ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
─ Отец, не надо! ─ Убирайся прочь из моего дома и вали к своей суке матери, - взяв за волосы сына и ударив его несильно головой об входную дверь, вытолкнул на улицу. ─ Отец, ты сильно пьян, успокойся, - сидя на твердом асфальте, пытался встать на колени. ─ Я сделаю всё, отец, только успокойся. Я буду подрабатывать в ночные смены и отдавать тебе все деньги, только оставь меня жить у себя. Прошу... Не отдавай меня матери, которую я ни разу не видел. ─ Нет, не нужен мне такой щёгол. Зачем я только забрал тебя. Одна головная боль, - быстро написав на бумажке номер, кинул его в лицо сыну. ─ Уходи! И вещи свои забрать не забудь, - взял чемодан, который стоял у входной двери и кинул на асфальт рядом с парнем. ─ Отец... - плача, парень встал на колени и умолял. ─ Прошу... ─ Нет, Чонгук, твоё место дома у этой сучки, - развернувшись, он закрыл дверь перед лицом сына. Почему он так поступил со мной? Я делал всё для него... Встав с колен, Чонгук собрал свои вещи. Подняв листок, начал набирать номер на телефоне. Остается только звонить маме. Интересно, примет ли она меня?

─ Алло. Кто это?

─ А-ало... М-мама?

─ Почему вы называете меня мамой? С кем я сейчас говорю?

─ Это я, Чонгук...

─ Правда? Чонгук?! Что случилось? Ты где?

─ Отец выгнал меня. Я не знаю, что делать. Что мне делать? Мне некуда идти.

─ Не расстраивайся, Гуки. Где ты сейчас находишься, я отправлю такси, и ты приедешь ко мне домой, хорошо?

─ Хорошо, но я не хочу сидеть у вас на шее.

─ Ой, да я только рада буду, а то скучновато дома. Ахах...

POV Чонгук       Вызвав мне такси, я поехал домой к маме. Интересно, какая она? Подъехав к дому, я всё думал " Зачем я ей позвонил?". Собравшись духом, я вышел из такси и пошёл к дому. Постучав, мне открыла дверь женщина, чья улыбка просто светилась добротой. ─ Чонгук? ─ Да... Она такая красивая. ─ Боже, проходи, не стой на улице. Я уже приготовила тебе комнату на втором этаже, - взяв мой чемодан и мою руку, потянула прямо в дом. ─ Стойте. Мой чемодан тяжелый и я сам могу. ─ Хорошо~ Разувайся, а я пойду пока чай сделаю, - радостная мама побежала на кухню.       Разувшись, я прошел в зал. Красивый дом. Немного походив и осмотрев дом, я решил пойти к маме на кухню, но когда зашел в прихожую, то услышал, как кто-то заходит в дом. Это был высокий парень. Как будто с аниме вышел. Он красивый. ─ Опа, и кто это тут у нас? Малыш, заблудился? ─ Нет, не заблудился, и я не малыш. ─ О-о... И как же звать тебя? ─ Его зовут Чонгук, и он твой младший брат, - выйдя из кухни, говорила мама. ─ Младший брат? Когда ты успела мама? ─ Я потом всё расскажу. Чонгук, этот болтун - твой старший брат, Тэхён. ─ Приятно познакомиться. ─ И мне, - спокойно обойдя нас, он прошёл на кухню. ─ Чонгук, пошли пить чай. Я вам всё расскажу.       Кивнув головой, я прошел на кухню и сел напротив Тэхёна. Он странный. Мама налила всем чай и поставила пирожное на стол. ─ Чонгук, угощайся, не стесняйся.       Прошло некоторое время. Пока мы пили чай, мама рассказала, что произошло до меня и вообще, как я появился. Отец - реальная мразь. Использовал маму, пока у неё были деньги. В это время Тэхён учился за границей и ничего не знал. Беседа была приятной, особенно, узнав всю правду. Мне кажется, мы немного подружились с Тэхёном. Убрав всё со стола, я пошёл в свою комнату. Она большая и уютная. Я всегда спал на голом полу, а тут мягкая кровать. Так круто~ Уже двенадцать ночи, пора спать. Я пытался заснуть, но в комнату ко мне зашёл Тэхён. ─ Эм... Чего тебе? ─ Я хотел поговорить кое о чём. ─ О чём же ты захотел поговорить в позднюю ночь? ─ Да так, - подойдя ко мне, сел на кровать. ─ У тебя были отношения с девушками или парнями? ─ Нет. Мне всего лишь пятнадцать лет. ─ Пятнадцать лет - это хорошо. Хочешь, я научу тебя кое-чему. ─ Чему же? - Тэхён, взяв мою руку, начал нежно её целовать. ─ Ты что делаешь? ─ Я знаю, что ты будешь любить, как я затыкаю твой рот ладонями, как мои пальцы нежно трогают тебя внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.