ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ким Тэхен (Ви)

Настройки текста
В его руках ты была куклой, марионеткой… Не имея ничего, ты отдалась ему душой и телом, а парень просто умело руководил тобой, вводя в заблуждение, а после, когда ты уже надеялась на радостное, беспечное будущее, он просто взял и бросил тебя. Бросил… Ты горько усмехаешься, снимая очередную капельку слез с ресниц. Взглянув в зеркало, ты понимаешь, что макияж, который ты делала почти час, уже размазался, губы покусаны, а прическа растрепана. — Дурак, — прошептала ты, все еще не веря, что такое могло произойти с тобой… Ты любила, и, казалось, он любил, но все закончилось так… — Ненавижу! Спустя неделю ты узнаешь, что беременна и приходишь к нему в квартиру, захватив нож, который точно пригодиться. Пройдя в вашу с ним бывшую спальню, ты застала его с очередной «игрушкой», которая, увидев лезвие и твой пугающий бездушный взгляд, выскочила из квартиры, как ошпаренная. — Т\И, — дрожащим голосом произнес парень, сжимаясь и поднимаясь с кровати, отходя к стене, а ты все приближалась, — н…не делай этого! — А ты знал, — тихо говорила ты, приближаясь, — что я на втором месяце беременности? — кажется, ты шокировала его своими словами: его глаза расширились, и он рухнул на колени в немом шоке. А ты, тем временем, замахнулась, дабы покончить с никчемной, по твоему мнению, жизнью, однако что-то заставило тебя остановиться. Ты не знала, что именно, однако, отбросив нож в сторону, умчалась прочь. Спустя несколько месяцев ты родила прекрасного здорового малыша: девочку. После случая с отцом ребенка перестала верить в любовь, однако надежды появились вновь, когда ты встретила его… Тэхен принял все то, через что ты прошла и, на удивление, нашел общий язык с твоей дочерью. Совсем скоро вы поженитесь, ведь, уверена, только он может дарить искреннюю улыбку не только на губах, но и счастье в сердце и душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.