ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
-Спустя 4 часа- Когда Саша очнулась, в ушах был странный звон, глаза заслепил яркий свет лампы.Все тело ломило и очень хотелось чего-то, но она не могла понять чего.На языке вертелся горький, но одновременно манящий вкус того чего ей так хотелось.Девушка выгнулась от внезапно нашедшей её боли. -Саша-неспокойный голос Олега прорезал звон в ушах на что девушка ответила коротким всхлипыванием, поскольку на большее она была не способна.Девушка сразу же вспомнила про фото. -Фото-тихо произнесла одними губами Саша -Что? -спросил Савченко голос его звучал неуверенно и очень напугано -Ей надо отдыхать-сказал врач который только-что зашел в палату, девушка сразу поняла что попытка рассказать о фотографии провалилась -Я её-пытался сказать что-то Олег, но не очень тактичный врач его перебил и сказал что Саше сейчас нужен покой и как бы Савченко не хотел остаться все равно прийдется уйти и прийти позже, мужчина сначала пытался остаться, но в конечном итоге врач взял верх над Олегом.Савченко было очень херово единственный раз когда он чувствовал похожее это был тот момент когда он пришел к Роме и увидел его бездыханное, холодное тело, только тогда это было по дружески, а сейчас потому что он влюбился в Сашу как говорится по уши, что было странно у них в отношениях даже намека на секс не было, эти отношения были похожи на детские, невинные.Олег ненавидел себя за то что поднял руку на Сашу, если бы не он этого всего не было бы сейчас, а ведь он знал про тот случай и знал про то что ей может стать плохо, но поздно осознал что он сделал.У девушки в этот момент был хаос в голове, с одной стороны была та самая искренняя любовь с первого взгляда, а с другой понимание того что если они продолжат отношения так будет всегда, всегда найдется девушка красивее за нее или Олегу она просто надоест со временем. -Еще через 4 часа- Олег все-таки добился своего и прорвался к Саше там он увидел спящую девушку возле которой лежал телефон.Телефон начал еле-еле слышно звонить, наверное девушка поставила мелодию звонка на минимум.Мужчина осторожно подошел к койке и взял телефон на экране высветилось лицо какой-то суки по другому не скажешь, на вид она была как заядлая тусовщица и полная противоположность Саши, подписана она была как Екатирина Шалавовна, Савченко улыбнулся более жирного намека на то что та или иная девушка представительница самой древней професии он еще не видел, Олег не поддался интересу и сбросил вызов, через несколько секунд пришло сообщение и тут сила воли мужчины закончилось, на телефоне что удивительно не было пароля, как только телефон открылся на телефоне высветилась переписка с каким-то чуваком который был подписан Дебил, прочитав «имя» этого парня (мужчины) Савченко понял что Саша любит прямолинейность, читая переписку Олег чувствовал как в кулаки приливает кровь, а мозг с каждым сообщением сформулировал одну мысль «Зарядить этому Дебилу по роже причем посильнее так».Переписка выглядела так: Ты кого шалавой назвала?

В чем дело?

Это ты у меня спрашиваешь, шкура

Почему, я шкура?

Потому что ты обидела одну девушку и ты за это ответишь

Кого я обидела?!

Катю, которая раньше была твоей лучшей подругой

Ааааа…извините, конечно, но я называю вещи своими именами

Ты хоть понимаешь что я тебя найду

А я не в Киеве

А у меня еже есть билеты на поезд в СПБ Чего не отвечаешь, сучка, испугалась? Приеду через 15 минут Это было последнее сообщение и Олег был настолько злой что готов был сначала разбить морду этому долбаебу, а потом и его подружке, через 1 минуту с телефона Саши было отослано следующее сообщение: Жду возле магазина Мам, купи, через полчаса Савченко знал что его прийдется останавливать чтобы он не убил этого придурка выбрал место где его вовремя остановят и одновременно не будут вызывать полицию если он попросит поскольку он давно дружит с Дашей и с чуваками которые там часто тусят. -Через 25 минут- Олег вышел с такси и направился к дому где находился тот самый Мам, купи, поскольку в том же доме находилась его квартира, а Савченко собирался взять вечный символ девяностых-биту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.