ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акабане Карма

Настройки текста
- И что тут у нас? – ухмыльнулся аловолосый, приподнимая твою и так короткую юбочку, которую этот чертенок заставляет тебя носить. А дело все в том, что сейчас ты работаешь секретаршей Акабане, которого забавляет твоя реакция на его выходки. – Мммм~, черное. Как я люблю, - ухмыльнулся, а после и облизнулся «дьяволенок», притягивая тебя за талию на свои колени. - Ч…что вы делаете? – смутилась ты, чувствуя возбужденный орган Кармы у себя под попкой. Горячий язык прошелся до уха, останавливаясь на мочке, начиная посасывать, на что послышался стон. В трусиках начало становиться влажно, когда крепкие мужские руки освобождали твое тело от рубашки и лифчика. – А…Акабане-сама? - Я хочу тебя, - прошептал он, заставляя приподняться и опереться локтями о стол. И без того короткая юбка задралась, черная ткань трусиков была отведена в сторону, а до ушей донесся звук расстегивающегося ремня. Ты издала стон, когда почувствовала набухшую плоть у своего лона, которая, недолго думая, вошла в твое податливое тело, заставляя забыться в ощущениях фейерверков и экстаза. - Что думаешь, крошка? – ухмыльнулся чиновник, натягивая штаны и глядя на тебя. – Понравилось? - Вам еще что-нибудь от меня требуется? – ты пропустила его вопрос мимо ушей, поправляя воротник блузки. В ответ тебе последовали пошлая ухмылка и такие слова: «Только ты, женушка, но в следующий раз в роли медсестры».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.