они сделали. Мы после этого вернулись на диван. Марси весь дрожал от ужаса. Марси:Я не хочу умирать. Нева:Нужно сбежать из этого места. Марси:А вдруг он нас найдёт и убьёт. Грин:Не бойся Марси мы защитим тебя. Тенд и его друзья вышли из за кухни. Тенд что то держал. Его друзья пошли в ту "секретную" комнату. Тогда Тенд по своему плану стал уговаривать Марси. Тенд:Эй ты гм.. Марси:Меня зовут Марси. Тенд:Да Марси. Ты не можешь притвориться красивым парнем для того что мы поймаем Амену. А за это ты получишь печенье. Если выживешь. Марси:НЕТ! Я не хочу умирать. Тенд:Ну же Марси. Ты разве не хочешь печенья? Марси:НЕТ! Тенд:ТЫ БУДЕШЬ ЖЕРТВОЙ ИЛИ ИНАЧЕ МЫ НЕ УБЬЁМ АМЕНУ! Грин:Ты хочешь убить Амену!? Тенд:ЕСЛИ МЫ НЕ УБЬЁМ ЕЁ ТО ОНА ПРОДОЛЖИТЬ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ДЕРЕВНИ! Грин:Но ты ненавидишь это место из за того что твои родители оставили тебя тут. Тенд:ВЫ ПОДСЛУШИВАЛИ! Грин:Но... Тенд:Всё уходите что бы я вас не видел. Грин:Мы же не из этой деревни. Тенд:ВОН! Мы все вышли, а Тенд закрыл дверь. Но мы не знали куда нам идти. И мы стали паниковать. Марси:Теперь нас найдёт Амена и убьёт. Грин:Не бойся Марси она нас не убьёт. Марси:Но он говорил. Грин:А может быть он врал чтобы запугать нас. А он хочет убить её за какието долги. Нева:Но что она могла задолжать. Грин:Может быть деньги. Кто же знает кроме него. Пока я с Невой думали что она могла задолжать Марси увидел Амену. Страшное существо похожее на призрака но, её лицо было изуродовано, и у неё были крылья как будто у дракона. И тогда Марси закричал. Марси:ТУТ АМЕНА. АМЕНА! Грин:Не кричи так Марси. Нева:Эм Грин. Повернись пожалуйста. Грин:Что такое ребята. Амена схватила меня и унесла. Нева и Марси быстро подошли к дому Тенда и стали стучатся со словами "Амена схватила Грина и унесла в неизвестном направлении !". Тенд открыл дверь. Тенд:Что вам нужно. Марси:Амена унесла Грина. И она страшнее чем ты описывал. Нева:Помоги нам пожалуйста. Тенд:Зачем мне вам помогать если вы мне не помогли. Марси:Мы сделаем что хочешь только спаси Грина. Тенд:Даже если я переодену тебя в красивого парня как в моём плане. Марси:Только спаси его. Тенд:Тогда зайдём в мой дом. Пока Тенд переодевал Марси в привлекательного парня Амена принесла меня в свою пещеру. И я увидел множество черепов и скелетов разбросанных по полу. Я вдруг подумал что конец, она съест меня. Но вместо этого она стала облизывать меня и говорить своим искаженным голосом. Амена:Ты вернулся за мной Грин. Грин:Что с тобой стало Амена и куда ты исчезла тогда. Амена:Ты ведь знал что у меня отец был колдуном. Тогда я помогала ему в его исследованиях. Он сварил зелье которое по его словам сможет сделать тебя привлекательной. А это тогда мне было нужно. Но когда я попробовала это зелье то что то пошло не так. Моё лицо стало становится все более страшнее,а я стала призраком. У меня появились крылья как у дракона. Я запаниковала. И я улетела из своего дома и теперь живу здесь. Грин:А откуда черепа и скелеты. Амена:Нужно чем то пропитаться. Грин:А это правда что ты сначала превращается в милых существ, а потом грабеж, убиваешь или похищаешь. Амена:Почти тут всё правда. Только я не граблю мне не нужны их деревенские вещи. Грин:На тебя охотятся. Амена:Кто? Грин:Парень по имени Тенд. Я сначала думал что ты что то задолжала ему. Амена:Ты всегда был милым Грин. Даже сейчас. И поэтому я люблю тебя. Грин:Любишь? Амена:Да люблю. Вот почему мне было нужно любовное зелье. Грин:Но ты могла любить кого угодно. Милее меня. Амена:Но ты особенный. А раз я тебя утащила тебя сюда то мы можем быть вместе. Навсегда. Грин:Но у меня уже есть девушка Амена:И кто же она? Грин:Её зовут Нева. Она призрак с зелёным хвостом. Хотя она вся зелёная а глаза малиновые. Но она милая и красивая. Амена:Но она не придёт сюда. И значит ты весь мой. Грин:Нет это не так. Может быть она с Марси объединились с Тендом и.. Амена:НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ! Грин:Но... Амена:НЕТ! И она своими когтями поцорапала мне крылья и я упал. Она меня спрятала в одну из дырок пещеры и сказала "Я разбнрусь с ними" после этого закрыла меня камнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.