ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шиото Нагиса

Настройки текста
Примечания:
Он был убийцей. Настоящим. И ты была его заданием, которое он должен был выполнить. На первый взгляд, милый паренек, немного похожий на девочку, однако, когда берет в руки нож или пистолет, взгляд холодеет, а кровь стынет в жилах. Парень двигается так быстро, что не успеваешь следить. Он, словно змея, нападает неожиданно, но ты успеваешь увернуться. Не зря же лучшая в своей категории убийц, но этот парень… Шиото Нагиса был не таким, как другие. Конечно, ты знала о том, что произошло три года назад, когда непонятное существо по имени Коро захватило в плен учащихся класса Е, и, казалось, ничего удивительного, что парень преследовал цель убивать тех, кто издевается над слабыми или делает что-то не очень хорошее в их отношение. Ты все прекрасно понимала. За своими раздумьями ты не успеваешь в очередной раз отскочить от удара, который стал смертельным для тебя. Тело безжизненно падает наземь, а он продолжает смотреть на тебя своим холодным взглядом. На задворках сознания ты впервые слышишь его голос, а губы, кажется, были растянуты в улыбке: ты уже не видела. - Встретимся в следующей жизни и, пожалуйста, будь счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.