ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мин Юнги (Шуга)

Настройки текста
Примечания:
- Сахарок, ты такой сладкий, - промурчала ты ему на ушко, когда вы, лежа в мягкой постели, отдыхали от почти что звериного секса. Реакция парня последовала незамедлительно, а потому в ответ он лишь ухмыльнулся и проговорил: «Наверное, эта сладость передается и тебе», а после лизнул твою щеку, заставив залиться румянцем. Репер вновь стал покрывать твое тело поцелуями, однако тебе хотелось чего-то новенького, а потому ты, быстро оседлав возлюбленного, стала водить пальчиками по его крепкому торсу. Так как ты села на него в районе паха, то его эрекция упиралась прямо в твою попку. Он требовал разрядки, а потому, чуть съехав по крепким ногам, ручкой обхватываешь ствол, проводя вдоль всей длины, и заставляешь его, зажмурившись, издать такой сладкий стон. Повторяешь это снова и снова, губками посасывая розовую головку, запуская язычок в дырочку. Сжав простыни, мембер залился румянцем, пытаясь держать себя в руках. - Оппа, он сейчас взорвется, - протянула ты, взяв весь половой орган парня в ротик, заставляя кончить тебе прямо в горло. Подавляя в себе рефлекс тошноты, глотаешь всю тягучую жидкость, а после оказываешься повалена на спину, чувствуя, как вновь окаменевший член Юнги проникает в тебя, а из груди вырывается длинный стон. Ночь еще не закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.