ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Почему, Саша соврала?Она сама не знала, просто разговаривать о её биографии ей не хотелось, поскольку это была её слабая сторона.Дело в том что ей пришлось очень рано попрощаться с детством, дело было даже не в том что с 14 по 15 лет она провела в детдоме, нет все произошло чуть раньше.Один раз, Саша в компании Сереги(её лучшего друга) пошла на заброшку где они еще не были, вообще эти друзья перелазили все интересные им заброшки в городе, а эта была во-первых, не слишком популярная, а во-вторых, она находилась возле густого леса на окраинах, ну и это давало кокой-то адреналин, поскольку никогда не знаешь кого или что там встретишь, ну и как будешь бежать если встретишь там кого-то или что-то.В этот же день утром биологический отец Саши опять побил её, на этот раз из-за того что она получила очередную двойку по этой гребаной биологии.На всем теле Саши из-за постоянных избиений не осталось живого места, даже на лице красовались ушибы и синяки, это стало причиной для издевательств с боку одноклассниц, а большинство парней могли просто понимающе посмотреть, поскольку их тоже не жаловали родители.И вот двое подростков сели на автобус который ехал как раз в сторону того самого заброшенного госпиталя.Серега рассказал только то что эта заброшка это бывший военный госпиталь и прикрыли это все в 2001, потому-что обнаружили ящики с колесами.Через, примерно 50 минут транспорт подъехал к одной из остановок и друзья вышли и направились к большому, мертвому зданию, там где должны были быть окна-не было ничего, старый, ржавый забор уже почти лежал на земле.Саша четко помнила фразу которую она тогда сказала: -Тут, даже не прийдется напрягаться И вправду девушка без всякого труда перелезла через забор.Серж поступил точно также, а вот найти залаз было труднее поскольку все окна на первом этаже были забиты досками, но они уже были опытными сталкерами и замечали хорошие залазы, даже если с виду казалось что там не возможно пролезть.Когда, они залезли в здание то увидели довольно таки мрачное помещение, девушка решила параллельно снимать все на телефон, потому-что место было реально атмосферное и крутое.Дальше была вторая фраза которую Саша запомнила на всю жизнь: -Слушай, давай без камеры, просто я позвал тебя сюда для одного серьезного разговора После этого девушка и вправду выключила камеру на телефоне.После этого последовало то чего девушка никак не могла ожидать.Последовал поцелуй грубый и жестокий, он не принимал никаких отказов, это было изнасилованием и как бы девушка не била его, как бы не сопротивлялась, он был сильнее и ним руководил инстинкт и желание.Рука парня скользнула к промежности девушки и хотя она была прикрыта одеждой это заставило её содрогнуться, поцелуй не прекращался ни на секунду. -Не бойся-голос парня звучал так как будто ему только что дали самый вкусный плод с запретного дерева-я нежно-Саша отчетливо помнила тот звук, звук того как расстегивается молния джинс, её джинс.По щеках потекли слезы, в горле стал горький комок который затруднял дыхание.Легким движением руки парень спустил с девушки джинсы.Дальше все было как в тумане, но самым ярким воспоминанием было то как он вошел в нее, это было очень больно и грубо, ему стало, похуй на её боль, он начал входить и выходить в нее, она не могла поверить что это происходит именно с ней и это делает именно он, человек к которому она шла когда ей было плохо, человек который видел её в самых худших состояниях, это именно он спас её тогда от лезвия, от колес и шприца. -Пожалуйста, не надо-это было последние что она помнила с того дня, очнулась она в квартире Сержа и на часах было примерно 1:30, все в глазах расплывалось, а голова раскалывалась девушка дотронулась к голове, на руках осталась кровь -Пиздец-вырвалось у Саши -Фомина-голос парня звучал тихо и не уверенно, он винил себя за то что дал себе и своему желанию волю -Не трогай меня-девушку накинуло флэшбеками с той заброшки -Прости-он сказал это очень тихо, но Фомина все равно услышала -Как?-голос был тихий и подавленный -Не знаю-он перешел на шепот -Что, у меня с бошкой?-девушка почувствовала тошноту, которая с каждой секундой чувствовалась все больше и больше -Ты ударилась-в голосе все с каждой секундой было все больше беспокойства -Меня тошнит-девушка попыталась встать, но все тело ломило -Я принесу тазик на всякий случай-после этих слов парень вышел с комнаты и направился в ванную, девушка часто была в этой квартире, но сейчас она видела её по другому В комнату зашел Серж в руках у него был тазик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.