ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Саша сидела и рисовала у себя в кабинете. На листе А4 невольно вырисовывалась недавняя фотография Олега. Она любила Олега, любила его и постоянно рисовала, иногда в цвете. Для нее расслаблением было вырисовывать каждую татуировку на его теле. У них с самого начала была, так называемая «Искра, буря, безумие». Они встретились в киевском баре, он просто влюбил её в себя за один вечер, и девушка не думая собрала все вещи и переехала к нему, парень был для нее наркотиком, она была зависима. Олег был не против такого внимания, он чувствовал её верность, но одновременно он чувствовал и её постоянную боль, связанную с прошлым, с тем, что она пережила. Саша не заметила как в кабинет вошел Мирон. -Кхм-кхм, - мужчина решил обратить внимание девушки на свою персону. -Чем могу помочь? -спросила Саша. -Мы тут с ребятами подумали, что поедем по номерам, а к шести вернемся, -уверенно сказал Мирон -Главное, чтобы вы успели подготовиться к концерту - недоверчиво сказала Саша. -Успеем, - с той же уверенностью сказал мужчина и вышел. Девушка осталась одна в кабинете, телефон завибрировал в кармане. На экране высветился пропущенный от Кати и уведомление о сообщении. На экране всплыла фотография, на ней был Олег. он целовал Катю. Мир Саши перевернулся, вмиг глаза заволокло пеленой слёз, и что-то стало комом в горле, не давая вздохнуть. Телефон завибрировал, и на экране высветилось имя Кати. -Шалава! - прокричала Саша в смартфон -Успокойся и иди нахуй - ответила девушка, Саше было больно, и стержень, что когда-то с таким усердием она выстраивала, рухнул. Первые мысли были связаны с местью, алкоголем, наркотиками и суицидом. В мыслях всплывали вопросы: «Зачем?» и «За что?». Пришло еще одно сообщение, на этот раз вконтакте: Мирон Привет Саша Что-то случилось? Мирон Ничего, а что? Саша Просто в вк мне пишут только когда возникают проблемы Через пару секунд в инстаграм пришло сообщение: Мирон Так лучше? Саша Всё равно, не пойму зачем ты мне пишешь Мирон Ты хороший человек Саша Ты меня знаешь всего пару часов Мирон А я чувствую хороших людей Саша Жаль, что я так не могу Мирон Что случилось? Саша Ничего особенного, просто поссорилась с одним человеком Мирон С Олегом? Саша Откуда ты знаешь? Мирон Во-первых, почти все твои фотографии так или иначе связаны с Олегом, а во-вторых, чисто наугад сказал. Саша Можно и так сказать Мирон Я сейчас приеду и ты мне всё расскажешь. Саша Что? Зачем? Мирон Ну приеду чуть раньше, и что? Они не видели смысла дальше переписываться, он все равно приедет. Мужчину как-то странно тянуло к ней, и именно сейчас у него была возможность побыть вместе, он не был намерен упускать такой шанс. По дороге он купил пончики и колу, хотя и догадывался, что возможно нужна далеко не кола. В дверь постучали: -Привет - сказал Мирон, входя в кабинет. -Привет -поздоровалась девушка, наиболее спокойно, чтобы знакомый не заподозрил ничего лишнего -Что случилось? - спросил Фёдоров, он всё-таки помнил изначальную тему разговора -Извини за грубость, но я не обязана тебе об этом рассказывать - сказала Саша, уже не стараясь держаться спокойно. -Хорошо, сейчас развернусь и уйду, закрыв глаза на то, что у моей новой знакомой, которая, кстати,довольно-таки красивая, красные от слез глаза - саркастично ответил артист. -Что-то мне подсказывает, что как бы я этого не хотела, ничего не произойдет-сказала девушка, внутри которой боролись две стороны. с первая говорила: «Расскажи ему и тебе станет легче», а вторая противилась, отмечая что: «Ты серьёзно хочешь рассказать это человеку, которого знаешь всего несколько часов?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.