ID работы: 6278223

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города 2.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Катя решила приготовить кофе, пока Таня принимала душ.       Струйки теплой воды, стекающие по тёмным волосам и коже девушки заставляли снова погрузиться в воспоминания. Татьяна прокручивала в своей голове тот момент, когда она увидится с родными, момент встречи с одними из самых дорогих ей людей. Она уже так давно не видела своих родных. Последние пол года Таня общалась с ними лишь по телефону, Присылала им фото с места её нахождения.       Казалось, что так могло продолжаться всегда. Но после сегодняшнего утреннего звонка мамы она поняла, как скучает по ним, скучает даже по родному городу. Знакомство с Шаманкой что-то перевернуло в Тане. Она изменилась и изменила мнение о некоторых вещах. Брюнетка стала чаще думать о близких.       Татьяна решила, что поедет завтра. А сегодня ей хотелось провести время с Катей. Она не знала, сколько времени пробудет с родными, именно поэтому Таня хотела насладиться компанией своей девушки так, чтобы хватило на долгий срок.       Бурая выключила воду, обмоталась полотенцем и пошла на аромат кофе, которым уже успели пропитаться все комнаты. -Мм, кофе! -Хоть кофе попьем, раз уж завтрак не удался. – Катя бросила взгляд на сгоревшую еду.       Потом она мимолетно взглянула на Таню. Её взгляд задержался на ней.       Таня стояла около стола, обмотанная в светло-зеленое полотенце, капельки воды стекали с её темных волос по телу. Уголки губ Кати поднялись самовольно, в глазах зажглась искорка. Все что сейчас хотелось Шаманке это поцеловать брюнетку. Она подошла и оставила поцелуй на её губах. -Немного неожиданно! – Таня улыбнулась и продолжила начатое блондинкой. -Так, все, стоп! А то ещё кофе не попьем!       Катя достала белоснежные маленькие кружечки для кофе и принялась разливать кофе в них. Шаманка достала из шкафа запасы конфет и печенья. -Когда думаешь поехать? – Катя сделала глоток кофе. -Завтра, наверное. -А на сколько? -Не знаю, - Таня глотнула кофе.- Может на недельку! -Это же так долго! -Кать, я их не видела пол года! -Да, я понимаю! –Катя чуть было не сорвалась на крик, но потом резко поменяла тон на более мягкий. - Просто я буду скучать по тебе! -Катя, - Бурая положила свою ладонь на руку девушки. – Я тоже буду скучать! Но это всего неделя. Она быстро пройдет. -Не для меня. – Шаманка опустила голову. -Ну, Кать. – Татьяна взяла девушку за подбородок, приподняла её голову и посмотрела её в зелёные глаза. – Я же вернусь, перестань! -Так, ладно! Все хорошо! – Блондинка натянула улыбку. – Давай собираться. Пойдем, погуляем что ли, раз погода сегодня радует.       Девушки могли собраться быстро, если бы не дурачились как маленькие. Им было хорошо вместе, они дорожили каждой секундой. Мысли о разлуке на целую неделю, наводили грусть.       Подурачившись практически весь день, Татьяна и Екатерина пошли прогуляться только под вечер. Не смотря даже на садившееся солнце где-то за горизонтом, на улице было тепло. Людей на улице становилось все меньше. Только изредка на пути можно было встретить человека, который с презрением смотрел на влюбленных девушек.       Им было все равно, что думают о них. Сейчас для обеих девушек главное это они, здесь и сейчас. Не важно, что творится вокруг них. Девушки будто отгородили себя от внешнего мира, от всего негатива, который шел в их сторону от людей этого города. -Ты уверена, что хочешь ехать? -Кать, давай больше не будем об этом! Хорошо? -У меня плохое предчувствие! -Все! Закрыли тему! – Таня пропустила последние слова Шаманки мимо ушей. -Хорошо, как скажешь!       Ночь опускалась на город. Кое-где стали зажигаться фонари, так же как и свет в окнах домов. Девушки решили присесть на лавочку в парке. В этом городе парк был одним из самых непосещаемых и самых красивых мест. Поэтому здесь можно было насладиться спокойствием и уютом.       Таня и Катя сидели, молча, смотря в глубину парка. Им не нужны были слова, они понимали друг друга без каких-либо речей. Сейчас эта тишина была вполне понятной. Девушки обе думали о том, как будут друг без друга после уезда Тани.       Екатерина не хотела отпускать брюнетку. У неё было ужасное предчувствие, того будто случится что-то плохое. Может это просто не желание расставаться с девушкой ни на секунду, то ли это все-таки чувство приближающейся опасности. Шаманка не могла на сто процентов понять и объяснить самой себе, что это предчувствие значило.       Татьяне не хотелось уезжать так на долго от любимой. Мысли о расставании с Катей беспокоили Таню не меньше чем саму Катю, но желание встретиться с близкими перебарывало эту грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.