ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что с твоей рукой, подруга? - ахнула Дайна, увидев перебинтованную ладонь - Боевые ранения, - сжав кулак ответила я. - Дайна, мне нужна твоя помощь Лорен ходила взад и вперед по комнате, размышляя над вчерашним. Она перегнула палку? Кажется Камиле было больно. - Нет, это не должно быть так больно, - говорила вслух Лорен, замазывая клеем ручку. - Совсем, - и решила проверить на себе. - Чееерт! - Так, подруга, - Дайна с серьезным видом посмотрела на меня. - Во-первых, когда ты вернешься в это логово, то ты должна вести себя, как ни в чем не бывало. Во-вторых, - она вскинула руку вверх. - Ни в коем случае не показывайся Лорен. Пусть побудет одна. Скажи, что ты приболела и лежишь в своей комнате. Она не подойдет, если не захочет заразиться вирусами. И, конечно же, наш план. Пока твой мучитель будет думать, что ты болеешь, ты должна пробраться в её комнату. Знаю, это будет нелегко, но..., - Дайна таинственно замолкла. - Ты пройдешь туда через балкон твоей комнаты - Что? - ахнула я. - Я боюсь высоты! - Камила! - закричала она. - Ты хочешь отомстить или нет? - Зачем я только попросила у нее помощи? - вздохнула я, надевая маскировку. - Я должна показать, кто тут главный. Кто твой папочка, Лорен? - я завязала бандаму на голове и с грозным видом посмотрела в зеркало. - Я. Мне не пришлось оповещать Лорен о том, что я приболела, так как ее не было. Поэтому я решила, что это лучший шанс для того, чтобы пробраться в ее комнату. А когда она вернется, то получит своё. Дайна попросила быть на связи с ней и дала мне телефон. Я отправила ей смс о том, что операция начинается. Я вышла на балкон и осмотрела территорию. Впрочем, план Дайны не так уж и плох. Балкон Лорен находился в двух метрах от меня, а между находилось какое-то сооружение, куда я могла поставить ногу и перелезть. Держись, Лорен. Сегодня ты познаешь всю месть Камилы Кабелло. Взяв всю волю в кулак, я перелезла через свой балкон и у меня начала кружиться голова. Только не смотри вниз. Только не смотри вниз. Слава богу, что расстояние маленькое. Я оказалась внутри. Что ж, это оказалось даже легче, чем я ожидала. Встряхнув невидимую пыль с руки, я стояла посреди комнаты. Я не ошибалась, когда говорила, что она огромна. Моё внимание сразу привлекла огромная кровать на которую я села, чтобы проверить ее прочность. - Боже, о такой кровати я всегда мечтала, - произнесла с восторгом я. - Стоп. Я здесь не для этого. У неё оказалась довольно большая коллекцию плюшевых игрушек. Кто-то еще не вырос, да? Они занимали целый стеллаж на стене. Хотя, выглядит довольно миленько для такого монстра, как она. Интересно, она их не мучает? Вроде бы нет. Я искала место, где должна была спрятаться, чтобы неожиданно напасть из засады. Для начала установим ловушку. Дайна предлагала мышеловки, но это уж слишком, как по мне. Как я и планировала раньше, я установила леску на входе, чтобы она шмякнулась. Пока она будет приходить в себя, я выпрыгну из этого огромного шкафа, возле кровати. Привяжу ее. И тогда игра начнется. Ох, Лорен, ты не знаешь, что я много лет была в лагере бойскаутов. Я многое умею. - Леска готова, - сказала я Прежде чем спрятаться в шкафу, я наткнулась на ее фоточки у зеркала. А она тут улыбается больше, чем в жизни. В жизни она скалится, будто готова на месте сожрать тебя. Не будь она такой стервой, то понравилась бы мне. Пока я разрисовывала боевой окрас на лице, мне позвонила Дайна, чтобы разузнать обстановку. - Всё чисто. Я готова, - доложила я - Удачи, боец, - сказала она - К черту! - ответила я. Тут я услышала шаги в коридоре. Это явно она. Я быстро залезла в шкаф, укрылась одеждой, которая там лежала и стала ждать. Я оставила для себя небольшую щелочку, чтобы следить. - Кажется её ещё нет, хотя она должна была вернуться два часа назад, - говорила Лорен и переступила через мою леску! Просто переступила. - Ты хочешь поговорить с ней? - за ней зашел парень, который так же благополучно не попался в ловушку - Нет, - ответила Лорен. - Апчхи! - Будь здорова, - сказал парень. - Ты еще и простудилась? - Эта дура облила меня водой из шланга, - ответила Лорен, садясь к себе на кровать. - Кажется, после этого я простудилась - У вас война, как я вижу, - улыбнулся парень. - Покажи руку - Я просто хотела проверить, - сказала Лорен - Ты волновалась о ней, - предположил парень, разглядывая руку. - Как еще ты могла додуматься до такого? - Это оказалось больнее, чем я предполагала. Ай, жжет - Потерпи, - улыбнулся парень, слегка дуя на ладонь. - Тебе придется извинится перед ней - Но я тоже пострадала! - возразила Лорен - Ты пострадала по своей вине, а она по твоей. Это разные вещи Я сидела в шкафу и не знала, что мне делать. Пока я пыталась придумать план мести, то и не заметила, что Лорен простудилась. А ведь это по моей вине. Да ладно! Мне она сделала больше плохого, чем я ей. Дождусь, когда этот парень уйдет. Но, что она сделала со своей рукой? - Я не думала, что клей отдирать так больно, - сказала Лорен. - Ладно, я извинюсь перед ней - Молодец, - улыбнулся парень. - Ты же не хочешь, чтобы вместо нее за тобой присматривала миссис Суарес? - Только не это, - испуганно произнесла Лорен. - Я могу потерпеть эту Камилу. Осталось три недели. А потом всё. Мне исполнится 18 и мне больше не потребуются никакие няньки - Смотри не влюбись, - засмеялся парень - Да пошел ты, - сказала Лорен. Черт, черт, черт. Что мне делать? Надеюсь, что она не захочет открыть шкаф. И как мне теперь убежать? Вот это попадоц. Вскоре парень ушел, а Лорен легла на свою кровать и включила фильм. Она смотрела его через наушники, поэтому, если постараться, то я смогу убежать. Мне просто нужно ползти ничком. Через балкон уже не получится. Придется как-то открыть дверь и быстренько его закрыть. А может дождаться, когда она уснет? Отличная идея! Прошло часа два, а она всё смеялась. Неужели она там сериал смотрит? Пора спать, Лорен! Сейчас уже десять вечера. Неожиданно Лорен выключила ноутбук и задумчиво сидела, обняв подушку. - Прости, - сказала Лорен, испугав меня. - Блин, нет. Как мне это сказать по-хорошему? Камила, прости меня. Да, я так скажу ей. Кажется, Лорен собирается в мою комнату. Прекрасно. Тогда я смогу выйти и перелезть через балкон. - Осторожно! - крикнула я, но было поздно: Лорен попалась в ловушку и с визгом упала вниз. Кажется, она потеряла сознание. Я слегка не рассчитала силы падения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.