ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я до сих пор находилась в легком шоке от того, что меня наняли присматривать за девушкой, которая явно старше меня. Если думаете, что я преувеличиваю, то посмотрите на то, во что я одета: розовая водолазка, прямо на всю шею, синие штаны, разноцветные носки, очки, с огромными стеклами и нелепый ободок на голове. На самом деле, я просто хотела огородить себя от липких лап маленького исчадия преисподней. Ладно, оправдаться не получилось. Но я чувствую себя уж слишком маленькой. - Мама, твое наподобие няни явилось, - сказала девушка, постучавшись в кабинет: в середине стола, на огромном кресле, восседала женщина в строгом костюме и очках. Да, тут с одеждой у всех строго. В общем, не как у меня, короче. - Камила? - окинула она меня своим испытывающим взглядом. - Хороший... что это у вас? - Ах, - я неловко улыбнулась. - Я думала, что ребенку будет где-то 4 года. Поэтому решила одеться более дружелюбно для него - Можно ведь на ты? - Конечно, да, - закивала я, от чего мои очки сползли до самого рта. - Простите - Ничего, - ответила женщина. - Я забыла предупредить тебя о том, что... Лорен, - она грозно посмотрела на дочь. - Почему ты стоишь и хихикаешь? - О, это из-за меня, - ответила я. - Думаю, ее рассмешило, что я, - я еще раз подрыгала головой, чтоб очки сползли. - Сделала вот так - По анкете ты казалась намного серьезнее, - проговорила женщина. - Итак, о чем мы. Надеюсь, Камила, ты не разочаруешь нас. Тебе предстоит довольно серьезная работа, чем, если бы ты сидела с грудничком. Как ты учишься в школе? - Отлично, миссис - Прекрасно. Подтянешь оценки Лорен по всем предметам - Но... - За каждую хорошую оценку у Лорен в конце месяца + 50 долларов - Без проблем, миссис Хурэги. Доверьте это дело профессионалу - Понимаю, что ты раньше работала с детьми дошкольного возраста... - Ничего-ничего, - резко перебила я. - Я рада поработать в несколько другой сфере. Я люблю начинать новое дело, поверьте, - сказала я. Конечно, когда у меня ноль по контакту с детьми. - И самое главное, - вспомнила женщина. - На этот месяц ты переезжаешь в наш особняк. У тебя будет своя комната. Ты должна находиться с Лорен 24/7. - Эмм..., - я захотела бежать, но перед глазами появился Бред. Он так и манил меня. А костюмированный бал единственный шанс. Господи, что за бред? - Мои родители не будут против. У меня один вопрос, можно? - Конечно - Я должна делать всё, что скажет Ваша дочь? - Беспрекословно Я лежала на кровати Дайны. Буквально пять минут назад я прокляла её всеми заклинаниями, которые вспомнила и придумала. Не считая мой переезд, они сказали об еще нескольких правилах: 1. не пользоваться телефоном. Для этого мне дадут другой, в котором будет номер Лорен и ее мамы, чтобы я отчитывалась 2. мне запрещено выходить из дома, если того не требуют мои обязательства, то есть Лорен 3. не приводить никаких парней. пфф, дурацкий пункт. 4. не шуметь, когда Лорен спит. еще не дышать, если она умрет? 5. не смотреть телевизор без Лорен 6. не опаздывать со школы. Для этого у меня будет водитель, который отвезет и заберет меня из школы. Прям золушка. 7. бла 8. бла 9. продолжение фигни 10. общаться с родителями лишь по четвергам и субботам с 16:00-17:00. Мои родители слишком чувствительные! они с ума сойдут, если не поговорят хотя бы один раз в день. 11. вот этот пункт привел меня в неимоверный восторг и дичайший смех, потому что я точно выполню этот пункт. прям беспрекословно. деньги будут моими. раз два и обчелся! не влюбляться в Лорен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.