ID работы: 6278212

Babysitter

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Ну, как дела? - Лучше некуда: она и не пытается смотреть в мою сторону - Тебе смеяться или плакать? - Да перестань ты подшучивать надо мной! Это не тебя насильно заставляют жениться. Кстати - Что? - парень в ожидании посмотрел на Джона - Брось, - махнул он. - Потом расскажу. До связи, - сказал он и завершил видеозвонок Лорен была в школе, а ему нечего делать, поэтому Джон решил прогуляться по городу. - Камила, ты слишком вялая? Ты так сильно скучаешь по Лорен? - А от тоски по кому-то можно умереть? - спросила я, садясь на скамейку. - Дайна Джейн, ответь - Ты так любишь всё гиперболизировать, - цокнула подруга - Вообще-то правильно будет преувеличивать, - поправила я - Ой, а толку-то - Много, Дайна, много. Сколько осталось? - Ещё два часа и мы бежим за нашими нарядами! - радуясь предстоящей покупке сказала Джейн - Никогда бы не поверила, что время может длиться так долго, - вздохнула я. - Может, мне стоит навестить её? - Думаешь? - задумалась подруга. - Тогда после шоппинга отправляемся в замок Хурэги, чтобы увидеть заточенную принцессу Лорен - Не такая она уж и принцесса, - сказала я, встав и направившись на следующий урок - Нет. Хроники Хурэги: принцесса в заточении. Как тебе? Мне стоит писать книги! - Не сходи с ума, Джейн! - крикнула я, ускоряя шаги Когда пришло время похода в магазин, я тысячу раз прокляла тот день, когда дала согласие на всё это. Дайна никак не могла выбрать что-то одно: то это не нравится, то тут слишком хорошее платье. Я не знаю, что за среднее платье она ищет, если уже битых три часа примеряет самые дорогие. Я попыталась намекнуть ей, что с таким чеком тут нет платья, которое она ищет, но она даже не слушала меня. Я купила себе платье, которое приметила еще тогда. Не зря же я работала? Выбрать что-то другое и в голову не пришло. Устав слушать нытье Дайны, я включила музыку и закрыла глаза. А Лорен точно будет дома? Вдруг меня не пропустят? Хотя я в хороших отношениях с персоналом, поэтому об этом не стоит волноваться. Но всё равно что-то не то. Лорен мне чего-то не сказала? Почему в тот раз она была такой раздраженной? Тут явно что-то есть. - Блин! - вскрикнула я, когда Дайна резко дотронулась до меня. - Не видишь, что я в наушниках?! Дура! - Сама такая! Я пыталась сто раз позвать тебя, но ты, - она дала мне подзатыльник, - запарила. Мысли о Лорен не могут, хотя бы, на секунду уйти из твоей головы? - Больно же, - промолвила я. - Что выбрала? - Ты уже увидишь это на самом вечере, - ответила Дайна. - Идем на кассу Лорен лежала у себя в комнате, когда к ней постучался Джон. - Чего тебе? - спросила девушка, перелистывая журнал о моде - Не хочешь прогуляться по саду? - спросил он, стоя у двери. - На улице хорошая погода - А зачем? Мне не о чем с тобой говорить, - ответила она - Зато мне есть о чем с тобой поговорить, - сказал Джон. - Уверяю, что это будет очень интересно для тебя - Через 15 минут, - согласилась Лорен. - Встретимся у выхода - Хорошо, что по дороге мы заехали ко мне, - сказала Дайна - Угу, - ответила я, волнуясь тому, что мы приближались к дому Лорен - Всё будет хорошо, - улыбнулась Дайна, приобняв за плечо - А если она обиделась на меня? - спросила я. - Не бойся, - уверенно сказала подруга, успокоив меня Если подумать, то на что ей обижаться? Я ведь не виновата, что меня так резко уволили. Ее мама могла и подождать денек. Тут что-то нечисто. Точно. Я это чувствую. Только вот, что именно не так? Неужели Лорен скрыла от меня кое-что настолько важное, что меня пришлось уволить вот так вот? Так или иначе, мы уже вышли из такси и я собираюсь узнать все ответы из первых уст. - И о чем же ты хотел поговорить? - спросила Лорен - О предстоящей свадьбе, - ответил Джон - А что с ней? - Как я понял, то у тебя уже есть отношения, - сказал он - Не волнуйся, - Лорен посмотрела на него. - Это не твоё дело и свадьбе они не помешают - Вот как, - сказал парень. Судя по всему, он был удивлен. - И это всё о чем ты собирался говорить со мной? - Лорен выглядела раздраженной - Нет. Я хотел сказать тебе, что - Альфред, привет! - сказала я. - А где Лорен? У себя в комнате - Какие люди! - улыбнулся мужчина. - Лорен гуляет по саду, сзади дома - Спасибо! - поблагодарила я и повела подругу за собой Мы довольно быстро оказались в задней части дома и осталось только найти Лорен. - Какой огромный сад, - ахнула Дайна, до этого охавшая насчет того, что дом реально похож на замок. - Это же Хурэги, - ответила я. Лорен любит прогуливаться около фонтана. Уверена, что и сейчас она там же. С каждым шагом моё волнение возрастало. В голове по нескольку раз прокручивались все наши моменты: первая встреча, фальшивый прямой эфир, вода из под шланга, первое признание ради собственной выгоды, любовь. - Чёрт! - крикнула Дайна - Ты слышала? - спросил Джон, перебив Лорен, которая как раз говорила о том, что рада, что так получилось Они вместе пошли на источник шума и обнаружили там меня и Дайну, которая закричала, испугавшись каменной фигуры. - Да он почти живой! - крикнула Дайна - Камила? Я как-то не ожидала так быстро столкнуться с Лорен, поэтому от удивления чуть сама не вскрикнула. Я повернулась в её сторону и заметила, что она не одна. - П.привет, - сказала я - Привет, - радостно помахал нам парень - Что ты здесь делаешь? - спросила Лорен - Она соскучилась по тебе, - ответила за меня Дайна. - Я уже не могла смотреть на её кислую рожу, поэтому предложила приехать сюда, раз уж у неё нет номера твоего телефона. Ты бы видела как она страдала. А ты кто? Это твой брат? - Дайна, - тихонько сказала я, потянув ее за рукав - Я - Джон, - улыбнулся парень. - И я - жених Лорен, а не брат - Упс, - Дайна закрыла рот рукой и посмотрела на меня, пока я вопросительно посмотрела на Лорен, а та на Джона, который смотрел на Дайну. Да уж. Еще тот упс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.