ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да ты с ума сошла! - крикнула Лорен и оттолкнула меня. Я больно упала на пол - Черт, - прошипела я - Ты как? - спросила она. Конечно! Сделала больно, а теперь хочет извиниться. Впрочем, как всегда - Ай, моё колено, - заныла я, прикусив губу от боли - О, боже, Камила, я не хотела, - сказала Хурэги, приподнимая меня. - Можешь идти? - Не уверена, - ответила я, держась за ее плечо - Подожди немного, - ответила она, легко подняв меня на руки - Не стоило, - сказала я, пока Лорен поднимала меня по лестнице - Ты вообще кушаешь? Такая легкая, - сказала она - У тебя странные комплименты, Хурэги, - ответила я - А у тебя странные шутки, - произнесла она и мы улыбнулись друг другу. - Так, покажи мне колено, - потребовала Лорен, подойдя с аптечкой - Не стоит, - попыталась отказаться я - Покажи, - повторила она, только на этот раз своим обычным, властным тоном. Странно, но мне нравится, когда она так говорит. Благо я была в широких штанах, поэтому просто приподняла одну сторону. Лорен внимательно осмотрела моё колено и... поцеловала. Так нежно, легко касаясь губами, что от удивления у меня воздух перестал поступать в легкие. - Теперь не будет болеть, - сказала она и улыбнулась. - Отдыхай, встретимся за ужином Я не могла ничего ответить, лишь закашлялась. Когда Хурэги закрыла за собой дверь, я рухнула спиной на кровать. Было такое чувство, будто все тело притянуло к кровати и я не имела возможности встать. Что это было? Что это, чёрт побери, значит? Почему она не закричала на меня, когда поняла, что я обманула её? Почему она так прекрасно улыбается? Что за глаза-магниты? Как голос человека может быть таким божественным? - О чем я думаю?! - закричала я, стуча по голове. - Я же пошутила насчёт того, что она влюблена в меня. Неужели это план её мести? Я достала телефон и включила камеру, чтобы посмотреть на себя. Почему я такая красная? Я что, покраснела от мыслей о Лорен? Мне что, может понравится кто-нибудь еще, кроме Бреда? И это девушка? Лорен что-то напевала себе под нос и смотрела смешные видео на ютубе. Она переворачивалась туда сюда, чуть не задыхалась от смеха и вообще выглядела счастливой. Заглушив свой счастливый визг подушкой, она несколько раз ударила своими ножками по кровати. Она сотый раз проверяла часы, чтобы не опоздать к ужину. До этого она могла и пропустить, но больше так не будет. Ужин! Какое прекрасное время для того, чтобы увидеть Камилу. Настало время ужина. Чтобы не заставлять Лорен ждать, я вышла слегка пораньше. Хотя о чем это я. За всё время, что я здесь работаю, мы кушали вместе лишь три раза. Но ведь она сказала, что мы встретимся за ужином. И как мне смотреть ей в глаза? - Приятного аппетита, - знакомый голос, который больше не вызывал приступов тошноты, раздался по залу - И тебе, - ответила я, не поднимая головы. О, какая интересная тарелка. А как изящно туда положили эту лазанью. Интересно, как это всё делают? - С тобой всё хорошо? - спросила Лорен, садясь на другой конец стола. О, Боги, спасибо, что стол такой длинный. - Да, - ответила я и сделала попытку улыбнуться "а-ля всё зашибись". - Колено не болит? - спросила Лорен, отпив немного сока - Уже нет, спасибо тебе, - ответила я. Блин, только не сейчас! Опять моё лицо покраснело. Кажется, у меня аллергия на Лорен. - Всегда хотела быть врачом, - улыбнулась Лорен - Рада, - ответила я, кладя кусочек лазаньи в рот - Спасибо, - улыбнулась она, продолжая кушать - Вы всегда так едите? - решила спросить я - Вдалеке друг от друга с мамой? Да, - ответила она. - А что? - Я так не привыкла, - сказала я, взяв тарелку в руку и пошла в ее сторону. - Так привычнее, - улыбнулась я, подсаживаясь рядом. - Ты не против? - Нет, - ответила Лорен. - Мне нравится. Пожалуйста, садись рядом каждый раз, - попросила она - Без проблем, - улыбнулась я У неё же есть план мести, да? Он должен быть. Иначе, что я творю? Почему меня так тянет к ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.