ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тсучимикадо Арису

Настройки текста
- Я боюсь! – верещала ты, жмурясь, а парень лишь улыбался и с упорством старался вытолкнуть тебя на лед. Сегодня ровно год, как вы встречаетесь, и в честь такого события Аримори арендовал весь каток, и теперь тащил тебя на него. - Ну, Т\И, - жалобно проскулил Тсучимикадо, глядя на тебя и строя милую моську, - я ведь знаю, что ты хорошо катаешься. - Я сказала: «нет». Арису, почему именно сюда? – посмотрела ты на возлюбленного. Пусть вам и было всего по шестнадцать лет, но даже в таком юном возрасте парнишка выглядел куда старше. – Ты же знаешь, что у меня не очень приятные воспоминания с этим местом, - ты аккуратно стала на лед, отталкиваясь коньками, начиная движение. Воспоминания захлестнули тебя с головой: именно здесь, в этом месте ты опозорилась, когда, пару лет назад, вышла лед и…провалила номер. Ты была лучшей, но из-за того, что во время выступления не смогла сделать элементарного, а костюм порвался, тебе больше не было места здесь. - Т\И, все хорошо? – он приблизился, приобняв за плечи. – Прости, что привел тебя сюда, просто я подумал… В то время тебе ведь нравился какой-то мальчик, который после всего произошедшего обсмеял тебя? – словно тысячу стрел в сердце, тело покрылось мурашками. Ты дрожала. Тсучимикадо развернул тебя к себе, заставив посмотреть в глаза (он был выше тебя). – Не важно, что тогда произошло! Ты – это ты, поэтому… - он взял тебя за руки и улыбнулся, - станцуешь со мной? – твои глаза расширились, а из колонок полилась красивая музыка. Парень кладет руку на твою талию, а второй приподнимает твое запястье на уровень ваших плеч. Танец начался. Вы плавно катаетесь, нет, парите, ваши сердца бьются в унисон, дыхание перехватывает от очередного движение вашего партнера. Как давно ты этого не чувствовала… Нет, ты не чувствовала этого никогда! Даже танцуя с тем мальчиком, который тебе нравился, ты не испытывала того, что было сейчас, рядом с ним, твоим любимым. Когда музыка закончилась, вы остановились, но руки не отпустили, смотря друг другу в глаза. Арису по-прежнему улыбался, глядя в твои красивые глаза, из которых потекли слезы радости, на устах расцвела улыбка, а щеки покрылись румянцем. Не сдержав эмоций, ты кидаешься ему на шею, шепча лишь два слова: «спасибо» и «люблю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.