ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Мам, привет, где Камила? - спросила Лорен, врываясь в кабинет матери - Где манеры, девушка? - спросила в ответ Клара. - Тебя не учили стучаться? - Прости, - она повернулась к двери и постучала. - Так нормально? - По какому поводу пришла? - Ты слышала, - ответила Лорен. - Ты ведь говорила, что Камила будет здесь до последнего дня - Да, но обстоятельства так сложились, - пожала плечами женщина. - Ты познакомилась с ним? - Нет желания - Лорен, не будь такой наивной. В мире, особенно нашем, нет места чувствам - А ты? Разве у вас с отцом не была любовь? - И посмотри, к чему она привела, - вздохнула Клара. - Просто это нужно. Ты сама понимаешь - Да, но я... это всё как то слишком быстро и резко наступило, - Лорен нервно потерла лоб. - Она... - Я знаю, - кивнула мать. - Просто тебе нужно понять, что ставить любовь на первое место не самая лучшая идея. Думай своей головой, дочь. - Могу я, хотя бы, увидеться с ней? - попросила девушка - Хорошо. Ты можешь с ней увидеться, но с условием, что ты после перестанешь с ней общаться, - согласилась Клара - Поняла, - обреченно вздохнула Лорен, пытаясь сохранять спокойствие У Камилы не было соцсетей. По крайней мере, она нигде не была подписана на Лорен. Её номера телефона тоже не было. Оставалось только одно: пойти в школу, где она учится. Лорен знала, что послезавтра будет бал, поэтому решила, что это идеальный вариант для встречи. Осталось только купить наряд и появиться там. Только каким образом она узнает свою девушку, если все будут в масках? Об этом она особо не думала. Самое главное в том, что им нужно встретиться и поговорить. Хурэги хотела всё объяснить, чтобы не было никаких недоразумений. Разговаривая по телефону с другом, она рассматривала интернет каталоги и выбирала себе платье. Её взгляд остановился на роскошном черном платье с декольте, которое идеально подчеркнет её грудь. - Не слишком вульгарно? - вслух произнесла она - О чём ты? - послышалось на том конце провода - Да нет, ни о чем, - ответила девушка, оформляя заказ. - Потом поговорим, пока Наступило время для ужина. Лорен уже по привычке собиралась заскочить в комнату Камилы, но в последний момент остановилась и одернула руку, прежде чем дотронуться до ручки. Как раз в этот момент дверь открылась с другой стороны и оттуда появился Джон. Он улыбнулся, по-видимому своей голливудской улыбкой, которая совсем не впечатлила Лорен. Сделав хмурое выражение лица, девушка отвернулась и быстрыми шагами пошла в сторону обеденного зала. Ужин проходил в полной тишине. Лишь звук вилки, касающейся тарелки, отдавался эхом. Мать Лорен практически никогда с ней не кушала. Но девушка настолько привыкла к присутствию Камилы, что тишина начала бесить ее. А рожа этого парня, сидящего напротив, лишь добавляла масла в огонь. Пытаясь утихомирить свой пыл, она закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Камила... - Камила. Камила. Камила! - Что? - спросила я, отвлекаясь от мыслей - Ты почему ничего не ешь? Еда стынет, - сказал папа - Что-то не хочется, - ответила я, крутя ложку - Не заболела? - Нет, не заболела, - вздохнула я. Весь день я была без сил, а к концу дня настолько выдохлась, что мне могли помочь лишь батарейки Дюрасел. Да вот беда: мне некуда вставить их. Кое как вымыв посуду, я добралась до комнаты и ничком упала на кровать. Интересно, как там Ло? Наверное сердится, что я ничего не сказала. У меня даже возможности не было. Эх, расхотелось мне идти на этот маскарад. Лучше бы сходила куда-нибудь с Хурэги. Может сказать Дайне, что я не пойду? Хотя нет. Она же меня заживо съест. Скажу завтра, пока мы будем искать наши наряды. Эх, Лорен... - Я скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.