ID работы: 6278223

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города 2.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Катя сидела около телефона в буквальном смысле шесть часов. Она ждала звонка от любимой. И вот, наконец, вибрация мобильного телефона. Катя с радостными эмоциями взяла трубку. -Привет Танюша! Как ты? -Привет! Все замечательно! Ты как? Я уже скучаю по тебе! -Без тебя плохо! Возвращайся скорее! -Обязательно! День практически прошел! Ну ладно, Катюш! Мне пора! -Люблю тебя! -И я тебя!       Екатерина нажала на значок «Сброс вызова» и со спокойной душой направилась в душ. Теплая вода позволила снять напряжение. Она лишь надеялась, что её ощущения опасности были напрасны. Шаманка хотела скорее приблизить приезд Тани, поэтому после душа она сразу легла спать.       Без рядом спящей Татьяны было сложно уснуть, было как-то одиноко, что ли. Некого обнять и прижать к себе. Но сон все же постепенно сумел забрать блондинку в свои объятия.       «Екатерина гуляла по одной из ночных улиц Веринска, недалеко от парка, места, где практически нет ни души. Вдалеке она увидела два силуэта, похожих на парней. Катя не подала этому значения, она просто шла вперед, думая о Татьяне. Приближаясь все ближе можно было отчетливее разглядеть силуэты. Это правда были двое парней, и они шли по направлению к девушке. -Эй, это же ты! Та самая! Странная!       Катя старалась не подавать виду, что напугана, пытаясь пройти мимо них. Но не тут-то было. Они не дали ей сделать и шагу. -Что вам надо? -Нам нужна ты! – Парни окружили её. Один стоял впереди, не давая пройти, второй сзади. -Отвалите от меня! Идиоты! -Не груби нам! -Пф, что вы сделаете?       Парни схватили её, Екатерина попыталась вырваться, но попытка оказалась никчемной». Катя соскочила с подушки, в страхе. Пытаясь хоть как-то перевести дух, она пошла на кухню, попить воды. -Это всего лишь дурной сон! – Делая глоток холодной воды, успокаивала себя Шаманка.       Катя вернулась обратно в комнату и забралась под одеяло. Закрывать глаза она побоялась, ей не хотелось снова видеть этот сон. Шаманка взяла свой телефон, на заставке она и Таня. Катя улыбнулась, воспоминания об этом дне заставили забыть о плохом сне.       В тот день на улице была ужасная погода. Но Тане и Кате это не мешало. Они решили прогуляться по магазинам. Люди, видя их, таких счастливых и живущих в своё удовольствие, злились и ворчали. Девушки проходили мимо них, будто не замечая этого.       Вспоминая брюнетку, её поцелуи, прикосновения у Шаманки пошли мурашки по коже. Она очень соскучилась по своей Танюше. Кате так хотелось, сейчас чтобы Таня её успокоила и обняла, забрала её переживания. Но Таня была далеко от неё, оставалось только потерпеть недельку.       Екатерина закрыла глаза, думая о Бурой все же смогла уснуть. «Катя очнулась в темной комнате. Было холодно. Руки были связаны, рот закрыт какой-то тряпкой. Шаманка попыталась распутать руки, ничего из этого не вышло. Свет, исходивший снаружи, ослепил Катю. В комнату кто-то вошел, включил неяркий свет и приблизился к ней. Неизвестный снял повязку с её рта. -Так вот ты какая. – Держа за подбородок, сказал парень.       Катя начала привыкать к свету, и смогла разглядеть неизвестного. Он был высокого роста, с темными волосами, в очках. На нем были надеты кожаная куртка и джинсы темно-синего цвета. -Кто Вы и что хотите? -Из-за тебя моя девушка со мной рассталась!       Шаманка нахмурила брови, но тут она поняла, о чем речь. Она узнала в молодом человеке бывшего парня Тани. -Нужно принимать разочарования жизни! – Катя сказала это с насмешкой. Но вскоре пожалела об этом. Парень ударил её по щеке и приказал заткнуться, после чего завязал ей рот обратно. В его лице можно было заметить гнев и в одно время тоску. Молодому человеку кто-то позвонил, и он поспешил покинуть комнату».       В этот раз Екатерина досмотрела сон до конца. Она абсолютно не понимала, при чем здесь этот парень. Таня говорила, что рассталась с парнем давно, ещё до знакомства с Шаманкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.