ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы словно лепестки Сакуры

Настройки текста
POV Тэхён Я долго искал человека, с которым у меня будет счастье и уют. При виде Чонгука, я не могу дышать спокойно, моё сердце так сильно сжимается. Это чувство мне понравилось, и я решил не отпускать моего кролика. Прошло уже четыре года, и кролик вырос. Он до сих пор говорит, что любит меня. Пусть это продолжается всегда... Чон Гин забил на всех уже окончательно. Меня это не сильно волновало, но Чонгук иногда вспоминает отца и скучает. ~~~ POV Чонгук ─ Брат, ты идешь? ─ Да, да, иду, ─ Тэхён медленно спускался по лестнице. Брат был красиво одет. Официальная одежда ему к лицу. Мы идёт на главную площадь, чтобы посмотреть на салют в честь праздника, так же сегодня может распуститься сакура. Я и Тэхён считаем, что сакура очень красива, особенно в такой период. ─ Ну, ты чего как черепаха? ─ взяв брата за руку, повёл его к машине. Следом вышла и мама. Она приняла нас такими. У мамы скоро будет свадьба, а у нас братик или сестренка. Через несколько дней мы съедем от мамы, чтобы не мешать её новой семье. ─ Я уже не так молод, Чонгук. Да, да, врун. В сексе он как турбо. Приехав на площадь, мы постелили на свободное место плед. Выглядело это всё как пикник. ─ Мальчики, я просто счастлива, что на этом празднике мы все, ─ мама посмотрела на Тэхёна и ждала пока он оторвет глаза от телефона. ─ Эй, Тэхён! ─ сказав это тихо, брат поднял голову. ─ А-а! Простите, маленькая проблемка на работе. ─ Тебе надо уйти? ─ тихим и грустным голосом говорила мама. ─ Нет, я уже всё решил. ─ Мама, по пути сюда, я видел красивые фонарики. Я и Тэхён сходим туда и купим, хорошо? ─ Хорошо. Фонарики как раз кстати. Взяв брата за руку, мы направились в магазинчик, где продавали фонарики. ─ Тэхён, ты же знаешь, что маме нельзя нервничать, и мы её привезли сюда отдохнуть! ─ Я понимаю и ничего не хотел портить. ─ Ты не портишь, просто не трогай свой телефон хотя бы сегодня. ─ Хорошо, пупсик. Мы купили красивые фонарики направились обратно к нашему месту. Бах-бах!!~ ─ О-о! Салют уже начался, ─ я посмотрел на Тэхёна. ─ Я впервые смотрю на салют, но больше всего мне нравится, что этот праздник я провожу с тобой. ─ Ха-ха~ Может, запустим фонарик? ─ Давай~ Разложив аккуратно фонарик, подожгли и отпустили вместе. Пусть он горит так же ярко как и наша любовь. Взявшись за руки, мы смотрели на салют и на фонарь, который летел прямо к небу. Я был околдован красотой сегодняшнего дня. ─ О-о~ Лепестки сакуры, ─ Тэхён, подняв руку, пытался поймать лепесток. ─ Брат, разве не прекрасно? ─ О чём ты? ─ Смотрим вместе салют, запустили фонарь, смотрим на цветение сакуры. Ну, ещё кое-чего не хватает. ─ Чего же? ─ Слов, которые тебе нравится. Я люблю тебя, ─ нежно улыбнувшись, поцеловал в щеку. ─ М-м... А они мне и правда нравится, ─ обняв меня, Тэхён нежно гладил мои волосы. Сейчас мы такие нежные и красивые, словно лепестки Сакуры. Наши тела будут переплетены до самой смерти. Я буду верить, что брат всегда останется со мной, и тогда в другой жизни у нас будет другое начало и не будет конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.