ID работы: 6278384

Еще одна бессонная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2. Мы уже не дети.

Настройки текста
POV Тэхён Закончив с работой, я посмотрел на часы. Боже уже семь вечера, я должен успеть, пока ещё не слишком поздно. Собрав все бумаги себе в сумку, вышел из компании. Усталость и недосып были видны на моём лице, большие круги под глазами раскрывали меня. Проезжая мимо красного переулка, я увидел знакомый магазинчик. Хм~ может... Остановив машину, я пошел в тот самый магазинчик. Мой любимый магазин с игрушками для взрослых. Зайдя в него, я увидел старого друга, с которым был мой первый опыт. ─ Привет, Ли! Есть новый товар? ─ Опа~ Тэхён~Ты соскучился по нашему жаркому сексу и захотел вернуться? ─ Ещё чего захотела. Спрашиваю, новый товар есть? ─ подойдя к витринам, я рассматривал наручники с разными расцветками. ─ Смотря, что тебе надо, ─ прикурила сигару. ─ Поступил новый товар на вибраторы. Нужны? Побалуешься ночью, пока родители спят. ─ Покажи мне их, я ими баловать буду не себя, а кое-кого другого. Хитро улыбнувшись, Ли достала из под стола маленькую коробочку. ─ Вот, держи. Ты же этим ни разу не пользовался, так вот попробуй. Твоему партнеру точно понравится, и он получит очень хороший оргазм, да и его удобно носить собой. Взяв маленькую коробочку, я открыл её, чтобы посмотреть, что же там лежит, и удивился. Это то, что надо. ─ Спасибо, Ли! ─ Да не за что. Забегай ещё ко мне, я же скучаю, ─ несильно покусывала нижнюю губу. ─ Конечно. Как будет время, заскочу, ─ положив деньги на стол, я поехал домой. Гуки, наверное, заждался меня. Эта женщина думает, что я к ней приду, но ни сегодня и ни завтра, больше никогда! Её тело уже старо, чтобы я прикасался к ней. Теперь я хочу держать в своих объятиях только одного. Всю дорогу я думал только о нём, и из-за этого мой член начал набухать. Приехав домой, я быстрым шагом пошёл в комнату Чонгука. Открыв дверь, я увидел смешную картину. Эта прелесть сидела в платье и в ободке. Он всё же ждал меня. POV Чонгук ─ Ты немного опоздал, брат. Я уже боялся, что мама зайдет. ─ Прости-прости, но я был на работе и зарабатывал денюжку тебе на подарок. ─ Опять подарок! Может, хватит таких подарков, это слишком стыдно. Тэхён, усмехнувшись, бросил сумку куда-то в угол и закрыл дверь. Спокойно подойдя, он погладил мою щеку. ─ Сейчас я хочу доставить тебе удовольствие. Ты хорошо развлёк меня по Скайпу, но мне этого мало, и я говорил тебе это, ─ всё продолжая гладить мою щеку, наклонился ближе к уху. ─ Ну так что, начнём? ─ Что? Я мало что мог сказать, потому что в миг оказался на кровати. Тэхён поставил мне подножку, и я упал прямо на кровать. Сейчас я в лапах демона. Чувствую холод рук брата и в тоже время я вижу его светлую голову и чуть смуглую кожу. Тэхён плавно двигается, снимая с моего и своего тела лишнюю одежду. ─ Как я этого долго ждал, ─ облизал свои пальцы. Мою кожу нажимают пальцы и нет никакой ни нежности, ни грубости в этих прикосновениях ─ только обладание. Брат проталкивает два пальца в мой рот, и я облизываю их, даже прикусывая, давая понять, что это, чёрт возьми, слишком! Встав с меня, Тэхён достал что-то из сумки. В тоже время он вернулся и сел обратно, где изначально был. ─ Сегодня ты будешь стонать громко и очень сладко.

***

Звонок в дверь. Женщина, открывшая дверь в свой дом, была в шоке от человека, который стоял у неё на пороге. ─ Привет, Чон Гин. Тебе что-то надо? ─ Где мой сын. ─ Он и мой сын вообще-то! ─ Мне повторить?! ─ Ты не пьян, но такой буйный. Он вместе с Тэхёном наверху, ─ показала рукой на лестницу. ─ Я зайду. ─ Нет! Сначала разуйся. Ты не у себя дома, чтобы в обуви ходить. ─ Не учи меня, женщина, ─ одарив не сильно-таки хорошим взглядом, пошёл в комнату к братьям. По узкому коридору были слышны скрипы пола. Дойдя до двери Чонгука, не стуча открыл её и застукал не очень хорошую картину. Возбужденный Чонгук, а сверху Тэхён, держащий маленький вибратор в форме яйца. Парни, не мешкая, быстро встали и надели штаны. ─ Отец, что ты здесь делаешь? ─ Молчи, скотина! Чем вы тут занимаетесь? ─ Дедуля мы делаем то, что делают молодые парни, ─ говорил Тэхён со злостью на лице, ведь его прервали в такой момент. ─ Молчи, извращенец! Что ты сделал с моим сыном?! ─ Отец, в этом доме я нашёл то, что мне нравится и то, что я хочу делать. Брат спас меня от мук. Хоть и таким способом, но я люблю Тэхёна! ─ Молчи, засранец! ─ Оте... ─ Я сказал: молчи! ─ не выдержав, Чон Гин быстро подошел к Чонгуку и хотел его ударить по щеке, но Тэхён подставил своё лицо. Сильный шлепок был слышен во всей комнате. В это время прибежала мать и начала отталкивать Чон Гина от сыновей. ─ Как ты посмел тронуть моих детей! Уходи с моего дома! ─ Я думал, с тобой будет легче, но ты перешёл на сторону этих... Чтоб глаза мои тебя больше не видели, ясно?! ─ Отец, я больше не тот ребёнок, что раньше. Промолчав, Чон Гин собрался и ушёл из дома, хорошо хлопнув входной дверью. ─ А у него тяжёлая рука, и как ты терпел всё это, ─ гладит красную щеку. ─ Прости, брат. ─ Я принесу лёд, ─ сказала мама и убежала. ─ Так было приятно слышать слова любви от тебя. ─ Когда? Я не помню этого, ─ быстро развернувшись, вышел из комнаты. ─ Я тоже полюбил тебя и даже сильно, ─ тихо бормотал себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.