ID работы: 6278223

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города 2.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Улицы Веринска уже были полны людей. Сегодня солнце светило как никогда ярко, не смотря на приближение зимы. Теплые лучи проникали в комнату сквозь открытые шторки и рассеивались по всей комнате. Голова Тани лежала на Катином плече. Шаманка нежно водила по тёмным волосам девушки.       Они нежились в уютной постели уже около часа с самого момента их пробуждения. -Как сегодня день проведем? – поинтересовалась блондинка. -Я бы пролежала так весь день! – Таня улыбнулась и поцеловала девушку в плечо.       Раздался звонок мобильного телефона Татьяны. Он лежал на тумбочке возле кровати и от вибрации с грохотом упал на пол, от чего обе девушки вздрогнули. -Да кто там ещё? – с недовольным лицом сама себе задала вопрос Бурая и попыталась поднять телефон. Эта попытка закончилась падением девушки с кровати. Она подняла телефон и поднялась с пола. Прочитав имя входящего звонка, Таня сразу поменялась в лице. И с широкой улыбкой ответила на вызов. –Мама, привет! – Девушка направилась в другую комнату.       Екатерина смотрела ей в след. У неё проскользнула мысль о том, почему нельзя было поговорить при ней и почему мама ей звонит, ведь Таня рассказывала, что они не общаются с ней. Эти мысли заставили подозревать об обмане. Шаманка невольно подслушала разговор брюнетки с мамой. -Нет мам. Я же говорила, что не уеду из этого города. Да, тут опасно, я это понимаю. Но мне здесь нравится, я комфортно себя чувствую здесь. – В трубке телефона был слышен взволнованный голос матери. - Не переживайте за меня с сестрой. Я позвоню как смогу. Пока, целую!       Татьяна вернулась в комнату к Шаманке, она надеялась, что девушка не слышала разговора по телефону, так как не хотела придумывать объяснения и оправдываться. По взгляду Кати было видно, что разговор она все-таки услышала. Татьяна села на край кровати в ожидании упреков, но Екатерина приобняла её сзади и коснулась подбородком Таниного плеча. Брюнетка удивилась такому поведению любимой, не показав вида, она лишь улыбнулась и немного развернувшись, поцеловала Катю в щеку. -Пойду приготовлю завтрак. – Катя встала с кровати и пошла в сторону кухни. Бурая улыбнулась, смотря вслед Кате. Девушка плюхнулась на кровать. Она открыла меню телефона и найдя значок галереи принялась её листать. Перед глазами мелькали фото с её семьей. Воспоминания накрыли девушку с головой. Она поняла, что очень сильно соскучилась. Особенно по маме. Таня глубоко вздохнула.       От грустных воспоминаний её отвлек привлекательный запах, доносившийся с кухни. Таня решила посмотреть, что же так вкусно пахнет. Она убрала телефон под подушку, встала с постели и пошла на кухню. -Мм, как пахнет. – Таня подошла сзади и попыталась подглянуть, что готовит Шаманка, её попытка закончилась провалом. Катя слегка оттолкнула её. Татьяна скорчила недовольное лицо и села на стул. – Ну и пожалуйста! -Не обижайся, - Катя развернулась в сторону брюнетки. – Ещё немного. -Слушай Кать, - В Таниных глазах можно было разглядеть небольшое волнение. – Мне нужно уехать. -Что? Зачем? -Я хочу съездить к родным. -Тань, ты говорила, что не общаешься с ними.       Бурая опустила взгляд. Она поняла, что сейчас ей придется извиняться и оправдываться. -Да, я так говорила. Хотела быть в твоих глазах более одинокой что ли. Хотела быть как ты. Прости! -Танюш, - Шаманка присела на корточки и взяла девушку за руку. – Что ты такое говоришь! Быть такой как я? Да ну! Меня никто никогда не понимал. Уж тем более родные. Это счастье когда есть люди, поддерживающие тебя. -Да, я знаю. Сглупила, сказав это. – Таня посмотрела в зеленые глаза Кати и слегка улыбнулась.       Девушки просидели так пару минут, пока не почувствовали запах гари. Они увидели, что на плите горит завтрак. -О господи, - Екатерина схватила полотенце и подбежала к плите. Она выключила газ и убрала сковороду с плиты. – Накрылся наш завтрак. -Ничего страшного! Позавтракаем где-нибудь в городе. – Таня взглянула в окно, - сегодня прекрасная погода. Кстати, а что ты готовила? -Бризоль! -Кого? – Таня нахмурила брови и усмехнулась. -Уже не важно! Катя подошла к Тане и крепко её обняла. -Можешь ехать к родным. Я не обижаюсь на тебя! Брюнетка уткнулась в шею Шаманки и коснулась её губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.