ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нацу Драгнил

Настройки текста
Ты лежала, словно лужица, в кровати, думая, зачем взяла это долбанное задание в горы Хаккобе. Ну вот что тебе в голову взбрело? Нужно было платить за квартиру? А теперь ты, усталая и расклеянная, лежишь под одеялом. В горле ужасно першило, голова трещала, но было так лень встать и взять лекарство. - Т/И, - обеспокоено проговорил он, и ты удивлённо распахнула глаза, думая, что ослышалась. Перед тобой на краю кровати сидел молодой парень лет восемнадцати. Его волосы, словно ёжик, торчали во все стороны, а глаза цвета миндаля выражали некую грусть и даже жалость. - Нацу, - прохрипела в ответ ты и потянула к нему руку. Ваши ладони встретились, а пальцы переплелись. - Тебе нужно выпить лекарство, - строго, но в то же время нежно произнес Драгнил, протягивая тебе какую-то жидкость, которая, ты знала по собственному опыту, была горькой и не приятной на вкус. Отвернув голову, ты пробурчала невнятное: "Не хочу". Парень же среагировал быстро, а потому, влив лекарство себе в рот, впился в твои уста, раздвигая пухлые губы и пропуская жидкость в тебя, все ещё целуя. Ты залилась краской, а после скривилась: в горле начало ужасно жечь, а голова никак не хотела успокоиться. - Вот так, - сказал убийца драконов, отстраняясь, однако снова замолчал, когда ты притянула его к себе и крепко прижалась. Обхватив его торс руками, ты блаженно прикрыла глаза и вдохнула его сладкий запах. Карамель~ Так сладко. - Нацу, любимый, - протянула ты, погружаясь в царство Морфея, а волшебник, придя в себя, лишь смущённо улыбнулся в ответ, закутывая в одеяло и крепче прижимая к себе. - Выздоравливай, любимая. - Я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.