ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Камила? - Лорен постучалась и зашла в комнату - Иди сюда, - позвала я. - Подушка? Тут же полно - Я не могу спать без своей подушки, - ответила она - Ах, - только и сказала я. Лорен долго пыталась пристроить свою подушку так, чтоб ей было удобно. Под конец ей надоело и она просто легла. - И что это было? - спросила я, повернувшись в её сторону - Спать на неудобной подушке не вариант - Но она же твоя, - улыбнулась я. - В любом случае с ней должно быть удобно - А у тебя нет любимой подушки? - спросила Лорен - Нет, вроде, - задумалась я - Я могу ей быть, - застенчиво предложила она - Правда? - спросила я - Ну, просто, я хотела... просто предложила, - растерялась она - Да ладно тебе! - засмеялась я, обняв ее. - Будешь моей подушкой-обнимашкой - Спокойной ночи, Камила, - сказала Лорен, поцеловав в лоб - И тебе, - ответила я, крепко обнимая её На следующее утро я проснулась от звука закрывшейся двери моей комнаты. Подумав, что это Лорен, я решила перевернуться на живот, но уткнулась на спящее тело. Я открыла глаза и увидела мирно сопящую Лорен. Хмм, кто тогда заглядывал сюда? - Миссис Хурэги, мне разбудить девочек? - спросила горничная, увидев, как та шла из комнаты Камилы - Пусть поспят, - ответила она. - Попросите Лорен подойти ко мне, когда она встанет. Я буду у себя - Хорошо. - Камила? - пробурчала Лорен, пытаясь открыть залипшие глаза. - Какой час? - Скоро одиннадцать, - ответила я, поставив фильм на паузу - Ты давно встала? - она лениво сделала попытку потянуться - Часа два назад, - ответила я. - Решила посмотреть фильм, пока ты спишь - Я думала, что ты будешь смотреть на меня, - сказала Лорен. - Обычно, когда герой в фильмах просыпается, то вторая половина лежит рядом и смотрит. - Буду я тратить время на твоё лицо, - сказала я и засмеялась, увидев ее ошарашенный взгляд. - Ну, я же шучу, Лоло. - Лоло? Моё имя Лорен, - сказала она - А Лоло это моя вторая девушка, - закатила я глаза. - Вставай, мы пропустили утреннее занятие. - Мы можем провести его здесь, - сказала Лорен, обнимая меня. - Какой фильм-то смотришь? - "Дрянные девчонки", - ответила я - Потом посмотришь, - сказала она, потянув меня за собой Мы лежали ещё час, пока не поняли, что достаточно. Лорен пошла в свою комнату, а я пока решила принять душ и стояла под теплой водичкой. Что-то было не так. Меня никак не покидало чувство, что что-то должно случиться. Может, потому, что осталось работать всего 4 дня? Кто бы мог подумать, что я так сильно полюблю эту работу. А ещё и этот бал. Я что, зря старалась? Приглашу Лорен. В любом случае, Бред не звал меня. Я просто скажу, что меня уже пригласили. Но как рассказать Лорен о Бреде? Ох, это оказалось сложно. Я пришла сюда ради него, а затем влюбилась в свою подопечную и теперь... Успокаивает то, что если бы не моя любовь к нему, то меня бы здесь не оказалось. Ну, хоть что-то светлое в этой истории. Точно! Когда я буду рассказывать об этом Лорен, то нужно акцентировать внимание на том, что благодаря этому, вернее Бреду, судьба нас с ней и свела. - Маам, - Лорен зашла в кабинет - Садись, Лорен, - попросила она - Что-то произошло? У тебя серьезный взгляд, - сказала Лорен - Нам нужно поговорить, - ответила она, снимая очки - О чем именно? - спросила дочь - Компания твоего отца увязла в долгах. Скорее всего, мы обанкротимся - Разве всё не было стабильно? - девушка была удивлена - Есть один выход, - сказала она. - Для этого мне нужна твоя помощь В это время я оделась и пошла в комнату Лорен, но её там не оказалось. Задумчиво почесав затылок, я направилась на кухню, так как живот заурчал и потребовал еды. Наверное Лорен тоже там. - Чем именно помочь? - спросила Лорен, смотря на то, как Камила шла вниз - Для начала мне нужно знать, - Клара посмотрела в сторону Камилы. - Кто она для тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.