ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ким Намджун (RM)

Настройки текста
Примечания:
Последнее время ты спала очень не спокойно: постоянно вертелась, жмурилась и плакала во сне. Каждую ночь ты видела, что твой любимый мужчина оставляет тебя и твоего ребенка на произвол судьбы. Это заставляло тебя просыпаться в холодном поту и слезах. Сейчас Намджун был в туре, и ты не хотела говорить ему о своей проблеме, а потому при каждом видео-разговоре улыбалась так же. Как и всегда, подавляя в себе порывы истерики и проглатывая ком в горле, который с каждым днем становился все больше. - Мама, я закончил, - оповестил тебя ребенок, а ты, прервав свое занятие, подошла ближе, проверяя написанное в тетради. Мальчик, который стоял и с любопытством заглядывал через плечо, был ужасно сильно похож на твоего мужа. - Смотри, здесь не правильно, - указала ты сыну ошибки, а он, вздохнув, сел их исправлять. Часы пробили семь вечера, и ребенок, услышав это, с радостными криками включил телевизор, который находился прямо перед ним на расстоянии метра, подсев ближе. На большом экране появились знакомые лица, а ты, выключив конфорку, присела в кресло. - Мама, это же папа! - радостно воскликнул мальчуган, указывая пальцем на лицо своего отца, который как раз давал интервью. Ты вслушивалась в каждый слог, произносимый твоим возлюбленным, и, внезапно, ему задали вопрос: не думает ли он сменить пассию, ведь на данный момент у него хорошие отношения с одной певицей. Твои глаза наполнились печалью, а сердце начало обливаться кровью, но над твоим ухом прозвучал бархатный голос: ответ был тот же, что и в телевизоре. - Никогда не будет никого дороже, чем она…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.