ID работы: 6278390

Сборник фанфиков-реакций

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
34 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Юити Комура

Настройки текста
- Да блин~, - протянула ты, глядя в учебник по геометрии. Дело в том, что ты уже битый час сидишь за учебником и никак не можешь понять эти дурацкие плоскости и задачи по ним. И почему вас так заваливают учебой? - Я дома, - произнес молодой мужчина, проходя в квартиру и снимая обувь. Ты обернулась и встала из-за стола, дабы встретить возлюбленного, который, увидев, чем маешься, вопросительно взглянул на тебя, как бы говоря: «Проблемы?». - Я никак не могу понять эту геометрию! Кто ее вообще придумал? – обижено надула губки, взглянула на любимого, который расплылся в милой улыбке, а после начал отвечать на твой вопрос. От подобного занудства ты закрыла уши. - Это был риторический вопрос, - обижено произнесла ты и почувствовала, как сильные мужские руки приподняли тебя за талию с насиженного места, а спустя мгновение над тобой нависал сереброволосый парень, который пожирал тебя хищным взглядом. - Ю…Юити? – несмело проговорила, ведь не понимала, чего он хочет. В ответ последовал страстный поцелуй в шею, который заставил тебя залиться румянцем, издать стон и обнять лиса за шею. - Я объясню тебе геометрию на практике, - на лице парня расплылась ухмылка, и к тебе пришло понимание того, что «урок» будет долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.