ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты справишься, доченька, - напутствовал отец - Мы будем звонить тебе по тем дням, когда тебе позволено. Обязательно, - говорила мама - Еще и заплачьте, - сказала я. - Ладно, родители, не поминайте лихом. Я покатила свой потрепанный чемоданчик в сторону подъехавшей машины, села в нее и поехала в место заточения. Я успела представить себя принцессой в заточении у ужасной, злой, но слишком красивой сестры. Нет, не сестры. Дочери мачехи. Так звучит более трагично. А-ля современная история Золушки. Только на этот раз: "История Камилушки. Принцесса в заточении" - Дорогой, ты заказал такси? - Да, любимая. Ты готова? - Всегда. - Всё, поехали, - сказал Алехандро, открывая дверь такси для своей жены. - Неужели мы проведем целый месяц без Камилы? Никогда не была так счастлива! - женщина смахнула свои крокодильи слезы и зашла внутрь машины. Эх, представляю какого родителям: мама плачет в истерике, пока отец пытается успокоить ее, затапливая собственными слезами, ведь их любимая дочурка уходит от них на целый месяц. Хмм, это получается, что я типа рабыня? Буду прислуживать какой-то избалованной девке? Ох, Бред. Если бы ты только знал на что я иду ради тебя. Но ничего. Через месяц ты будешь моим. Мои жертвы окупятся с лихвой. То платье, которое я выбрала для маскарада, сразит тебя, нет, всех наповал. Пока я размышляла о своём, мы доехали до особняка. В первый раз я особо ничего не заметила, но теперь моему взору предстал огромный двор. По сути тут может уместиться маленькая деревня. Перед домом расположен красивый сад, фонтанчик, где плавают рыбки. Еще нужно пройтись по территории, чтобы всё посмотреть. Думаю, тут найдется много чего интересного. - Ты опоздала, - Лорен сидела в зале, смотря какой-то фильм на огромном телевизоре - Привет, Лорен. Рада тебя видеть, - сказала я. - Твоя мама у себя? - Она улетела на конференцию, - ответила та, печатая что-то на своем золотом айфоне - Ладно, - сказала я. - Так куда мне идти? Где моя комната? Моя комната не оказалась какой-то каморкой, какой я себе представляла. Но и не была прям класса люкс. Обычная комната на втором этаже, которая, как оказалось, специально находилась напротив огромной комнаты Лорен. Я не ошибусь, если ее комната занимает половину всего второго этажа. Я разложила свои вещи, которые не заняли много места и решила полежать, а потом сделать домашку. - Ты же не хочешь, чтобы тебя в первый же день уволили? - спросил голос, который с каждым разом бесит меня всё больше и больше. - А что такого? - спросила я, не отрываясь от чтения - Выполняй свои обязанности, нянька, - последнее слово она произнесла так, будто послала на меня проклятие тысячелетия - Ну, памперсы тебе менять не нужно, - сказала я, поворачиваясь на спину. - Кушать тебе приготовят. Поэтому можешь закрыть дверь с той стороны Кажется, эта избалованная мымра не ожидала такого, ибо стояла, не зная, как дышать. По её гневному выдоху я поняла, что хорошего ничего не ждать. Я достала свой договор, в котором были прописаны все пункты того, что я должна делать. Спасибо, что не по секундам, но по часам есть, да. Сейчас было около двух часов. По времени у нас прогулка по саду. Окей. Прогуляемся, Лорен. - У вас красиво, - сказала я, пока мы шли по тропинке, ведущей куда-то вглубь двора. - Я бы сказала, что даже очень - Скучно, - ответила Лорен. - Со мной тут какая-то недонянька, которая, мало того, живет здесь, так еще и одного со мной возраста! До меня сначала не дошло, пока я не поняла, что она разговаривает через наушники. Вот же тварь. - Ваще, ты даже не представляешь, как я ее ненавижу, - говорила Лорен, жуя свою противную жвачку. - Чмоки, дорогая, я те позвоню - Хмм, - я ухмыльнулась, увидев по дороге шланг, которым поливали газон. - Эй, Лоло! - Чего? - повернулась она и закричала от ужаса. - Ты! Ненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.