ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Она ужасна, Дайна, - жаловалась я подруге по телефону - Вспомни, ради чего мы всё это затеяли, - напомнила подруга - Я помню, но... Господи, у меня даже родители недоступны! Где их черти носит! - Не знаю, Камила, - сказала Дайна. - Осталось три недели, потерпи - Ты даже не знаешь, какая адовая неделя у меня выдалась! - вскрикнула я - В школе ты выглядела не очень, поэтому могу представить, - сочувственно сказала подруга - Всё. Время разговора проходит, пока, - сказала я - Увидимся в школе! - успела крикнуть подруга Я положила телефон на тумбу и рухнула на кровать. Ее выходки не закончились одной жвачкой на моём лбу. Как оказалось, это для неё слишком мало. Ночью, а если точнее в три часа ночи, она захотела, чтобы я расчесала её волосы. Просто расчесала её волосы. На следующий день, когда мы смотрели телевизор, она кинула на меня игрушечного паука и смеялась, пока я в истерике билась и кричала, зовя на помощь. Узнав, что это ее рук дело, я ничего не смогла сделать. По сути она моя хозяйка, черт бы его побрал. Позавчера она подменила мою зубную пасту на васаби. Сказать, что мне было горячо - ничего не сказать. Она еще и снимала это действие. Теперь я точно нахожусь в заточении не с ужасно красивой дочерью мачехи, а с чудовищем. Я похожа на кукол, которых уродовал мальчишка в какой-то части Истории игрушек. Просто, как это еще объяснить? Теперь я всё время нахожусь в страхе. За что мне это?! Если я не выдержу этого, то всё уйдет коту под хвост. Я просто должна быть готова ко всему. Мне нужно вооружиться. Я должна дать отпор. Я смогу. Для начала, нужно установить ловушку на входе в мою комнату. Я поставлю леску, чтобы она споткнулась и ее рожа поцеловалась с полом. - Камила! Камила! Камила! - Да ты издеваешься, - сказала я, вставая из кровати. - Иду! Подожди - Я умираю, Камила! - истошно кричала Лорен. Я испугалась и побежала в ее комнату, а когда хотела открыть дверь и дотронулась до дверной ручки, то моя рука прикрепилась к ней. Клей. - Ой, а что это тут у нас? - спросила Лорен, направив на меня камеру. - Бедная няня пыталась спасти меня, но попалась на мою ловушку. - Что ты делаешь? - злостно спросила я, пытаясь оторвать руку - Веду прямую трансляцию, - ответила она, переключив камеру на фронталку. - Всем меня видно? Ах, не льстите, спасибо. Ты тоже всегда прекрасно выглядишь. О, не волнуйтесь. С ней ничего не случится. Она просто переночует под этими дверями, правда, Камила? - спросила Лорен, повернув голову в мою сторону. - Ты так мила, когда злишься, - сказала она, и провела своим противным языком по моей щеке. - Ладно, пупсики, всем пока. Целую - А теперь скажи, как мне оторвать руку, - сказала я, пытаясь совладать с нахлынувшей агрессией - Я же говорила тебе, чтобы ты уходила, - сказала она, улыбаясь. - И так ты пытаешься самоутвердиться? - спросила я. - Не на ту напала, дура - Что? - она шла в сторону лестницы и резко повернулась. - Что ты сказала? - Не на ту напала, дура - Ладно, тогда тебе придется так заночевать, - сказала Лорен, заходя в свою комнату и с шумом захлопнув дверь, вместе с ней тяня меня. - Ты не можешь оставить меня здесь, Лорен! - закричала я, стучась в ее дверь. - Я не дам тебе спать. Я буду стучаться до тех пор, пока ты не поможешь мне! Лорен! Лорен! Лорен! Лорен!! - Да черт возьми! - закричала она. - Ты сама виновата! - Да уже не надо, - сказала я, отдернув руку. - Спи Я пошла в свою комнату и закрылась. Ладонь жгло, поэтому я включила воду и стала тереть её мылом. Эта дура не понимает, что наделала. Это объявление войны. И она её получит. Несколько часами ранее. - А это точно безопасно? - спросила Лорен с опаской, крутя в руках упаковку клея - Конечно! - ответила по телефону подруга. - На себе проверено - Ладно, - согласилась она. - Давай, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.