ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сакамаки Шу

Настройки текста
Мраморные стены, алый ковер, большой зал, ты в длинном белоснежном платье с черными вставками на корсете, который был расшит так же серебром, как и подол длинной пышной юбки. Волосы были заколоты в незамысловатую прическу, на шее покоилось колье, а на ушах висели серьги. Весь образ дополнял легкий макияж. В руках ты теребила небольшой букет белоснежных роз. Сегодня день твоей свадьбы. Сегодня ты должна веселиться, ведь это самый счастливый день в жизни любой девушки, который запомниться на всю жизнь, однако на твоем лице, вместо улыбки, была заметна печаль и даже некая обида на родителей. Конечно, ты все прекрасно понимаешь: так как ты из одного высокопочитаемого клана вампиров, то и связать себя узами брака должна с человеком, точнее, вампиром своего уровня. Самым обидным было то, что ты не знала, за кого выходишь замуж. Тебе даже фото не показали. Сказали, что это мужчина в расцвете сил, и тебе он точно понравится. Но почему не подошел он?... Сакамаки Шу был твоим другом с самого детства. Старший сын в семье, парень был презираем своими родителями, а братья его и в грош не ставили. Наверное, именно из-за этого он стал отдаляться ото всех, но не от тебя… Ты всегда могла понять, что у него на душе, и только с тобой вампир мог быть самим собой: ласковым и нежным. Заиграли свадебные фанфары. Пусть ты и была вампиром, но простонародные традиции еще никто не отменял. На тебя накинули белоснежную фату, скрывающую лицо. Жених у алтаря должен снять материю с твоей головы, дабы увидеть лицо новобрачной, а после оба должны одновременно опробовать кровь возлюбленного, связав жизни в единый цикл. Тебе казалось, что прошла вечность, прежде чем ты стала у места, где тебя свяжут узами брака с неизвестным тебе мужчиной. Ты видишь, как твой будущий супруг, медленно поднимает фату, а после слышишь теплый и до того любимый голос, который называет твое имя. Глаза медленно расширились, и ты в неверии подняла взор на жениха. Пара ярких сапфиров смотрела прямо на тебя, рыжие волосы были прилизаны. Видно, Рейджи постарался. Белоснежный костюм смотрелся на крепком теле парня просто идеально, а мягкая улыбка на губах и его нежная рука, взявшая твою, говорили о том, что тебе не о чем волноваться. По щекам заструились слезы, которые ты всеми силами пыталась удержать, но не смогла. Все сразу зашептались, мол, какая невоспитанность, а потому, взявши себя в руки, ты выпрямилась и смело взглянула на своего супруга. Когда клятвы были произнесены, вы наклоняетесь к коже друг друга. По телу сразу идет дрожь, как только вампир проводит дорожку из поцелуев от мочки уха до ключицы и нежно погружает свои клыки под кожный покров. Ты издаешь тихий смущенный стон, а после повторяешь за возлюбленным, начиная поглощать алую жидкость. Чувства в момент обострились: ты слышала, как твоя кровь начинает биться в его жилах, а его в твоих. Запах был настолько приятен, что оторваться было очень сложно, но вы смогли пересилить себя. Пару капель упало на розы, окрашивая их в алый цвет вашей любви и последующей после этого страсти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.