ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Саша такой человек, что для нее опоздать на работу - конец света.В принципе, её можно понять, она относилась к тем людям, которые для того, чтобы найти работу ходили с офиса в офис, и там говорили, что она им подходит, но как только появлялась какая-то длинноногая блондинка, то Саша сразу переставала быть кандидатом на вакансию в глазах работодателя. Конечно, она была высокой и худой девушкой, к тому же, еще и со спортивным телосложением.Но по ней сразу было видно, что подкатывать бесполезно, у нее были принципы, в отличии от той блондинки, которая за работу готова была раздвинуть ноги. Саша вошла в клуб, в котором ей так повезло работать.Она тихо проскользнула в свой кабинет.Сегодня в их клубе должен был выступать Oxxxymiron. Поскольку коллектив должен собраться в клубе только через час, девушка решила пойти к охраннику и спросить, не ругался ли шеф.Но когда она проходила напротив кабинета шефа, то услышала голос начальника который обращался к ней: -Александра Владимировна. -Да, Михаил Игоревич?-Саша сделала вид, будто не знает в чем дело. -Почему вы сегодня опоздали?-спросил шеф. -Извините,-сказала девушка и враз почувствовала себя школьницей -Меня не интересуют ваши извинения, меня интересует причина,-настойчиво сказал начальник. -Я допоздна рисовала,-призналась Саша -На первый раз прощаю, вы хороший администратор, и мне не хотелось бы, чтобы вы опаздывали,-сказал Михаил Игоревич и успокоился. Девушка обрадовалась тому, что босс не начал ругаться.Телефон завибрировал в кармане.Сообщение было от Олега, в нем было написано: "Привет, как дела?" Девушка ответила: "Нормально, работу нашла" Долго ждать не пришлось, и уже через минуту пришел вопрос: "Зачем?" Девушка, недолго думая, отписала: "Хочу быть независимой" На что Олег ответил: "Когда я приеду с тура, ты будешь миллионершей" У Саши было хорошее настроение и она решила подыграть: "Возможно...)" За перепиской с Олегом у девушки прошло минут пятнадцать. Как только она заблокировала смартфон, ей пришла идея сходить в аптеку и купить что-нибудь для горла. Единственное, что она знала о Мироне было то, что он какое-то время тусил с Олегом, но потом они записали диссы на друг друга и после этого не общались. Девушка, вопреки всем конфликтам Олега с Мироном, относилась к последнему нормально, даже с уважением к его творчеству.Через десять минут она уже стояла перед дверьми в ближайшую аптеку, где и планировала купить таблетки. Она зашла в аптеку и при входе её встретила очередь. В очереди она простояла минут пять.Когда она подошла к клубу, то возле входа уже курил Мирон, она подошла к мужчине, но не успела ничего сказать, как услышала строгий мужской голос: -Если дам автограф орать не будешь? -А я не фанатка,-ответила Саша, Мирон явно не знал про её отношения с Олегом, тем лучше для работы, не будет предвзятости со стороны рэпера. -А кто же тогда?-с удивлением спросил артист и даже обернулся к девушке. -Администратор клуба, -язвительно ответила Саша. -Так это вы Александра Владимировна? -спросил Янович -Мирон, - сказал мужчина и протянул руку, как бы предлагая заново познакомиться. -Саша -ответила взаимностью девушка. -Можем, сразу на ты?-спросил парень. -Вы должны были приехать только через пятнадцать минут, -сказала Саша. -Впустишь?-спросил Мирон, будто рвался к ней на квартирник. -Конечно, что будете делать сначала?-спросила девушка -Да наверное оборудование выставим -мужчина явно хотел выстроить хорошие отношения с девушкой. -Хорошо, Женя покажет, где гримёрка -сказала Саша и показала на только что подошедшего парня -А ты?-разочарованно спросил артист. -А у меня парень есть - как бы невзначай ответила девушка. После этого она просто развернулась и ушла к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.