ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Опять в облаках витаешь, - толкнула меня Дайна. - Ты после встречи сама не своя. Тебе лучше не показывать свои чувства настолько явно - О чём ты? - спросила я, отвлекшись от мыслей о Хурэги - Проехали, - вздохнула Джейн, уходя на урок химии У меня был урок обществознания, но сосредоточиться на уроке у меня так и не получилось. У меня почти вышло, но тут одноклассник вышел с докладом о какой-то Лорен и мои мысли опять направилась в комнату, вчера, когда я призналась ей в любви. Для поправочки скажу, что она мне ну совсем не нравится. Разве, что совсем чуточку, но никак не в романтическом ключе. Я люблю Бреда! Ради него я пошла на эту авантюру, ибо, если меня уволят, то я не смогу пойти на бал. А ведь это нечестно! Какой прок будет от зарплаты, если его выдадут только спустя месяц? Блин. Что я наделала? Я даже не знаю, нравятся ли ей девушки. Интересно, о чём она подумала в тот момент? Решила, что я сошла с ума? Она просто стояла, как вкопанная, даже словечка не произнесла, поэтому я просто выбежала из комнаты! И как мне теперь с ней общаться? Блин. Я открыла поисковик и ввела "что делать после того, как признаешься в любви девушке? ". Поиск выдал тысячи ответов, среди которых не было ни одного верного. Все уроки я провела читая всякую информацию, чтобы быть готовой ко всему. А вдруг меня решат уволить из-за признания с аннулированием зарплаты? Если этого не случится, то, значит, я нравлюсь Лорен? Ну, то, что я могу понравится даже ей, льстит мне. Ох, что за бред. Вся уставшая я вернулась в место своего заключения. Даже водитель это заметил. - Всё хорошо? - спросил он - На самом деле не очень, - устало ответила я - Лучше тебе улыбаться, - посоветовал он. - Лорен Хурэги с утра светится счастьем. Это случается изредка, и она терпеть не может, если кто-то без настроения. - Спасибо, - ответила я, натягивая улыбку. Светится счастьем? Что, простите??!? Это в какой вселенной мы оказались? С какой стати она такой стала? Кто воодушевил ее? У неё кто-то есть, значит? Почему я обо всём этом думаю? Успокойся, Камила. Релакс, релакс. Я пришла довольно рано, поэтому время побыть в своей комнате до занятий с Лорен было. Я попыталась вздремнуть, но как только закрывала глаза, передо мной появлялась Лорен. Кто сделал её такой счастливой? Мне и в голову не приходило, что это может быть из-за меня. Совсем. Я была занята тем, что искала причину её счастья. Наверное поэтому я сейчас стою посреди ее комнаты, пробравшись через балкон, услышав, как она отсюда вышла. На кровати лежал включенный ноутбук. Это шанс! Я уже предприняла попытку смачно прыгнуть на кровать, но тут дверь открылась и туда вошла Лорен. Стоя на цыпочках одной ноги, я подрыгала руками и упала на пол. - Ай, больно, - прошипела я - Что ты делаешь? С тобой всё в порядке? - спросила Лорен, схватив за плечи. Волна непонятного тока прошлась между нами и мы отпрянули друг от друга. - Колено, - ответила я, спустя минуту неловкого молчания - Дай посмотреть, - сказала она, и почему то это напомнило мне кое какой момент, от которого щеки покрылись румяной. - Тут поцелуй не поможет, - сказала она, уходя за аптечкой. Да, кажется, я слегка больно упала. Там была небольшая ссадина. А я уж понадеялась на поцелуй. Эхх. Лорен медленно и осторожно обрабатывала мою рану, хотя это того и не стоило. Но я не хотела говорить ей об этом, да и вообще говорить, так как боялась спугнуть её. Знаете, она похожа на хищницу, которая никого к себе не подпускает. Но стоит ей это сделать, то... ты просто попадаешься под её чары. Я не могу думать правильно. - Готово, - улыбнулась Лорен. - Будешь, как огурчик - Спасибо, - ответила я - Думаю сегодняшнее задание стоит отменить, - предложила она. - Давай я провожу тебя до комнаты - Да, спасибо тебе, - поблагодарила я - Выглядишь довольно уставшей, тебе стоит отдохнуть, - сказала она, усаживая меня на кровать - Я действительно устала, - ответила я. - Спасибо, что вошла в моё положение - Отдыхай, Камила, - заботливо улыбнулась она и нагнувшись одарила меня поцелуем. Она осторожно, даже как-то воздушно, поцеловала меня в лоб и ушла, оставив наедине с мыслями. Она не такой уж и плохой человек, подумала я, боясь дотронуться до лба, чтобы нечаянно не стереть отпечаток её губ. Лорен лежала у себя в комнате, положив одну руку под подушку, а другой легонько дотрагиваясь до своих губ. Её лоб был со вкусом сахарной ваты. Такое чувство, будто Лорен поцеловала самое милое облачко на небе. Она ведь не знала, что это облачко купило себе сахарную вату и прикрепило себе на лицо, изображая пожилого человека, покрытого бородой на лбу. И ей было плевать, откуда она появилась в её комнате, ведь до этого она несколько минут стояла возле ее дверей, боясь постучаться. А затем пошла обратно в свою спальню, думая о том, что было бы не плохо, окажись Камила в ее комнате. Так оно и случилось. Главное, что она запомнит этот сахарный поцелуй. Как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.