ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинадцтая часть

Настройки текста
-Блять, совсем забыл, короче я с вечеринки и ну-Мирон показал на пару туфлей которая стояла в прихожей, Саша посмотрела на эти туфли, это были серебряные лабутены с высоким каблуком -Мачо хренов-вопреки тому что ей было то ли неприятно, то ли больно, она пыталась принять этот факт со смехом, ну и у нее получилось, её смех прорезал тишину, Фёдорову стало как-то тепло на душе когда девушка засмеялась В этот момент, он понял что он чувствует к Саше, она пробудила в нем то же самое что и когда-то пробудила Дукк.Они пошли в зал, он был совмещен с кухней и выполнен в холодном стиле.Мирон подошел к серванту и достал бутылку коньяка. -Коньяк пила когда нибудь?-Фёдоров не был уверен в том что Саша пробывала все виды алкоголя -Было дело-девушка почему-то задумалась -Слушай, а расскажи про свое детство-мужчине захотелось узнать каким вещам она радовалась, что её расстраивало, что успокаивало и с кем дружила когда была подростком -Давай не будем об этом говорить-по голосу было слышно что это очень больная для нее тема -Прости, не знал-он услышал боль которая появилась в её голосе из-за вопроса, вдруг они услышали звук доносящийся со спальни, после этого в дверном проеме появился силуэт девушки, позже она вышла на свет у нее были блондинистые волосы и смазанный макияж они с Мироном явно повеселились. -Мирон, иди спать-наглости этой девушке занимать не надо было, она понимала что в глазах Фёдорова она не больше чем обычная тп, но ей хотелось сделать вид что она больше чем очередная шкура -Нахуй иди-по голосу было слышно что ему было, похуй на эту девку и что он хочет чтобы та свалила -Где-то, 3 часа назад ты был посговорчивей и кто эта девка-новопришедшая решила что если она будет вести себя уверенно, то мужчина перейдет на её сторону -Пошла нахуй-Мирон был все так же холоден к блондинке, и последняя решила идти в наступление, она подошла к Фёдорову и поцеловала мужчину Ну, и Саша даже не обулась, а просто взяла свои кроссовки за задники и выбежала из квартиры и босиком побежала по лестнице с 6 ЭТАЖА и только когда выбежала с подъезда она поняла что нужно обуться.Почему она сбежала?А не слишком много ли почему для одного вечера, девушка не знала и не хотела разбираться, потому-что знала к чему прийдет, на финише она поймет то, что сейчас отрицает, то что Фёдоров ей нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.