ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Икаруга Шимон

Настройки текста
Примечания:
С самого детства вы были вместе, и даже не смотря на разницу в возрасте, он был рядом. Всегда защищал и оберегал, но однажды, когда тебе было двенадцать, ты узнала, что у него есть девушка… Ваша дружба рассыпалась пылью, превращая все чувства и эмоции в воспоминания. И вот сейчас, когда ты готовишься выйти к алтарю, думая, что так тебе будет легче, что твой «возлюбленный» сможет его заменить, однако где-то в глубине души просишь, просто умоляешь небеса о том, чтобы он пришел и… спас, спас тебя от этого мира, от окружающих. И словно по указке, из-за угла вышла твоя любовь. Это был высокий аловолосый парень, его голубые глаза таили некую тайну, которую знал лишь он. - Хорошо выглядишь, - произнес он, приблизившись на расстояние вытянутой руки, а ты еле сдержалась, чтобы не зарыдать и не броситься ему в ноги. Медленно, дабы не спугнуть наваждения, ты подошла впритык, и уже хотела сказать, как сильно любишь его, как скучала и грезила о том, что они будут вместе, однако, как только ты открываешь рот, к вам подбегает мальчик лет пяти, который с криками: «Папа», прыгает Шимону на шею, а тот счастливо улыбается. Ребенок посмотрел на тебя, и ты отшатнулась: на тебя смотрела маленькая копия твоего возлюбленного. Слова резко потеряли свой смысл, как и твоя жизнь. Было очень стыдно и неприятно: сердце разрывалось. - Тебе не хорошо, Т\И? – обеспокоено произнес он, все еще держа на руках сына, а ты, натянув улыбку, убедила его в том, что все хорошо. Но на следующее утро тебя найдут выброшенной из окна, а на запястье будет выцарапано лезвием: «Почти Богиня, но не твоей любви…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.