ID работы: 6278122

Это кто?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Эль Бобо Мы спустились вниз.Все уже поели и о чём то бурно говорили на диване. Шизо пошёл на кухню,а я сел ко всем остальным. -о чём болтаете?-спросил я садясь к ним. -собираемся в Bobcoc.-сказал Перец. -Зачем?-спросил я. -Вещи надо-ответил мне Шрам.-Вот и думаем кто пойдёт,кто нет. -Понятно.Что нибудь надумали?-спросил я.Все отрицательно покивали. -Мне кажется что можно пойти мне.-сказал Флеш.-Я могу взять и быстро угнать с вещами или едой. -Ну да.Тогда пойдёшь ты,я,Перец,Джеймс и Боец.-сказал Шрам. -А я?-спросил я.Я не мог понять почему они меня не берут. -Шизо я пока брать не хочу,он может начать в любую минуту с кем то говорить или псехически смеятся что может нас выдать.А успокоить его можешь только ты.-Почти шопотом сказал Шрам что бы Шизо не услышал. -Да блин...-подумал я.И правда почему успокоить Шизо удаётся только мне? потому что я так сказала.Кхм..Извеняюсь.

***

Прошёл примерно месяц с того дня. Шизо стали брать на миссии.Ведь он сдерживался на базе у Ди когда мы к нему ходили.И меня тоже стали брать с собой.Всё хорошо вроде было.И вот ещё один день.Я лежал у себя в комнате на кровати смотря в потолок.Я не знал что поделать.Я решил пойти поесть.почему бы и нетЯ спустился.Внизу как всегда происходило что то странное.Я не обратил внимания и пошёл на кухню.Я стоял и думал что бы поесть.Я решил приготовить салат.Давно его не ел.Взяв всё мне нужно я начал готовить.Минут через 10 салат был готов.Я попробовал."Довольно вкусно"подумал я и наложил себе в тарелку.Я поел.Помыл тарелку и пошёл опять к себе думать о вещах по типу"Говорят:Розы красные,фиалки синие,но фиалки же фиолетовые".Я пришёл к себе,лёг на кровать и стал думать о чём нибудь.Пролежал я там долго.Думаю минут 20 точно.Я лежу лицом в подушку и слышу что дверь скрипнула.Я повернул лицо на бок тем самыл подавая признаки жизни.Этот кто то подошёл ко мне и я всё таки посмотрел на него.Это был Перец. -что?-спросил я садясь на кровать. -это ты там салат сделал?-спросил Перец. -Эм,ну да-ответил я. -Он вкусный-сказал Перец.Я покраснел.Мне было приятно. -С-спасибо-сказал я.Но Перец всё ещё стоял рядом. -ну может вниз пойдём?-спросил Перец. -зачем?-спросил я немного сонно. -не хочешь,как хочешь.Если что приходи вниз.-сказал Перец выходя из комнаты.Ладно если что приду.Я лёг на кровать.Я не понял как уснул.

***

Я резко проснулся от того что меня кто трясёт.Я открыл глаз и увидел Шизо. Он будил меня.Как только он увидел что я посмотрел на него он выбежал из комнаты.Что это было?Ладно не важно.Может вниз пойти?Я уже устал спать.Нужно разнообразить этот день.Я пошёл вниз.Ну и где все?Я думал тут что то происходит.Тут я заметил что на вешалке нет курток.Только моя и Шрама.Понятно.Все на улице,а Шрам сидит в лаборатории.Я посмотрел в окно.Да,все там.Кто то лепил снеговика,кто то играл в снежки.Я решил пойти к ним.Я оделся и вышел на улицу.Перец лепил снеговика,Боец,Джеймс и Флеш играли в снежки.виии зимаА где Шизо?Его вещей нет в доме.Тут я что то заметил под ёлкой.Подойдя поближе я увидел что это был Шизо.И он просто лежал в снегу.Ну ладно.Я просто стоял как в меня прилетел снежок.Я обернулся.Там стоял Джеймс и лепил новый снежок.Я быстро слепил снежок и бросил ему в ответ.Он бросил снежок в меня.И пока он лепил новый я пробежал мимо и спрятолся за его спиной.Я тоже быстро слепил снежок.Джеймс не увидев меня обернулся.Там стоял я со снежками в руках.Я тут же кинул в него,а он в меня.Мы прибежали кидаясь в друг друга снежками к остальным. -Слушайте,давайте разделимся на две команды,построим две снежных крепости и будем сражаться?-предложил Флеш.Все согласились и начали строить крепости. -А может Шрама позвать?А то идит целыми днями в лаборатории.-предоожил я. Все согласились.Мы решили что вытаскивать Шрама на улицу будет Джеймс.Он пошёл за ним в дом,а мы достраивали крепости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.