ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
- Какого хрена, Чимини~и? – мило надулась ты и протянула телефон, на экране которого был небольшой текст, содержание которого было: «Ли Ен* и Пак Чимин? Тайные отношения? Пара была замечена, когда в одном из ювелирных магазинов выбирали обручальные кольца. Продавец подтвердил информацию о том, что они даже примеряли кольца друг на друге». - Т\И, это не то, что ты подумала, - виновато произнес он, понимая, что тебя будет сложно переубедить: факты были на лицо, так как были даже фото. А ты, чуть ли не плача навзрыд, ударила его по щеке, направившись на выход из квартиры, однако была схвачена за руку, а впоследствии прижата к стене. - Пусти меня, Пак чертов Чимин! - Т\И, прошу, выслушай меня, - умолял парень, прижимая тебя к твердой поверхности и сплетя ваши пальцы в замочек, - это не то, что ты подумала, - оправдывался танцор, пытаясь заглянуть в твои полные слез глаза, которые ты так старательно отводила. Сердце разрывалось от невыносимой боли, в горле стал ком, а голова болела от осознания того, что человек, которому ты отдала душу, просто так взял и стер все, что было… - А что я подумала? – ты огрызалась, пытаясь сдерживать слезы, которые все лились и лились по щекам. Он зачем-то полез в задний карман, и это был твой шанс вырваться, однако замерла, не в силах пошевелиться. Перед твоим лицом находилась раскрытая алая коробочка, содержимым которой были два золотых обручальных кольца. - Решил похвастаться, какие кольца прикупил своей подружке? – зарычала ты от ревности и боли, а парень лишь выдохнул и с серьезным лицом произнес: «Т\И, мы знакомы уже очень давно, и я никогда не встречал такую девушку, как ты. Ты единственная в моем сердце, а потому хочу спросить, - певец опустился на одно колено, нежно взяв твою кисть и коснувшись тыльной части своими мягкими губами, - станешь ли ты моей женой?». Твои глаза расширились: ты не могла поверить своим ушам. - Чимини… - прошептала ты, по щекам заструились слезы счастья, дрожь медленно стала проходить, а ком, который застрял в горле, вырвался тяжелым выдохом, после чего ты опустилась тяжелым грузом на пол, а, чтобы не поранилась, возлюбленный придержал тебя, при этом обняв. Ты прижалась к крепкому телу любимого, зарыдав и смяв в кулачки его белоснежную рубашку. Он лишь нежно гладил тебя по голове и крепче прижимал к себе. - Я согласна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.