ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Так, Лорен, перестань, - попросила я. - Верни тетрадь, сейчас же - Так, что это у нас, - сказала Лорен, открывая тетрадь. - Двойка, Камила! Кто сказал, что учится на отлично, м? - Да на тебя уходит всё моё время! - закричала сердито я, оставив попытки забрать тетрадь - Аа..., - похоже Лорен слегка удивилась. - Ладно, продолжим урок. Я получила четверку. Круто, да? - Очень, - без эмоций ответила я, садясь напротив. - Мне нужно готовиться к контрольной. Ты можешь идти - У меня тоже контрольная скоро, - невозмутимо сказала Лорен, не двигаясь с места. Она отбросила прядь своих волос за спину и сосредоточенно стала читать книгу. Я как-то забыла о своих делах и краем глаза наблюдала за ней, пока она не кашлянула, дав сигнал, что все видит. - Камила! - Дайна попыталась встряхнуть меня. - Ты меня слышишь?? - Что? - опомнилась я, отвлекаясь от мыслей о волосах Лорен. Каким шампунем она пользуется? - Смотри, - указала она в сторону двери: там стоял Бред - Господи Боже, - произнесла я, схватившись за сердце. - Я хорошо выгляжу? - Камила, - окликнул он - О, привет!-повернулась я к нему - Мы можем поговорить? - попросил он - Конечно, - кивнула я, вставая, а Дайна ударила по спине. - Вперед, родная, - шепнула она Мы вышли во двор и решили сесть на скамейке под деревом "любви", как принято у нас говорить. Мне было очень неловко, поэтому я съежилась и села на край. Как же прекрасно он выглядит. Боже, а вдруг он решит поцеловать меня? - Всё хорошо? - спросил Бред, когда я пыталась проверить свежесть своего дыхания, дуя на ладонь. - Замерзла? - Ой, это просто так, - истерично засмеялась я, махнув рукой. Кажется, всё в норме. - Ты же пойдешь на бал, да? - Да, - кивнула я - Я тоже, - улыбнулся он. - Всё таки главное событие года - Ты прав, - согласилась я, положив руки на свои колени - Может, ты дашь мне номер телефона? - попросил он - Конеч..., - тут я вспомнила, что у меня запрет на телефон. Прости, Бред, но ради того, чтобы сразить тебя наповал, мне нужно идти на крайние меры. - Нет, прости - Оу, - удивленно вскинул брови он. - Может, у меня будет шанс? - Да, на балу, - ответила я. Чёрт, чёрт, почему мои колени так дрожат? - Хорошо, - обрадовался он. - Ну, до встречи, Камила. Ты обещала, не забудь - Лорен? Что сподвигло тебя звонить мне в такую рань? - ответила на звонок ее мама - Ты не могла бы уволить Камилу Кабелло? - спросила она - Что? Почему это? Осталось еще две недели, ты не можешь потерпеть? - Просто уволь ее, - сказала Лорен, сбросив вызов Я осталась сидеть на скамье и радостно пищать от счастья. Сам Бред подошел ко мне. Не это ли счастье? Стоп. А сколько сейчас времени? 5? Блин! Мне же надо к Лорен! Она убьет меня! - Дура! Дура! Дура! - закричала я, звоня водителю, который, наверно, меня уже заждался. - Алло, мистер Смит, я бегу. Сейчас буду! Я впопыхах ворвалась в дом и побежала к себе переодеваться. Было время ужина, поэтому Лорен наверное уже внизу. Ох, она не любит, когда люди опаздывают. Быстренько спустившись вниз, я пошла в обеденный зал и... - Прости, что опоздала, - сказала я, забегая в зал. - Что-то случилось? - удивилась я, увидев свои приборы на другом конце стола, а не рядом с Лорен - Это твой последний день, - сухо проговорила Хурэги, даже не поднимая головы в мою сторону - В каком смысле? - удивилась я, присаживаясь - В прямом, - ответила Лорен. Она выглядит злой? Разочарованной? - Но... еще две недели. А что насчет зарплаты? - Раз тебя решили уволить рано, значит зарплату тебе не дадут. Или только спустя месяц - Что? Месяц?!! - слишком громко спросила я. - Но... как же так... почему меня увольняют? - Я так решила, - ответила Лорен и просто встала и ушла. Я смотрела на тарелку. Кажется прошло полчаса, пока до меня всё дошло. Ну уж нет. Я не собираюсь увольняться. Ни за что. Зарплату получу только через месяц? Меня это не устраивает! - Лорен! - закричала я, врываясь в ее комнату. Она как раз стояла перед зеркалом - Ты что себе позволяешь? - спросила она, смотря на меня через отражение - Ты не можешь меня уволить, Лорен Хурэги, - решительно сказала я - Это еще почему? - издала она свой противный смешок - Я люблю тебя, - на одном дыхании произнесла я. Прости, дорогуша, но будем играть по моим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.