ID работы: 6278223

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города 2.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Раннее утро. Громкий будильник разрывался над ухом Екатерины. Таня хотела встать пораньше, чтобы собраться домой. Но даже будильник не мог её разбудить, поэтому Шаманка решила опробовать свой метод. Блондинка подвинулась поближе к девушке и положила свою холодную ладонь на живот Бурой, от чего та сразу же открыла глаза. -Катя! – Все больше приходя в себя из состояния сна, произнесла Бурая. -Холодно же! -Выключай свой будильник, в конце концов! -Ой, прости! Думала, такой громкий звонок меня разбудит, но разбудил тебя! Не обижайся!       Таня повернула голову в сторону сонной и немного раздраженной Кати и оставила поцелуй, в знак извинения. -Не обижайся! -Я подумаю! Таня повторила действие с поцелуем. -А теперь? -Все в порядке! -Вот и отлично! – Таня улыбнулась Шаманке и начала собираться в дорогу.       Екатерина лежала на кровати, уснуть у неё так и не получилось, поэтому она наблюдала за девушкой, погрузившись в мысли. Сейчас её предчувствие плохого было сильнее, чем вчера. Но она не стала говорить ничего Тане. Катя не хотела поругаться перед расставанием.       «Может это просто страх того, что она уедет? Уедет так далеко от меня!» - прокручивала у себя в голове Шаманка. -Может тебе помочь? – Предложила свою помощь Катя, хоть и не особо хотела приближать момент расставания. -Кажется все!       Положив последнюю вещь в сумку, Бурая села на край кровати. -Да уж, - посмотрев на свою сумку, пробубнила Таня. – Не думала, что за такой короткий срок у меня накопится столько вещей. Екатерина лишь улыбнулась на эти слова. –Кать, все хорошо? -Конечно, как иначе? -Ты какая-то задумчивая! -Тань, я боюсь за тебя! Понимаешь?       Татьяна закатила глаза и показала всем своим видом, что не собирается слушать блондинку. Она не хотела ссор, поэтому старалась держать вырывающиеся эмоции при себе. -Ты опять начинаешь? Ну, Кать, я все понимаю, и тоже буду скучать, очень сильно. – Девушка взяла за руку Екатерину, их взгляды встретились. – Но я уже решила ехать и своим сообщила о приезде. -Тебе не понять мои чувства сейчас! Я не могу ничего поделать с этим. Предчувствую и все! -Так все! Хватит об этом! Иди ко мне.       Таня подвинулась с края кровати практически на середину. Катя положила свою голову на колени девушки. Таня начала поглаживать ладонью по волосам Шаманки. -Все будет в порядке! Не переживай ты так! – Практически шепотом сказала Бурая. -Я хочу, чтобы это было именно так!       На часах было около 8:00. Таня решила немного вздремнуть перед дорогой. Ехать до её города было около шести часов. Надо было набраться сил перед дорогой. За эти месяцы, которые девушка жила в Веринске, она потеряла навык вождения на такие дальние дистанции. И только поэтому Таня немного переживала.       Бурая укуталась в одеяло, обняла Катю и попыталась заснуть. У неё это получилось быстро. Катя не спала, она смотрела на свою любимую, которая мило посапывала на её плече. Ей так не хотелось, чтобы Таня хоть на минуту уходила от неё, а впереди Шаманку ждала целая неделя без неё.       Катю успокаивало лишь то, что Таня едет к родным. Они смогут её уберечь, если вдруг что. Отговорить от этой поездки так и не удалось, оставалось только смириться и прожить неделю без своей Тани.       Спустя некоторое время Катя разбудила брюнетку, как и просила Таня. Немного пролежав в обнимку, Татьяна все-таки решила встать. Катя на скорую руку приготовила поздний завтрак. Позавтракав, Бурая взяла сумку и девушки спустились вниз.       Екатерине очень не хотелось этот момент, но деваться было некуда. Вот он, момент расставания, который все-таки настал. И тут уже ничего не поделаешь.       Прощание, крепкие объятия, прощальный поцелуй. И вот след от мотоцикла исчезал где-то вдалеке. Екатерина проводила взглядом Татьяну и зашла в подъезд многоэтажного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.