ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лорен весь день была тихой и задумчивой, что не очень на неё похоже. Интересно, почему так? Она сосредоточилась на задании, которое я задала и вот уже полчаса пыталась выполнить его. Буквально вчера она выпытала бы ответ, чтобы пойти погулять куда-нибудь. Я хотела спросить, но не решилась, поэтому просто сидела рядом и вздыхала. - Не могла бы ты вздыхать чуть потише? - резко спросила Лорен - Прости, - на автомате ответила я, хотя и не была ни в чем виновата - За что ты просишь прощения? - спросила она, посмотрев на меня. - Почему ты такая слабохарактерная? - Я не понимаю..., - сказала я - Надоело, - сказала она, отбросив тетрадь. - Не могла бы ты сегодня не появляться мне на глаза? - Что случилось, Лорен? - с беспокойством спросила я - Достала, - сказала она, встав со стола и оставив меня сидеть одну. Конечно же, это меня взбесило, но всему есть своё объяснение. И мне нужно было узнать, в чем дело. Я пошла в её комнату, в которой Лорен уже не было. Топнув ногой, я решила пойти погулять. Раз уж занятие закончилось, то у меня есть свободное время. И я сама знаю, как его провести. В итоге, я до вечера просидела возле игрового автомата. Не знаю, почему, но так я снимала злость. Хотя, я не помню, когда злилась так сильно. Я позвала Дайну, чтобы где нибудь встретиться и поговорить за чашечкой кофе. - Так резко? - спросила подруга, после того, как я всё рассказала - Да, - кивнула я. - Не знаю, что на неё нашло. Тут что-то не ладно - Может она и вправду такая стерва, - предположила Дайна - Дайна, - сказала я. - Не говори так о ней - Камила! - я услышала голос Бреда. Только не он - Привет, - сказала я - Не ожидал тебя здесь увидеть, - улыбнулся он. Буквально месяц назад я таяла от этой улыбки. В голове не укладывается, как? - Я не часто гуляю, - ответила я - Могу я подсесть к вам? - попросился он, на что я отреагировала крайне негативно. Кажется, что это было написано на моём лбу, так как он удивленно взглянул на меня - Мне пора, простите. Пока, Дайна, - сказала я и пулей вылетела из кафе. Но Бред побежал за мной и схватив за запястье, развернул к себе. - Камила, что происходит? - спросил он - Ты о чем? - спросила я - Ты меня избегаешь. Что-то произошло? Ты раньше так не делала - Мы раньше и не общались, - сказала я - Да, но... - Прости, но я спешу, - ответила я. - Поговорим потом Я вернулась домой где-то к девяти вечера. Сил и настроения, что нибудь выяснять с Лорен не было, поэтому я пришла к себе домой. Три дня и всё закончится. Как и наши отношения? Не могу ни о чём думать. Уж слишком всё непонятно. Почему у неё не было настроения? Тут точно что-то случилось, но что? - Черт, - прошипела я, поняв, что не могу перестать думать о Лорен Родителей дома не было, а я хотела их увидеть. Наверное, они уехали в гости к кому-нибудь. Полежав у себя в комнате, в любимой кроватке, я заказала такси и поехала на работу. Я ведь там работаю, как никак. По дороге я читала разные истории в интернете. У людей столько всего происходит в жизни. - Мы на месте, - сказал таксист Я расплатилась и топнула ко входу. Надеюсь, что меня не накажут за самовольный уход. Кажется, в договоре это запрещалось. Хотя, какая разница? Всё равно осталась лишь финишняя прямая. В комнате Лорен не горел свет: спит, наверное. Ладно. Не хочется выяснять отношения прямо сейчас, ночь же, почти. Я тихонько поднялась по лестнице и зашла к себе в комнату. Я ничего не заметила, пока не включила свет и не увидела Лорен, спящую на моей кровати, обняв свою подушку. Она так мило сопела, что мне совсем не захотелось будить её. Извинения приняты, Лорен. Тихонько легла рядом и улыбнулась, вспомнив одну историю, опубликованную в интернете и слова из неё : "Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью." И эта мелочь спала рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.