ID работы: 6278122

Это кто?!

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

POV Джеймс Меня отправили за Шрамом.Ладно. Я попытаюсь вытащить его на улицу. Но мне кажется что это будет очень сложно. Я зашёл внутрь и снял с себя всё уличное. Подойдя к двери комнаты где обычно засидает Шрам я немного задумался. А как я ему предложу выйти и вытащу. Если я просто подойду и скажу *Пошли на улицу *он скорее всего просто скажет чтобы я ему не мешал. Сложно. Ладно как нибудь выкручусь.Я выдохнул и зашёл в комнату. Там сидел Шрам. Ну в принципе не удивительно. -Шрам-сказал я не очень тихо но и не очень громко. Нет ответа. -Шрам-я сказал чуть громче. Всё ещё не отвечает. Он что там уснул?Я подошёл к столу и увидел Шрама который положил голову на одну руку и уснул.Посмотрев на стол я понял почему.там стояло куча кружек в которых видимо был кофе.В одной кружке даже было не допито.Похоже недавняя.Будить не будить?Судя по количеству кофе которое он выпил он устал.Лучше не буду.Пусть выспится.Я пошёл на выход.Выйдя из комнаты я оделся и вышел на улицу.Там меня встретил Флеш. -ну что?-спросил он. -он выпил много кофе и уснул.-ответил я.Флеш приуныл.Но тут же всё стало нормально. -ладно это не чего.Пока ты там ходил до делали крепости.-сказал Флеш.Крепости?Я уже подзабыл.Я подошёл к своей команде в которой были:Я,Эль,Боец и Перец.Мы разделились так:Перец и Эль делают снежки,а я с Бойцом эти снежки кидаем в других.Перед началом мы взяли много снега и положили к себе что бы Эль с Перцем могли делать снежки.Всё началось.Перец подавал какие-то снежки мне,а какие-то в кучу снежков.Эль делал так же только иногда сам давал Бойцу.Мы кидались снежками так сильно что когда мне попали в плечо было больно. Мы кидались снежками.Всем нам уже по нескольку раз попали в лицо.На улице пошёл лёгкий снегопад что легко ложился на землю. -Бой окончился.-закричал Флеш. -Кто победил спросил?-спросил Боец. -Вы!-с улыбкой сказал Флеш.Мы все обрадовались.А другая команда расстроилась.-Но что бы проигравшие не расстраивались вы можете разрушить крепость победивших!-с ещё большей улыбкой и некой усмешкой. -Спасайся!-закричал Эль.Мы все убежали,а остальные начали прыгать и крушить стены нашей крепости.Тут Перец тихо пошёл в сторону крепости наших "врагов".Мы все поняли что он хочет сделать и пошли за ним.Он с разбегу прыгнул на соседнею крепость и разломил её.Тут Флеш обернулся и увидев нас закричал: -Лови их!-я побежал к базе.другие побежали за мной.Я быстро открыл дверь и запустив других быстро закрыл дверь.Я стал подпирать её спиной что бы она не открылась.Мне стал помогать Эль и боец,а Перец наблюдал за другими в окно.Вдруг я услышал скрип двери.Это был Шрам который сонный открыл дверь.Все обернулись. Дверь которую мы держали всё таки открылась. Шрам увидев весь этот кипишь приказал нам пойти по комнатам. Мы пошли каждый к себе. Я плюхнулся на кровать. Лежал, лежал и через некоторое время чихнул. Мда... Пыли тут. Может прибраться? Всё равно делать нечего. Я встал и подошёл к шкафу. Открыл шкаф и опять чихнул из-за пыли. Я посмотрел что есть в шкафу.Я увидел стопку пыльных книг.Я их вытащил и положил на стол.Потом почитаю.Вернувшись к шкафу я увидел что за этими книгами было ещё что то.Но я не видел что это было.Я взял небольшую табуретку и встал на неё. Я вытащил этот предмет.Это оказалась гитара Эля которую я у него одолжил и похоже так и не отдал.Больше я нечего не увидел.Я слез с табуретки,поставил её на место и подошёл к столу где лежала стопка пыльных книг.Я не мог понять что там написано поэтому я решил взять сухую слегка мокрую тряпочку.Я протёр все книги сначала мокрой,а потом сухой тряпкой.Нашёл пару интересных для меня книг.И ещё одну,очень странную.Книги я положил на полку и подошёл к гитаре.Я взял её и сел на кровать.Я пытался её настроить как мне нужно было.Хочу вспомнить пару песен.Наконец у меня получилось настроить её.Я на ходу вспоминал нужные мне аккорды и получалось из за этого не очень.Но потом когда я повторил ещё раз всё получилось более складно.На звуки гитары в комнату зашёл Флеш. -гитара Эля?-с небольшой ухмылкой. -да,я так её и не отдал-ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.