ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
-Ты где шлялась? - грубо спросил Олег, выпивший уже явно немало. -На работе была, - сухо ответила Саша и направилась в спальню, собирать вещи. -Быстро же ты к Мирону переехала - сказал Савченко из дверного проёма.Девушка взяла только деньги, ноутбук, джинсы и худи. -Дай пройти. -Ты не уйдешь отсюда, пока я этого не захочу, - глаза парня горели злобой - а самое странное, что ты даже не оправдываешься. - задумчиво проговорил парень, в его голосе улавливались нотки злобы. -Олег, успокойся, - голос девушки звучал так, будто к ней приставили пистолет, хотя она не знала, насколько далеко мог зайти Савченко, ведь в квартире имелось оружие. Через секунду девушка почувствовала сильный удар в живот, она согнулась пополам от острой боли, второй удар пришёлся на челюсть, рот наполнился кровью. -Олег... пожалуйста, хватит... - девушка говорила дрожащим шёпотом, она смотрела на него глазами загнанного зверька. -С тебя хватит, вали куда хочешь,мне на тебя похуй. - по щекам ручьями текли слезы, она подхватила рюкзак и убежала. Двигаться было больно, но еще больнее снова получить от человека, благодаря которому она поверила в любовь с первого взгляда, жаль, что всего на пару недель. Когда она выбежала на улицу таксиста в машине не было. Девушка набрала его номер, мужчина обещал подойти через пару минут. До отъезда оставался час. Телефон завибрировал в кармане. Мирон Привет, все хорошо? Саша Да, а что? Мирон Олег звонил, он думает что мы трахались. Окружавшие Сашу звуки начали отдаляться, а в глазах темнеть, из под ног уходила земля, чувства отключались, последнее что она услышала - это голос таксиста: -Саша Девушка очнулась в больнице, возле двери стоял Олег. -Не подходи. -Врачи сказали что тебе сейчас нельзя волноваться, - парень оторвал голову от телефона, -мне сейчас позвонила Женя и сказала что ты мне не изменяла, а она единственная нормальная со всего табора Оксаны - ответил он, ухмыльнувшись. Девушка попыталась встать, но малейшее движение отзывалось уколами боли по всему телу. -Что случилось? -Ничего -Точно?-спросил Олег, явно чувствующий свою вину. -Да... - девушка чувствовала, как веки наполняются свинцом, в ушах стоит звенящая тишина. Глаза закрываются. Сознание отключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.