ID работы: 6278098

Я просто хотела спокойно сдохнуть

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Когда Саша завязала шнурки, она вспомнила про звонок отчима и ей захотелось узнать в чем дело ведь он очень редко ей звонит.В её руках очень быстро появился телефон и через секунд 30 девушка нажала кнопку вызова: -Ты, звонил? -Почему, сбросила? -Не твое дело -Говорили мне что у тебя тяжелый характер, а я дурак не послушал, забрал тебя с того детдома -Ближе к делу -На тебя объявили охоту -Что, блять? -Я задолжал олигарху -А я тут причем? -Просто постарайся быть осторожной Тут девушка не выдержала и сбросила вызов, у нее началась истерика, она знала что на нее могут объявить охоту в связи с деятельностью отца, но была к этому не готова.Первая мысль была связана с тем чтобы вернутся к Мирону и просидеть там пока отчим не позвонит и не скажет что на нее забили хуй, это самый безопасный вариант, но в Саше проснулась гордость и именно она не дала ей вернуться.Девушка увидела три силуэта, решение бежать было принято моментально, она услышала что за ней тоже бегут.Она заметила гаражи, понимая что успеет залезть до того как её догонят, девушка побежала в сторону спасительных сооружений.Когда она подбежала то услышала выстрел, пуля попала в гараж в нескольких сантиметрах от головы Саша, это дало девушке такой заряд адреналина что она сама не понимала как так быстро залезла на гараж и бежала, через некоторое время она увидела окончание линии гаражей, за окончанием был тупик, это было очень и очень плохо, звук погони приближался и тут Саше пришла идея, ей будет достаточно отобрать у одного оружие, но не успела ничего сказать как ей в ногу прилетела пуля, было очень больно: -Блять-это было место крика о помощи, после этого по щекам девушки слезы потекли ручьями и она упала на крышу гаража(повезло что она было по средине и не упала) -Попалась, антилопа блять-голос был мужской и грубый -С чего начнем, господа?-это был уже другой чел -Мне кажется с нее хватит нам сказали убивать и сильно калечить нельзя-у Саши появилась надежда -Скучный ты, хотя, давай так каждый её пизданет и уходим-надежда начала угасать -Ок-девушке прилетело по животу, после этого по носу и третий раз по подстреленной ноге Девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.