ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сегодня испробуем - это...

Настройки текста
POV Чонгук ─ Что ты задумал, Тэхён? Мы же братья. ─ И что с того? Братья не должны шалить, пока мамочка не видит? - толкнув меня обратно на подушку, он навис на до мной. ─ Да, братья не должны таким заниматься! - пытаясь столкнуть Тэхёна с кровати, я оказался прямо в его объятиях. От него приятно пахнет. ─ Ах... Чонгуки~ Я просто хочу быть единственным, кто знает, как ты скулишь, когда я кусаю твои соски, а ещё я знаю, что тебе понравился мой запах. Хочу слышать твои сильные крики. Плохой мальчик, так я испорчу тебя, ведь это моя миссия, - руки Тэхёна быстро проскользнули под одеяло.       Его холодные ладони трогали мой торс. Резким рывком Тэхён стянул одеяло и выкинул его, куда-то вдаль комнаты. Боже... Мне страшно. ─ Оно нам не понадобиться, - аккуратно подняв майку до груди, он приступил оставлять цепочку поцелуев. Никогда не думал, что меня будет домогаться старший брат. Извращуга. ─ Прекрати, вдруг мама зайдет! ─ Не бойся, не зайдет. Она в это время уже десятый сон видит, - притянув к себе приступил раздевать меня. Я пытался сопротивляться, но это без толку.       Тэхён, хитро улыбнувшись, перевернул меня на живот. Медленно и осторожно начал растягивать меня. Это чувство... Холодные пальцы внутри меня. Ах~ Брат резко вошёл внутрь и через пару сильных толчков кончил. ─ Прекрасно~ ─ Ты закончил играть с моим телом? - я пытался ускользнуть от брата, но он силой прижал к своему набухшему члену. ─ Малыш, ты разжег во мне огонь. Естественно, я хочу ещё, - брат притянул к себе и жадно целовал, а после окинул взглядом. Его влюбленный взгляд, прекрасен~ Тэхён вцепился в мои волосы, слегка оттягивая голову назад. ─ Я весь в тебе, что едва могу дышать. Всё, что я хочу, это погружаться в тебя ещё глубже. ─ Куда ещё глубже ты собрался, Тэхён! Брат, прекрати! Я хотел свой первый раз с девушкой, а не с братом. Пусть твой огонь поскорее потухнет, и ты провалишь в свою комнату! ─ Ох... Малыш рассердился. Чонгуки, смотри, что ты натворил, - показал пальцем на свой член. ─ Он теперь не в рабочем состоянии из-за твоих слов. И что же теперь делать? ─ Не знаю. Вали к себе в комнату! - оттолкнув ногой Тэхёна, я сел на попу. Зад болит. ─ А-а~ вспомнил. Я же кое-что прихватил с собой, - брат медленно встал и достал из-за угла железную палку. Она была не сильно длинной, на одном конце был шарик, а остальная часть палки была пузырчатой. ─ Для чего тебе это? - Меня пугает эта штука. ─ Это "Анальный расширитель", чтобы не было боли и неприятных ощущений, но так как я уже сделал тебе бо-бо, то просто хочу побаловаться с твоей попой. ─ Да ты с катушек съехал. Всё, я пошёл к маме и расскажу какой ты на самом деле, - встав с кровати я хотел направиться к выходу, но Тэхён схватил мою руку и сел передо мной на колени. ─ Нет, не рассказывай маме. Я не хочу упасть в её глазах. Ты же думал, что я так скажу, да?! - Тэхён притянул к себе и поставил меня раком. Аккуратно раздвинув булочки, начал медленно вводить анальный расширитель. Через несколько секунд брат начал ускоряться, из-за чего я кончил. Я кончил? Моему телу это понравилось? ─ Не плачь, мой маленький братик. Кроме меня к тебе никто не прикоснется, - Почему мне нравится его слова? Не может быть, что после одного траха я влюбился в него?! ─ Братик, но мама же узнает. ─ Малыш, сохраним это в секрете, и она не узнает, - поцеловал меня в лоб Тэхён. Встав, он собрался уходить. ─ Ты куда? ─ Ты время видел? Ох~ Уже почти пять утра, а скоро на работу... ─ Я из-за тебя почти всю ночь не спал. Как мне теперь в школу идти? ─ На уроке поспишь, ─ Тэхён, уже выходя из комнаты, сказал последние слова. ─ В следующий раз хочу, чтобы ты был связанным, беззащитным, сжимая в зубах кляп, захлебываясь собственными слюнями. И я уверен, что ты не откажешься от такого удовольствия. Спокойной ночи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.